ID работы: 8112209

От ненависти до любви всего один лишь шаг.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

намбер 0.

Настройки текста
Салли Фишер — девушка шестнацати лет. Учится в 10 классе, проживая в Нью-Джерси. Очень миниатюрная девушка с добрым сердцем. Роскошные синие волосы и  лазурные глаза с длинными ресницами. К сожалению, раньше отец избивал её и обвинял в смерти матери. Вскоре их жизнь изменится. Меган Холмс — девушка девятнадцати лет. Учится в колледже на художника, проживая в Нокфелле. Высокая, стройная девушка с фиолетовыми глазами и такого-же цвета волосами. Всегда помогает тому, кому может. Живёт с родителями в Аппартаментах Эддисона. Ларри Джонсон — парень шестнадцати лет. Учится в 10 классе, проживая в Нокфелле. Высокий, накаченный парень с длинными волосами каштанового цвета и карими глазами. Если описывать несколькими словами, то он обычный школьный задира, которым нравится всем девчонкам. Есть друг Трэвис Фэлпс и подруга Азария. Проживает в Аппартаментах Эддисона с матерью Лизой Джонсон. Трэвис Фэлпс — парень шестнадцати лет. Учится в 10 классе, проживая в Нокфелле. Среднего роста, худое тело, карие глаза и блондинистая грива. Тоже школьный задира, как и его друг — Ларри Джонсон. Испытывает чувства к парню, за что отец его бьёт. Азария (Зи) — девушка семнадцати лет. Учится в 11 классе, проживая в Нокфелле. Высокая, все такая же стройная, с яркими зелёными глазами и волнистыми чёрными волосами по плечо. Слегка дерзкая, но добрая по отношению к знакомым людям. Генри Фишер — мужчина сорока пяти лет. Высокий, с небольшим пузом, с синей бородой и такими же волосами. Добрый мужчина. Раньше избивал дочь, когда напивался, и это повторялось довольно часто. Пообещал, что жизнь кардинально изменится и себе, и дочери. Лиза Джонсон — женщина лет тридцати шести. Работает в Аппартаментах Эддисона помощницей Эддисона (который там будет упоминаться один раз :/). Высокая, худая, с карими большими глазами и каштановыми волнистыми волосами. Проживает на цокольном этаже в Аппартаментах Эддисона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.