ID работы: 8112209

От ненависти до любви всего один лишь шаг.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

намбер 7.

Настройки текста
Салли уже была в своей квартире и тихо плакала,забыв закрыть дверь в квартиру. Стук в дверь. Боже мой... — Меган? — Нет. Это я, Ларри. — Что тебе надо? — Спросить хочу. — Ладно, заходи. - дверь распахнулась и в квартиру вошёл взволнованный Джонсон. — Почему ты ушла? — Ага блять, ушла. Ты меня там чуть не изнасиловал, я еле как убежала! - крича говорила Фишер. — Ч-ч-что? - Джонсон посмотрел удивленными глазами. — Не строй из себя нихуя не понимающего! Ты все это итак знаешь! — Салли, это все неправда! Я был на кухне с мамой! — Доказательства где? Или хочешь напиздеть, что это магия феечек из волшебного леса блять? — Какая нахуй магия? Ладно, если ты просишь доказательств, то пойдём. - яростный и злой гитарист схватил девушку за руку и повёл в лифт. Он вставил ключ-карту и они поехали на цокольный этаж. Ребята уже в квартире, и они пришли на кухню к Лизе. — Что такое, солнышки? - отвлекшись от чтения книги мило сказала мама Ларри. — Мам, докажи, что час назад я был у тебя на кухне и за пределы квартиры не выходил. — Д-да, это так. А что случилось? — Неважно, мам. Салли, пойдём. Ребята вернулись обратно в квартиру голубоволосой и стали разговаривать. — Ты довольна? — Блять, да! Тогда кто это мог быть? Точь-в-точь на тебя похож! Да у вас блять всё одинаковое! — Насчёт хуя ты хз? - Ларри усмехнулся. — Иди нахуй! - прокричала Салли в рожу патлатого. Их лица были очень близко. Пару миллиметров и всё. Поцелуй. Фишер фыркнула и отошла от Джонсона, но парень взял её за талию и придвинул к себе. — Хватит со мной делать все, что вздумается тебе! Заебал, честное слово. — Че, подержать уже нельзя? Была б моя воля, я б тебя всю облапал. — Блять. Иди в пизду. Мне неприятно, когда ты держишь меня. То, что увидела девушка за спиной парня ошарашило её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.