ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 37! Что делать с Меткой?!

Настройки текста
Примечания:
........... Та же крыша школы Ишияма. (Да! Я люблю школьные крыши. Романтика всё такое… Х)))) — Королём демонов, то есть… В смысле? — спросил Ога, посмотрев на Хильду. Но та сосредоточенно смотрела на своего мужа «таким-прямо-вообще-влюблённым» взглядом, что у Тили во сне даже цвет неба поменялся на красный, поэтому девушка совсем не слышала этого жалкого смерда (Огу Тацуми). — «Ж-жуть какая! Как Тиля может спать, когда его так ненавистно испепеляют взглядом. Аура настоящей дьяволицы…!» — подумал Тацуми с выражением лица, как у бабушки увидевшей нынешние цены на гречку. А Тиля во сне: — «О! Мой цвет! Так облака ещё красивее.» — Охохохохо! Это означает, что со временем мистер Фуруичи сможет высвободить всю силу юного господина и станет таким же могущественным, как король демонов! — объяснил Ален Де Лон с радостным выражением. — Чего??? — Ога. — Именно! И польются тогда кровавые слёзы из реки Сандзу в мир людской и вернётся — «Великая Эпоха Героев и Приключений»! — Какие ещё кровавые слёзы? Чо за названия? — скептично спросил Ога. — О! Ну просто у нас в Макай есть река Сандзу. В её центре растёт «Цветок Кровавых Мучений», который окрашивает воду в кроваво-красный и вода становиться похожей на кровь. Вот так вот! — рассказал с улыбкой Ален Де Лон. — Что ещё за цветок? Чо за названия у вас такие? — проговорил Тацуми, не понимая стиль демонический. Ален Де Лон в этот момент наклонился к Тацуми и заговорчески сказал… — Шшш… На самом деле это просто огромный цветок, выделяющий красный краситель и, который используется в производстве красок и так далее. Но никому не слова! — И всё? Тогда почему у вас такие мрачные названия? — разочарованно вздохнул Ога. — Ну так это же Макай — «Обитель Зловещих Демонов»! И всё что там растёт также должны иметь зловещие названия! — гордо сказал Ален Де Лон, вытянув палец вверх. — Ты рушишь всё моё представление о демонах, дедок. — проговорил раздражённый Тацуми. И так, как они болтали довольно громко… Точно такая же сцена повторялась во сне у Тили, который смотрел на копии Ален Де Лона и Оги, и вздыхал. — «Ну хоть во сне, оставьте меня в покое, дебилы.» Несмотря ни на что… Этот маленький разговор успокоил Огу, у которого обычно ветер в голове… Ага… Поэтому он почти забыл об этом. Да и он просто не мог поверить в то, что Фуруичи когда-нибудь станет равен Королю Демонов. А вот Хильда… Наоборот… Странное поведение её «горячо обожаемого муженька» (которого хотелось сварить в демоническом котле, как в сказках), ещё больше обеспокоило её. И… — «Что он хотел сказать? Откуда он знает, что Юный Мастер — Божественный Демон? Хотя… Здесь ведь есть мифология и Тиля очень умён, нет ничего удивительного в том, что он всё понял сам и всё же… Что он хотел сказать? Эти слова были похоже на те, что говорил Верховный Владыка, но это невозможно. Простое совпадение? Пф!» В этот момент, неожиданно прозвучал школьный звонок, оповестивший учеников о начале нового урока. — Хааа… Ладно. К удивлению всех Тиля проснулся и взяв малыша Вельзи на ручки, встал. — Пошли… На парте спать намного удобнее. — сказал он, Тацуми. На что, тот закатил глаза. — А что ты будешь делать с меткой, дебил? Спроси у них, пока можешь. — сказал Ога, кивнув на Хильду и Ален Де Лона. — Запарил, блин… — вздохнул Тиля и бросив мимолётный взгляд на метку на своей правой руке, сказал… — Я просто не буду драться. — Хооо? — Ален Де Лон, приложил руку к щеке, а Хильда нахмурилась. — Что? Не драться? В Чёрто-камне? В этой школе? В этом городе? В этом мире? — искренне удивился Ога, заставив Тилю усмехнуться. — Если не буду драться, тогда метка не будет расти. А если метка не будет расти, то… — То… — Ога, дядька и Хильда выжидали, но… — Хррр… — Не спи стоя!!! — Ах, да… Кхм… Если не буду хулиганить, то метка не будет расти. И… Уааах… Ну вы поняли. Мне лень вам всё объяснять. — сказал Тиля, вызвав у Оги нервный тик. Ален Де Лон хохотнул, поняв, что Тиля нашёл очень простой выход из сложившейся ситуации. А вот Хильда наоборот… Она была встревожена. — «Метка не будет расти… Это невозможно!» — Ну лааадно… Пошли уже. — сказал Тиля и пошёл к лестнице, а Оге ничего не оставалось делать, поэтому он пошёл следом. А Хильда в этот момент решила проследить за своим муженьком. ........... — Хооо… А он и правда не дерётся. — удивлённо проговорил Ален Де Лон. Прошло некоторое время, после разговора на крыше и… Ничего не случилось. Тиля, как бы это не было удивительно, не дрался!!! В смысле даже не хулиганил!!! Некоторые боялись слухов о том, что Тиля в одиночку вынес Канзаки Хаджиме, одного из ТоКуКанХи и поэтому старались не провоцировать его. Были и те, кто случайно сталкивался с ним или просто не замечали и не преднамеренно что-то случалось… По большей части из-за того, что Тиля спал на ходу. Такие ожидали, что Фуруичи Такаюки изобьёт их до смерти, судя по его теперешней репутации, но… Он прощал их или сам вежливо и коротко извинялся, если вина была на нём, шокируя всех. Были и те, кто хотел бросить ему вызов и поднять свою репутацию за счёт этого, но… Тиля был слишком ленив для этого дерьма и отказывался. То есть, нет… Перекладывал всё на Огу… Вот, как сейчас! — Фуруичи Такаюки! Ходят слухи, что ты вынес Канзаки! — проговорил третьегодка, рассмеявшись вместе с тремя своими корешами. — Проблемно… — вздохнул Тиля, с Вельзи на спине. — А мы уверены, что это полная херня! Ты ведь просто никто! — Тем не менее, завалив тебя мы поднимемся в иерархии Ишиямы. А это значит, что тебе конец, ушлёпок! Дерись с нами! — крикнули они, пытаясь казаться круче и привлечь внимание окружающих. — Яре-яре… Ога! Это снова к тебе. — проговорил Тиля, подтолкнув Огу вперёд, после чего обратился к трём семпаям. — Эй, парни. Сначала одолейте Огу, а потом посмотрим. — С хера ли? К тебе же пришли! И какого хрена, я отдуваюсь за тебя? Я не твой подельник. И вообще! Чо с тобой происходит? Ты же сам можешь разобраться с ними, так вперёд. Тебя что и правда Шикамару покусал? — наорал недовольный Ога, указав на него пальцем. — Блин… Ты чо Эрен, чтобы так орать? — протянул Тиля, закрыв уши себе, пока Вельзи радостно вопил. — Вы чо совсем охренели, сопляки-первогодки? — крикнули разозлённые третьегодки. — Ай, ну ладно… Видимо, ты боишься их, Ога. Ну хорошо, тогда стой у меня за спиной, я сам разберусь. — вдруг сказал Тиля и лениво зевнув, вышел вперёд. — А…? Боюсь…? За спиной постоять…? НИФИГА ПОДОБНОГО!!! — крикнул разъярённый Ога и понёсся вперёд. — А ну-ка подходи все разом! Я вас по стенке размажу. — ГЬЯЬЬЯЯЯЯЯ! Увааа! И началась очередная драка спровоцированная Тилей. — «Вам не придётся драться, если у вас есть такой подельник, как Ога и вы умелый манипулято…» — подумал Тиля, посмотрев на читателей и постучав пальцем по виску, но… — А… Лень… Но и знаменитый мем с умным негром не был доведён до конца из-за его лени. И Тиля просто лениво смотрел на мочилово, которое было не первым и не последним сегодня. В то время как Вельзи радостно подбадривал дядю Огу. Увидев всё это Хильда запаниковала. — «Если так и продолжится, то юный господин не сможет высвободить свою силу и Верховный Владыка будет разочарован!» — Хильда цокнула, а Ален Де Лон чувствуя гнев Госпожи Хильды, пытался уменьшиться насколько возможно, даже без магии. ............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.