ID работы: 811332

Всё про всех.

Гет
R
Заморожен
379
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 251 Отзывы 32 В сборник Скачать

Слышу, узнаю, прикалываюсь!

Настройки текста
Да, начало утра сумасшедшее. Столько новостей... Ну, ладно, как-нибудь разберемся. А сейчас мне надо идти на завтрак, я уже на пятнадцать минут опоздала, пока приводила себя в порядок. По пути в столовую я поняла одну вещь : я могу читать мысли человека, если мы смотрим друг другу в глаза. Не, ну конечно это круто, а если я узнаю плохое мнение о себе... Хотя я могу узнать много чего лишнего, а это идейка! Ну, все, мальчишки, держитесь! Вот уже открываю дверь и встречаю множество взглядов. Ух, а тут оказывается Елена с Марком присутствуют, ну тогда они - мои первые жертвы. Я прохожу к столу, где сидят Драгоции и присаживаюсь возле Захарры. Как только я села, привстает госпожа Мортинова. - Нортон, твоя дочка опять опоздала, - смотря мне в глаза, она машет руками и указывает на меня пальцем. *Жаль, что такой богатый мужчина имеет такую дочку* - Елена. - Вас интересует только его богатство, а не мои опоздания, - я тоже приподнялась. У женщины задергался один глаз, о-о, ну все ясно, прямо в точку. Остальные теперь уставились на нас, а Захарра даже дернула меня за руку, чтобы я присела на место. *Неправда! Еще он сексуальный!* - Мортинова. - Сексуальный, говорите? А откуда вы знаете, вы что, с ним переспали? - усмехнулась я, забывшись, что остальные не слышат мысли. Часовщица от злости подавилась. Теперь поднялся мои отец : - Василиса! Сядь и возьмись за еду, - равнодушным голосом сказал отец, глядя на меня. *О да, как с этой гадюкой можно спать?! Я бы уже лучше с Астрагором, он то хоть не бревно в постели, наверное!* - Нортон-старший. - Папуль, ты на сто процентов прав! Она бревно! - вот теперь я не стерпела и захохотала. Все остальные тоже засмеялись, а Драгоции меня даже по спине похлопали. И только теперь я опомнилась. - Упс... Всем приятного аппетита, - подмигнув отцу, я села за стол и принялась за еду. Все кушали уже минут пять. Я решила посмотреть на Норта. Я долго пялилась на то, как мой брат своим взглядом осматривал территорию топика Маришки. И тут он заметил мое замешательство, наши глаза встретились. * Что нужно Василисе? Почему она прерывает мой осмотр пациентки? Пациентка, потому что мне сегодня приснилось, что я был доктором, а Мариша пришла ко мне на осмотр...* - Норт. Тут мысли оборвались - брат перевел взгляд на буфера Резниковой... * * * После ужина я столкнулась с Фэшем. - Василек, давай вечером в девять на крыше моей башни? - подмигнув, спросил парень. *И желательно, чтоб она пришла в купальнике...* - Драгоций. - Эй, я в купальнике не приду! - взбесилась я. - Прости, что ты сказала? - удивился он, рассматривая мои волосы. - Аа... Нет, ничего. До встречи вечером, - напоследок улыбнувшись, я пошла в свою комнату, предугадывая, о чем будет думать Фэш во время свидания. ______________________________________________________ Читатели, у меня есть идея! Давайте пишите в комментарии вашу идею к следующей главе - Свидание Василисы и Фэша. Я постараюсь всунуть туда каждую вашу мысль и попытаюсь все сделать смешно! Только и вы не тормозите, придумывайте забавные мысли! И если чью-то идейку не возьму, то не обижайтесь - значит в следующей главе всуну. Но я постараюсь все в одной главе сделать :З Спасибо за внимание, прошу в комментарии ваши идеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.