ID работы: 811263

Не всё так хорошо как кажется.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Владивосток. Аэропорт Кневичи. Девушка Оля стоит с багажом и ждёт свой рейс. -Самолёт Владивосток-Санкт-Петербург отправляется через несколько минут. Только сейчас блондинка поняла, насколько ей близок город. Девушка не помнила как добралась до самолёта. Перед тем как стюардесса попросила выключить мобильные телефоны Ольга лишь настрочила матери короткую SMS-ку: "Мама, я в самолёте! Всё хорошо, как приеду - позвоню!" Оля закрыла глаза и проспала до самого прибытия в Питер. Девушка выбежала из душного звание с "горящими" буквами: "Пулково". Сейчас вечером, машину поймать было не трудно и устроившись в такси, протянула водителю листочек с адресом дома. Лёлька достала из сумочки бежевого цвет телефончик, включила его и набрала номер матери: -Мам, алло, я уже в такси!- Лёля, как обычно - весёлая, звонкая, жизнерадостная. -Хорошо, я тебя жду!- мать была явно чем-то опечалена и даже на приезд дочери в город реагировала вяло. Её мать - Оксана Валерьевна всегда была человеком весёлым и задорным! К слову, дочь пошла в неё характером. Женщина всегда находила язык с дочерью даже в самых сложных ситуациях. Одним словом: Оксана - душа компании! Так-же женщина отличалась любовью к братьям нашим меньшим! Никогда не оставит она маленького котёнка на улице погибать! Всегда принесёт молока и колбаски. Только дома у них животных не было! Точнее... Ну-да не было. Хомяк Гришка скончался из-за нескончаемых болезней выпавших на его долю. Оля доехала до дома быстро, благо не было пробок и кинув таксисту Ашоту купюру выбежала из такси.. -Девушка, а сумку заберёшь, нэ?- с грузинским акцентом спросил мужчина. -Да, простите, забыла... Блондинка забрала свои чемоданы из багажника и подошла к дому. Ольга набрала номер квартиры "174". Раздались гудки, а после них последовало непродолжительно пиканье. Девушка поняла что мать не желала говорить. Оля поднялась на пятый этаж. Дверь в квартиру была открыта,блондинка зашла в квартиру и захлопнула дверь. Перед её глазами показалась мать.Она плакала: -Мама, что случилось? -Ничего,- женщина смахнула слезинку со щеки. Оля - перфекционистка! Она довольно строгая, но всё равно она девушка - любит посмеяться и повеселиться. Ольга отличная художница. После смерти отца девушка стала более замкнутой в себе... Некоторые считают её странной, но это ведь лишь из-за стресса. Ольга разобрала вещи и рухнула на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.