ID работы: 8112209

От ненависти до любви всего один лишь шаг.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

намбер 1.

Настройки текста
4:28. Салли спокойно спит в кровати, обнимая своего чудного кота под именем Гизмо. Откуда ни возьмись, в комнату аккуратно заходит Генри, её отец, и будит её. — Дочь, вставай. Я твои вещички собрал. Мы переезжаем Нокфелл. — А? Д-да, пап, встаю... - потянувшись, девушка встала с кровати и направилась в ванную. Сделав все водные процедуры, она надела какую-то черную толстовку и такого-же цвета джинсы. Дорога планировалась недолгая, но Салли все-же собрала пару вещей: блокнот, ручку, powerbank, телефон и наушники. В Нью-Джерси все относились к ней ужасно: её били и обзывали, а Салли старалась всеми силами скрыть побои и следы красных глаз, лишь-бы не узнал отец. Девушка по искреннему надеялась, что найдёт себе друзей. Прошло достаточно времени, а отец всё ещё не узнал всю историю. — Ты всё? - запихивая кота в переноску крикнул отец из соседней комнаты. — Да, пап, я готова. - не успела договорить девушка, как отец уже вышел из комнаты, держа в руках закрытую переноску. — Чемоданы в машине, поэтому иди в машину. - отец мило улыбнулся. Салли вышла из квартиры, залезла в машину и стала ожидать отца. — Чёртовы ключи! - руганулся отец, залезая в машину. Их машиной был фургон. Большой фургон. 5:24. Салли что-то рисует в своём блокнота, отвлекаясь на разговоры с отцом. Гизмо уже давно пристроился возле ног девушки и заснул. Прошло где-то минуток двадцать, а Салли уже спала и сопела во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.