ID работы: 811263

Не всё так хорошо как кажется.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Доброе утро,мам-промямлила сонная Лёля. -Доброе утро.Хочу тебе напомнить,что сегодня тебе в школу. -Да я помню.-грустно сказала Лёля. -Умывайся,одевайся и садись завтракать!-радостно воскликнула мама.Похоже сегодня у неё отличное настроение,а Лёлька всё не могла понять чем де вчера была расстроена мама.Когда она сделала все утренние дела собрав сумку Лёля отправилась в школу.Её мама заранее подала документы,чтобы она сразу как прилетела начала учится.К прошлой школе Оля уже привыкла,что её считали немного странной,но тем не менее она общалась и дружила со своими сверстниками.А в новой школе Лёля думала,что она не с кем не подружится и поэтому шла грустная и задумчивая.Но вот уже подошла она к школе и переступила порог.На крыльце разговаривали какие то мальчики её возврата.Когда она повесила свою куртку в гардероб и переодела сменку Оля посмотрела в дневнике какой у неё первый урок.Уроки начинались в 9:00 часов утра.Посмотрев на время Лёля решила прибавить шагу чтоб не опоздать и она столкнулась точнее она налетела на мальчика.Он ей сразу же понравился.Этот парень был высокого роста с голубыми глазами и русыми волосами.Но вот Лёля пришла к кабинету Истории.Решив подождать звонка и не входить в кабинет она прошлась по этажу и увидела около кабинетов русского языка и литературы висели разнообразные кроссворды и рисунки к произведениям и в углу на ватманах был подписан класс.Среди рисунков был подписан и её класс 9 "Б".Тот рисунок был выполнен Карины Микишечивой.Сразу было видно,что та девочка ходила в художественную школу.Вот прозвенел звонок.Лёля открыла дверь кабинета и увидела того самого мальчика с которым она сегодня утром столкнулась он сидел на первой парте и соседа у него не было.Преподавателя истории звали Алевтиной Николаевной. -О класс знакомьтесь это Оля Кузнецова.Она приехала к нам из Владивостока.Оля садись за первую парту рядом с Димой. "Значит этого прекрасного мальчика зовут Димой"-промелькнуло в Олиной голове.Она быстро села за парту и достала учебник,дневник,тетрадь для терминов и пенал. -Привет.-тихо сказал Дима. Долго витая в облаках Оля тоже прошептала-Привет. А тем временем историчка рассказывала долго и нудно про историю России в новое время.Кончился урок и учительница задала домашнее задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.