ID работы: 8112209

От ненависти до любви всего один лишь шаг.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

намбер 8.

Настройки текста
... Сзади Ларри стоял ещё один Ларри. — Ебать! - заорала девушка и ударила себя по лицу, думая, что это сон. — Сука, это не сон! — Ты чего? - спросил Джонсон. — Обернись! - шатен обернулся и охуел. Там был клон Ларри с красными глазами и злым взглядом. — Мы с тобой ещё не доиграли, сучка моя. - сказал красноглазый и прижал к стене Салли, отчего та била его ногами. Настоящий Ларри достал карманный нож из кармана и пырнул в спину клона, отчего тот испарился, ни оставив следа. Девушка подбежала к шатену, встала на носочки, приблизилась к его губам и чмокнула. Просто безобидный чмок. Даже не поцелуй. Парень очень сильно смутился и прижал к себе Салли. — Спасибо тебе большое. Ты спас меня. Только вопрос остаётся вопросом... Какого хрена у тебя появился клон?! — Сам в ахуе. Может, все таки пойдёшь ко мне? Я б ссыковал находится в квартире, где воняет алкашкой и лежит вырубленный батя. — Ц, ладно. - закатив глаза, голубоволосая взяла свой рюкзак, взяла за руку кареглазого, вышла из квартиры и закрыла дверь. Ребята в квартире. Лиза куда-то спешно собирается, разговаривая по телефону. — Мэри, подожди. Ребята, я уезжаю на дачу буквально на неделю. Подождете? — Окей, мам. Без проблем. — Всё, пока, мои хорошие. Деньги в тумбе. Еда в холодильнике. Пока, зайки! - из квартиры вышла Лиза. — Заебумба. Давай бухнем? Вискарь есть. — Почему бы и нет. - Ларри достал с тумбы старый вискарь и разлил по стаканам. — Я давно это ждал... - сказал Джонсон и пил стакан за стаканом, после этого присоединилась Фишер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.