ID работы: 8112209

От ненависти до любви всего один лишь шаг.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

намбер 6.

Настройки текста
На пороге квартиры стоял Джонсон с ухмылкой. — Куда помчалась наша маленькая принцесса? - он кинул ее рюкзак и прижал к стенке. — Ларри, отпусти! Пожалуйста... - она чуть ли не кричала. — Ты пойдёшь со мной. - он приблизился к её губам. У Салли не было выбора. Все её руки были прижаты к стене, поэтому она зажмурила глаза и ударила металлиста ногой в пах. — ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! - она кричала и бежала к запасному выходу. Джонсон стоял на своём, и, догнав её, загородил ей путь. — Ты все равно будешь моей. - он впился в её губы. Салли вырвалась, и, зарыдав, убежала в лифт. — Сучка. В 402 квартире лежал вырубленный отец, воняло алкоголем и сигаретами, Гизмо спал. Салли заперла дверь в квартиру и убежала в свою комнату. — Ну что за день?! Хуевый переезд, хуевый Ларри, который сводит с ума, хуевый пьяный отец! Сука, я уже заебалась! Пора уже прекратить эти страдания! - девушка орала на всю квартиру. Она взяла сигареты, лезвия и пошла на крышу. Ещё три шага и конец всем страданиям. Дорога в пустоту. Летишь и осознаешь, что все кончилось. Счастье. Нога Салли уже была в воздухе, если бы не девушка: — Постойте! Я, конечно, ваши проблемы не знаю, но не стоит этого делать! - фиолетоволосая схватила за руку голубоволосую и поставила на середину крыши, где безопасно. — Ты кто? - крича и захлебываясь в слезах, спросила Фишер. — Я Меган. Меган Холмс. Живу тут на пятом этаже. А ты на каком? — На четвёртом. - более спокойно говорила Салли. — Что случилось? Не бойся, я никому не расскажу. — Знаешь парня Ларри? — Да, знаю. Говноед ещё тот. — В общем, меня избил отец и Лар отнёс меня в квартиру. После того, как он вышел, я решила сбежать, но он прижал меня к стенке. Я старалась убежать, но не получалось. Он снова прижал меня к стенке и поцеловал. Но черт, он такой классный! — Кошмар... Избить собственную дочь. Это безумие! А Ларри мудак, не обращай на него внимания. — Но я не могу! Мне очень нравится... — Можешь! На мудаков надо забивать хер. — Меган, спасибо тебе за поддержку. Слушай, а ты знаешь Трэвиса? — Да, знаю. Прикольный чел, в отличии от Ларри, только дружит с ним. — Я с ним завтра гулять иду. Надеюсь, что не случится что-то хуже сегодняшнего. — Здорово! От Трэвиса такого нельзя ожидать. Он добрый. — Класс. Найду его в фсбк сегодня. — И меня найдёшь, ладно? — Без проблем, Меган. - девушка мило улыбнулась, а Салли в ответ. — Ладно, мне пора. Спишемся. - в спешке убежала Холмс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.