ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 38! Возвращение Фуруичи!

Настройки текста
............ Местонахождение: Неизвестно. Химекава Тацуя («Хи» из «ТоКуКанХи») также следил за этими двумя первогодками и пришёл к интересному выводу. — Так значит, всё это было неправдой. Канзаки побил не Фуруичи, а Ога… Хмф… — проговорил Химекава, поправив свои зелёные очки. — Этот первогодка, даже ни разу не показал никаких способностей и даже не дрался. Нет… Он ведь даже унижается и извиняется перед всеми, когда нет Оги. Он просто прячется за его спиной и паразитирует. Хмф… Видимо всё это было одной большой дебильной игрой этого слабака. Какое разочарование. А Ога видимо не так крут, как казалось. Если его даже такой хрен, как этот паразит водит за нос. — Видимо Ога Тацуми традиционный представитель тех, у кого есть сила, а ума нихрена. Какой же ты лох, Канзаки. Проиграть таким выродкам. — ухмыльнулся Химекава. — Меняем план. Из них только Ога может представлять хоть какую-то опасность. А Фуруичи Такаюки лузер, каких ещё поискать. Хотя… Этот паразит-неудачник может стать, отличной приманкой для своего друга! Ха-ха-ха! — рассмеялся Химекава, а затем крикнул в сторону двери. — Эй, ублюдок! Дверь открылась и в комнату вошёл парень в капюшоне и с перевязанным лицом на уровне носа. — Да, босс? — Возьми нескольких парней, ублюдок. И приведите ко мне это насекомое, что отзывается на имя Фуруичи Такаюки. — сказал Химекава и усмехнулся. Выражение лица парня изменилось на недовольное и глаза его сузились. Ему не нравились эти унижения, но… — Давай, иди уже! Время деньги. Как только справитесь с заданием, я вознагражу вас. — недовольно произнёс Химекава и гопник… — Будет сделано, босс. — кивнул он и вышел из комнаты. — Цыц… Жадные ублюдки. Деньги… Что угодно можно сделать, когда у тебя есть деньги. — улыбнулся Химекава, смотря на фото Фуруичи и Вельзи и в подтверждение его слов в комнату вошли две девицы, которые делали всё ради него. Ведь у него… — Тацуя-кун! — соблазнительно пропели девушки, окружив Химекаву. Ведь у него… — Ведь у меня полно денег! ............. Некоторое время спустя. За воротами школы. — Наконец-то… Я быстро закончил с тестом и теперь, наконец-то смогу отдохнуть. Ты устал сынок? — спросил Тиля, погладив малыша по волосам. — Адяябу! — Вельзи покачал головой и вскинул кулачок. — Хех… Нынешняя молодёжь такая энергичная. — усмехнулся Тиля и посмотрел на свою руку. Метка на ней не намного, но всё же уменьшилась. — Хмм… Вот оно что! А ваш метод и правда работает. — проговорил кто-то, встав рядом с ним и также всматриваясь в метку. — Ещё раз переместишься так близко ко мне или за спину, я вырву твои усы и впихну туда, куда ты любишь, Ален Де Лон. — проговорил Тиля, посмотрев на него, как на смертника. — Упс! — Ален Де Лон испуганно пискнул и спрятался за воротами. — В-видите… Вы пришли в себя. — проговорил дедок, боязливо улыбаясь. — Что снова случилось? — спросил Тиля, идя вперёд, пока Вельзи направлял его рукой. — А куда подевался Господин Ога? — спросил Ален Де Лон. — Ушёл домой. У него дела какие-то… Поручение Мисаки. Хм… Может навестить её? А… Это сейчас слишком проблемно. — вздохнул Тиля. — Почему? — не понял Ален Де Лон. — Слишком много надо объяснить. А мне лень. — Я-ясно… — Так чего ты хотел-то? — спросил Тиля, когда они уже далеко отошли от школы, а Ален Де Лон всё ещё плёлся за ним. — Э-Эм… Я пришёл спросить про ваши слова. Откуда вы знаете, что Юный господин является… Божественным демоном — «Аманодзяку»? — спросил Ален Де Лон и прислушался. Тиля услышал его слова и вздохнул. — Это Хильда тебя прислала, да? Самой спросить гордость не позволяет? — усмехнулся Тиля. — Ух! — опешил Ален Де Лон. — Угх! — и ещё кто-то за крышами домов. Но Тиля всё же услышал это несмотря на большое расстояние. Не только у Демонов хороший слух… Пусть, теперь, и не Супер. — Я… — сказал Тиля. — Вы… — выжидал дядька. — Википедия. — ответил Тиля. — А? Вики… Что? — не понял дедок. — «Википедия? Что это?» Впрочем, как и Хильда, которая и правда следила за ними находясь на крыше одного из домов. — Хаах… Проблемно… Всё! Иди к чёрту и спроси у него. А мне лень. — вздохнул Тиля и пошёл вперёд. — П-подождите! — крикнул Ален Де Лон и догнал его, но вдруг… — Нас тоже подождите. — послышались дерзкие слова со спины. — Ух… Только не снова. — Тиля закатил глаза и вместе с Ален Де Лоном, повернулся назад. Там стояли шесть гопников во главе с чуваком в капюшоне, у которого было перевязанное лицо на уровне носа. А остальные парни были ничем не примечательны… А ну да… Ещё у них были биты, цепи, трубы… Короче аксессуары и побрякушки любого среднестатического гопника. — Ля… — Ну привет, кохай. — ухмыльнулись они. — «Ара… Вот и отлично. Оги Тацуми здесь нет и тебе некем прикрываться. Придётся драться, Фуруичи Тиля!» — также ухмыльнулась Хильда, понимая к чему всё идёт. Она была довольно таким поворотом. — Не хочешь прогуляться до укромного местечка? — спросил главарь, а его товарищи рассмеялись. — Чо? — Тиля нахмурил брови, после чего указал на Ален Де Лона. — Это ты не ко мне, а к этому дядьку обращайся. Он такой же, как ты, «заднеприводный». А я натурал. — сказал он с отвращением смотря на гопников. — Ах! Ну что вы… Я стесняюсь. Это так внезапно. — засмущался Ален Де Лон, а гопники охренели в отвращении. — Ну вы, блядь, доигрались! Босс говорил просто притащить вас к нему. Ха-ха! Он не говорил, чтобы ты был в целости и сохранности. — злобно произнёс гопник, крепко ухватившись за биту. — Тебе конец! — Ой… — испуганно пискнул Ален Де Лон. А Тиля тяжело вздохнул и дотронулся до лба. — Я слишком ленив для такого дерьма. — проговорил он и вдруг… Его волосы начали постепенно… Седеть?! — «Какого хрена?» Гопники сильно удивились, увидев, как волосы Фуруичи в миг стали пепельного цвета, а сам он словно уменьшился на несколько сантиметров. — Ох-хо? — Ален Де Лон тоже удивился такому повороту сюжета и даже Хильда офигела… — «Он… Поменялся местами со своей второй личностью — Фуруичи Такаюки? Что он собрался делать? Он же полный неудачник и бесполезный балласт.» — Вторая личность. — тихо прошептал Ален Де Лон, увидев преображение Тили в Такаюки. И вот… — А? Где я? Что? Я снова я? Да ну? Что происходит? — удивлённо спросил Т… Такаюки! Фуруичи Такаюки наконец-то вернулся и по возвращении, его сразу же ждали… — Чо за хрень? — крикнул один из гопников, напугав Такаюки. Неприятности… Мдаа… — А? Такаюки наконец-то посмотрел сначала на них, потом на их оружие, потом на Ален Де Лона и… Мысленно крикнул! — «Ты серьёзно?! Ты поменялся со мной именно сейчас?! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ, ВТОРОЙ Я?! ПИСЕЦ ЖЕ!!!» — Хах… Химекава был прав. Вы только посмотрите на его лицо. Походу он обоссался. — рассмеялся один из гопников. — Тц… Ему так страшно, что он даже поседел. Разве такое бывает? Ну и лузер же! — сказал лидер, положив биту себе на плечо. — Возможно мы слишком угрожающе выглядим? — предположил один из них и рассмеялся. — «Нихрена подобного!» — Слышь, ты… Трусливый… — Лидер хотел выдать что-то крутое, но Фуруичи его грубо прервал. — СТОП! Так, пацаны… Одну секунду! Дайте мне одну секунду… Секунда и я вам всё истолкую по нашим, по мужским понятиям. — попросил Фуруичи. — Вы узнаете, чего я стою! .............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.