ID работы: 8112209

От ненависти до любви всего один лишь шаг.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

намбер 3.

Настройки текста
2 комнаты. Деревянная дверь с табличкой «KEEP OUT» и дверь справа. Салли на рандом постучалась в первую дверь. Ответа не последовало. Она аккуратно открыла дверь и увидела перед собой того парня, что видела сегодня утром. «Чёрт...». — Ебать, шлюха, как ты сюда попала? - оторвавшись от рисования, заявил шатен. — Твоя мама посоветовала с тобой познакомиться. Видимо, я зря сюда пришла. Избитой отсюда не уйду. - голубоволосая ухмыльнулась. — Ну, я Ларри. Ты кто? — Думаю, тебе не так интересно знакомиться с шлюхами. Наверно, я снова запрусь в комнате до конца лета. - девушка снова ухмыльнулась. Ларри встал, подошёл к ней и ударил в живот, отчего Салли даже не двинулась. Она лишь улыбнулась и ударила по голове, после вышла с квартиры. — СУКА! Нахуя вот я это делаю?! - взбесился Джонсон, ударив себя по лицу. — Надо узнать, в какой квартире она живёт.. POV LARRY: Я вышел из своей бет-пещеры на первый этаж. Там стояла Салли и болтала с моей мамой. Наверняка настукачила... — О, Ларрижоночек! Чего хотел? - мило спросила моя мама. — В какой квартире живёт Салли? — 402. Четвёртый этаж. - похуистическим тоном сказала принцесса. Блять... — Как ваше знакомство? - поинтересовалась мать. — Давай не будем об этом, мам? — Ты бил её?! Слишком загадочно ведёшь себя! — Мисс Джонсон, не бил он меня, обещаю. Мы с ним подружились. - она спасает мою жопу, а я с ней так поступаю... Надо точно извиниться. — Вот и славно! Ладно, у меня работы много, я по делам. — Ага, пока, мам. - когда мама ушла на второй этаж, она взяла меня за руку и повела на выход. — С-спасибо, что спасла меня... – Всегда пожалуйста. - её ухмылка сводила меня с ума, Боже... — Прости меня пожалуйста, за то что бил тебя... Незнаю, что на меня нашло... — Не оправдывайся, всё хорошо. — Прости... - я обнял её. — Полегче. Мы знакомы пару часов. - я сделал виноватый взгляд и отстранился. Она такая стройная... И формы охуенные. А глаза... Утоплюсь в собственных слюнях. Я разглядывал каждый миллиметр её тела. Был гул в ушах, я не слышал, что она говорит. Вскоре мне последовала пощёчина и крик: — Джонсон! Хватит на меня пялиться! - в ярости была принцесса. — Оу... Эм... Прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.