ID работы: 811263

Не всё так хорошо как кажется.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Привет Оль,меня зовут Карина. -Привет.А ты не могла бы показать кабинет в котором у нас следующий урок? -Да конечно.Кабинет ИЗО на третьем этаже. -О,я очень люблю рисовать.Когда-то ходила в художественную школу. -Я тоже.-сказав это улыбнулась Карина. Прозвенел звонок и все ввалились в кабинет.Лёля решила сесть за последнюю парту рядом с Кариной.Целый урок учительница рассказывала про импрессионистов и про кубистов.Лёле было интересно общаться с Кариной,то она задаст какой-то вопрос учительнице,то Карина.И в конце урока обе девочки получили по пятёрке. После всех уроков девочки решили посидеть дома у Карины.Лёля рассматривала все нарисованные рисунки Карины.Они были сделаны с душой и профессионализмом.Каждый год Карина ездила на море.Поэтому на полках лежали разноцветные ракушки и камушки.Карина налила чай в фиолетовую чашку с цветочком. -Слушай,а тебе наверняка кто-нибудь из наших мальчиков понравился.-сказала Карина поднимая чашку с кипятком ко рту. -Да ну,нет!-отрицая покраснела Лёля. -Так!Ну ка договаривай!-воскликнула улыбаясь Карина.Хорошо,что у неё дома никого не было,а то могли б услышать родители. -Ну вот..-стала запинаться Оля-Да,нравится Дима!!!-очень громко крикнула она. -Димку уууу...Это плохо. -Почему? -Потому что за ним все девочки нашего и параллельного классов бегают. -Ясно.Очень жаль.-чуть не заплакала Лёля. -Да ладно тебе,не расстраивайся.Мы что-нибудь придумаем. -Прозвучало как приговор Диме. -Ничего.У меня уже есть план. А план Карины был в том,что бы Лёля Диму не замечала и строила из себя крутую.Правда честно говоря Лёле этот план не понравился. Утро.Лёля и Карина идут в школу. -Ну ты всё поняла?-спросила про план Карина. -Да только я не уверена,что у меня всё получится. -Получится!И не сомневайся. И вдруг к ним подошёл незаметно мальчик. -Привет всем. -Лёль знакомься это Павлик. -Привет.-смущённо сказала Оля.Ведь в новом классе она не успела со всеми познакомится.А в общем по словам подруги.Их класс очень прикольный.Правда есть и минусы.Это три девочки Даша,Маша и Таша.Как выражается Карина это три занозы.Постоянно эти девочки видят всегда и во всём плохое,иногда даже жестоко подшучивают.А да вернёмся к Павлику. -Девчонки не хотите сегодня после уроков сходить в кафе? -Да конечно.-улыбаясь сказанула Карина.Да да именно сказанула,а не сказала.Потому,что Лёля бы не согласилась. Первый урок был биология.И пока они шли к кабинету решили поговорить ну как поговорить...Лёля просто задала пару вопросов.А потом когда начался урок Карина решила пока учитель не видит сказать-Похоже ты Павлику понравилась. -Нее.Может это ты ему нравишься? -Поверь я его с детского садика знаю.Он первый раз меня в кафе пригласил.Я думаю только из-за тебя. -Ты завидуешь?-почему то показалось Лёле. -Нет.Ты что просто говорю. И вдруг раздался голос учителя Валерия Николаевича: -Девочки о чём вы там говорите?Неужели про генетику? И "три занозы" хихикнули. А учитель продолжил:-Так всем тихо!!!Микишечива и Кузнецова хотят нам рассказать про генетику!-крикнул учитель.Карина сразу же положила дневник на стол и сказала: -Лучше напишите мне замечание. -И двойку я тоже поставлю! Карина что-то под нос буркнула и ушла,а Лёля встала и решила показать свои знания в биологии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.