ID работы: 8112209

От ненависти до любви всего один лишь шаг.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

намбер 4.

Настройки текста
Мы простояли и просидели на улице до семи вечера. Телефон Салли завибрировал. — Подожди секунду, папа звонит. POV SALLY: — Шлюха мало*ик*летняя, ты где шляешься?! А ну иди домой, я поучу тебя манерам! — он быстро сбросил трубку. Всё моё лицо было в слезах. Неужели это снова случилось? — Ларри, прости, мне пора. — крикнула я и убежала по лестнице на четвёртый этаж. Он не успел меня догнать. Дверь квартиры распахнулась. Воняет спиртным и сигаретами. Пьяный отец пошел ко мне, схватил меня за волосы и кинул на пол кухни. Он начал бить меня по голове и по животу. Вот-вот в меня бы прилетела бутылка, но отец успел отключиться и я вышла из квартиры. Прямо у двери я уткнулась головой в колени и плакала. Вот какие у него были дела… Голова жутко болела и появился туман в глазах. Все-же я смогла разглядеть чей-то силуэт. Это был Ларри. Моё спасение. POV LARRY: Я спокойно ходил по этажам. Вот я на четвёртом. Всхлипы. Неразборчивые слова. Я быстро подбежал на звук и вижу эту картину: окровавленная голова Салли, ноги в синяках, синяки на лбу и плачущая у порога принцесса. — Салли, нет! — я ещё быстрее подбежал к ней, схватил её на руки и мигом побежал в лифт. Я вставил карту и мы помчали в подвал. Я положил бедную голубоволосую на кровать и сам побежал в ванную за аптечкой, не заметив маму, которая готовит еду. — Ларри, что случилось? — спросила мама, а я ей крикнул что-то типа «Иди сюда». Она последовала за мной. Я уже замотал голову Салли повязкой и держал за бледное и заплаканное личико. — Зачем ты меня подхватил? Мог ведь просто оставить меня там! — чуть ли не крича говорила Салли. — Я не мог тебя не взять! Ты моя принцесса... - последние слова я произнёс максимально тихо, лишь бы она не услышала. Я обнял Салли за талию, и в комнату зашла мама. — Пожалуйста, позаботься о ней. Ей нужен уход. - мама очень взволнованно посмотрела на принцессу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.