ID работы: 811332

Всё про всех.

Гет
R
Заморожен
379
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 251 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бег называется...

Настройки текста
POV Василиса Это лето чудесно! На улице светит солнышко, все так хорошо, птички поют... Многие уже встали, умываются, делают зарядку, завтракают... Все так прекрасно... А теперь я возвращаюсь в эту ужасную реальность... У меня под ухом звенит будильник! Который уже десять минут пытается меня разбудить, и все безуспешно... Ладно, сдаюсь. О Великий Звенила, ты победил! Ну что, вставать, так вставать. Ноги вниз... Теперь застелить постель, лень, оставлю так. Путь мне в душ. Одежда... Вроде ничего не забыла... Светлые бриджи, красную футболку, кеды - ну, как всегда. Через пятнадцать минут выхожу. Теперь надо собрать волосы... Ох, беда-беда. Что поделать? Придется помучить... Готово! Так, до завтрака еще полтора часа, может, вместо зарядки побегать? Да, так и сделаю, разомну кости... А то каждый день летаю и никакого эффекта, а сейчас и пробежаться, осмотреться можно. Беру с собой бутылку воды и выхожу на улицу, прохладно, черт. Направляюсь к тропинке, откуда и начнется мое движение вперед. Ну, на старт, внимание, марш! Побежала, положила телефон в карман и засунула наушники в уши. Я бегу уже час, вдруг, я сквозь наушники услышала какой-то крик, я обернулась, но не переставала бежать. Ничего... показалось значит. Я только хотела повернуться и бежать нормально, как "Ба-а-ах"! Я стукнулась затылком об дерево, отчего отлетела на метр и упала на камень, причем приземлилась на пятую точку, и, по - моему, ее себе расцарапала, а после этого еще и ударилась спиной... А стукнулась я сильно, даже очень. Походу, на этом моя прогулка закончилась. Пойду-ка я домой... Да, еще нога сильно болит, а вдруг перелом... Еле плетусь по коридорам Черновода. По пути в комнату я потерла спину, взглянув на мои пальцы, я увидела кровь... Теперь опять в душ, да и все тело ужасно ломит. Я взяла в руки телефон, чтобы посмотреть, сколько времени... О боже! До завтрака осталось двадцать минут! Все уже проснулись! Тревога... Если кто-то меня так увидит, то мне просто не выжить, я не смогу объяснить... Вдруг слышу шаги, о не-ет! Я делаю задумчивый вид и пялюсь на какую-то картину... Правда, у меня это плохо получается, когда кровь незаметно потекла по красной майке и попала на голубые бриджи. А из-за угла показался... Мой отец?! Только этого не хватало! - Привет, - вяло подаю голос я. Я делаю вид, что рассматриваю картину, и поворачиваюсь к отцу боком. - Доброе утро, Василиса, - сказал он, просто смотря в пол, но когда перевел глаза на меня... - Василиса?! - отвисла у него челюсть. * Та-ак, о нет! Моя дочка повзрослела... * - Нортон Огнев. Эм... Это он сказал? Я задумываюсь и не отвечаю ему. Стоп! Он же ничего не говорил... Я что, слышу его мысли? Не может быть... И почему я взрослею? Хм... Действительно слышу... - Что с тобой? - до сих пор в растерянности отец. * У нее, что, месячные? * - Огнев. - Какие месячные? Все нормально! - крикнула я. - Упс... - как он мог такое подумать, и откуда он знает про них... - Что ты сказала? - удивился он. - Ну, не важно... Откуда у тебя кровь? - очередной раз спрашивает он. * Надо будет Лиссе доложить, пусть прокладки пришлет, ну, или эти... как их... Тампоны, вот! * - Нортон-старший. Тут я не стерпела и начала ржать. А он смотрит на меня таким взглядом, будто увидел курицу без перьев. - Ахахаха... Да все нормально, я пойду... Скоро увидимся, - успокоилась я и помахала ему рукой. Потом я повернулась и направилась в свою комнату. - Ладно... - ответил Нортон Огнев. * Сейчас же позвоню Лиссе, и все доложу о дочке, взрослеет Василиска * - Нортон. Мда-а... Я читаю мысли. Замечательно. А отец думает, что у меня критические дни... И теперь он хочет это рассказать маме, ну, женщине, с которой они развелись. Ну, удачи, я бы посмотрела на эту картину! POV окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.