ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 39! Не будите во мне — «ДЬЯВОЛА»!

Настройки текста
................ — СТОП! Так, пацаны… Одну секунду! Дайте мне одну секунду… Секунда и я вам всё истолкую по нашим, по мужским понятиям. — попросил Фуруичи. — Вы узнаете, чего я стою! И пока гопники офигевали от такой наглости, Такаюки отдал Вельзи усатому и с серьёзной миной подошёл к забору, после чего… — *Бамс! * Ударился головой! — ЧЕГООО? — гопники. — «О! Ясно… Такаюки пытается снова поменяться с Господином Тилей.» — подумал Ален Де Лон, пока гопники не догоняли, а Фуруичи застыл на месте. — «И похоже это сработало.» — также подумала Хильда. Все затаили дыхание и смотрели на Фуруичи, но… — *Бамс! * Он снова ударился головой, напугав всех… — *Бамс! * Потом снова, снова и снова… — *Бамс! Бамс! Бамс! * — Эм… С тобой всё норм, Лузеричи? Даже гопники были обеспокоены им, а сам Фуруичи в этот момент… — «НЕ ПОМОГАЕТ!!! КАКОГО ХРЕНА? РАНЬШЕ ВЕДЬ СРАБАТЫВАЛО??? ВТОРОЙ Я!!! СКОТИНА! Спихнул этих додиков на меня, а сам сбежал! У нас ведь одно тело! Если больно будет мне, то и тебе тоже!!! Почему ты так сделал, ДЕБИЛ?????!» — думал он, пока бился головой, но ничего не помогало. — «Ну и иди ты нахер! Я сам разберусь с этим быдлом! Если ты в моём теле обладаешь большой силой, то и я тоже смогу пробудить её! Это же моё тело!» — решил Фуруичи и повернулся к гопникам с серьёзным взглядом. — А? — удивились Хильда и Ален Де Лон. Им показалось, что глаза Фуруичи на секунду засветились золотым светом. — Слышь парни… Не будите во мне дьявола! Я с трудом его успокоил и если он снова проснётся… — угрожающе протянул Фуруичи, смотря прямо на гопников и ударив кулаком в ладонь. — Вы узнаете… Что такое — АД!!! .......... Наступила гробовая тишина. Фуруичи величественно и твёрдо смотрел на гопников, предупреждая и даже жалея пацанов своим взглядом. Его харизма, величие и сила духа распространялись всюду и… — ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХААХХ! — или нет. — Ох, тыж сука! Вы только посмотрите на него! Ахахахах! — Что за херню, он только что нёс? Бл9, как же я ору! Пфахахахха! — Ой не могу! Ты просто невероятен, Комикичи! Охохохоахахаха! Гопники схватились за животы и откровенно говоря ржали, как кони, совсем не сдерживаясь! Фуруичи их так сильно рассмешил, что у двоих аж ноги подкосились и они упали на землю, но при этом они всё ещё смеялись от души. А сам Фуруичи в этот момент, застыл с таким лицом, что даже Ален Де Лон чуть не расхохотался, не то что эти дебилы. — «Что он только что нёс? Разве он не пробудил что-то?» — не понимала Хильда. — Ахахах… Блин, Фуруичи. Спасибо за то, что ты нас так позабавил. Но тебе всё равно придётся пойти с нами. Так уж и быть мы не будем тебя сильно калечить. — проговорил лидер, когда они немного посмеялись. — Босс ждёт. — сказал он и гопники с угрожающими лыбами, схватились за свои хулиганские аксессуары. — Хмф… — хмыкнул Фуруичи. Он на это никак не отреагировал и спокойно подойдя к Ален Де Лону, взял малыша Вельзи на руки. — Не бойся, малыш. У меня есть план. — сказал он, посадив Вельзи за спину. Малыш, кстати, как и в аниме был довольно силён и держался на нём, как приклеенный. — Какой план? — восторженно спросил Ален Де Лон. — Сейчас увидишь. План, которому я научился у Джозефа Джостара. — ответил Такаюки и посмотрел на гопников крутым взглядом. — Хооо? — гопники выжидали. — Я снова вас предупреждаю… Не будите во мне ДЬЯВОЛА. Я его только успокоил. — проговорил он, похрустев кулаками для наглядности. — Ты смешон, жалкий неудачник! — заявил лидер и начал подходить к нему. — Чтож… Да будет так. — кивнул Такаюки и вдруг, посмотрел за спину гопников и весело произнёс. — Хм? О! Опаздываешь Ога. — Ога? Ога Тацуми? — удивились гопники и в том числе и лидер. Они знали, что Ога силён и поэтому испуганно посмотрели назад… А там… Никого не было! — Что? Где он? Так стоп… Гопники снова посмотрели вперёд, а там… Тоже никого не было! — И след простыл! — Не уйдёте, лохозавры! УБЬЮ ТВАРЕЙ!!! — крикнул лидер и они тоже побежали вперёд за Фуруичи и Ален Де Лоном, что бежали вдалеке. ............ — Это и есть ваш план? — крикнул Ален Де Лон. — Заткнись! Все претензии к ДжоДжо! — крикнул в ответ Фуруичи. — Ава-ва-ха! Дяяуу! А Вельзи во всю радовался игре в лошадку. — Стоять, ублюдки! — услышали они. — Эти уроды всё ещё бегут за нами! — запаниковал Фуруичи. — Что будем делать? — испуганно спросил Ален Де Лон. — Меня спрашиваешь?! Постой! Ты же демон! Ты ведь можешь их всех раскидать, как нефиг делать! — сказал Фуруичи, смотря в морду усатого. — Я совсем не боец! Я скорее поддержка. Может вас телепортировать? — расстроенно ответил Ален Де Лон. — Не глупи, нас ведь видят, как на ладони! — ответил Фуруичи и начал осматриваться. Дорога по которой они бежали, была досконально прямой и не было никаких поворотов или закоулков. К тому же с двух сторон стояли большие объединённые заборы и ворота домов, которые не позволяли перелезть через них без поднятия тревоги. И если они захотят использовать телепорт Ален Де Лона, тогда гопники заметят это и вот тогда… Это будет пиздец!!! О плачевных последствиях таких действий, думаю вам рассказывать не надо. — Чёртова мажорская улица! — выругался Фуруичи. — Но отставить панику. Вот уже конец улицы и свернув на повороте, мы быстро телепортируемся, пока нас никто не видит. — придумал план Фуруичи. — Ох-хо! Не зря вас называют Генералом Фуруичи! — восхитился Ален Де Лон. — Кто меня так зовёт? — удивлённо спросил Фуруичи, но вдруг… В конце улицы, они заметили машину, что преградила дорогу нашим героям. — Чёрт! — проговорил Фуруичи, увидев, как из машины вылезали ещё несколько гопников и с недобрыми намерениями смотрели на них. — Ловушка! Ален Де Лон и Фуруичи остановились в нескольких десятках метров от них и сразу же повернули назад, но… Там на них бежала первая группа гопников и расстояние тоже быстро сокращалась. — Твою мать! Мы попались! — проговорил Фуруичи. — Из конца улицы тоже наступают… — доложил Ален Де Лон, увидев, как те медленно и не спеша подходят к ним. — Проклятье! Что делать? Что делать? — Фуруичи смотрел то вперёд, то назад, то влево, то вправо и пытался найти выход из сложившейся ситуации. — «Думай Такаюки! Ты же Генерал Фуруичи! Если Тиля у нас сила, то я мозг! Так соответствуй этой тенденции! Думай!» Фуруичи осматривался и лихорадочно размышлял, пытаясь придумать план… Но пока не получалось. А Хильда, что наблюдала за ними из далека снова хмыкнула. — Ну, теперь, выхода нет. Тебе придётся прийти в себя! — Чёрт, чёрт, чёрт…! — Фуруичи. — Л-лучше бы я остался в Макай… — боязливо проговорил Ален Де Лон и глаза Фуруичи на секунду загорелись огнём! — «Макай?! Преисподняя?! Ален Де Лон?!!! БИНГО!!!» У Великого Генерала Фуруичи появился план! — Ален Де Лон! Слушай сюда. У меня появился новый план! — крикнул Фуруичи, а Ален Де Лон непонимающе уставился на него… А уже через мгновение… Гопники догнали и окружили их. ....................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.