ID работы: 811332

Всё про всех.

Гет
R
Заморожен
379
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 251 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
POV Василиса. Мы с Фэшем очутились на крыше его башни. - Василиса, подожди меня тут. Я быстро слетаю к окну моей комнаты... проверить, если... свечу потушил! А потом опять пойдем купаться, - немного задумался парень, но потом сразу нашел выход. *Что за тупая оговорка? Если надо зайти к ней в комнату и оставить подарок, то так и надо было сказать! А то еще придумал свечу... что за свеча вообще?!* - Драгоций. - Ну, хорошо, - соврала я, кивая головой. Ага, конечно, буду я стоять тут, как дура. Мне будто не интересно, что он будет делать в моей комнате, в моей! Созрел план : я пойду, как обычный человек, а он пусть летит. - Жди! - напоследок сказал он, и вызвал крылья. А вот проблемка! Крылья-то мокрые, лететь не сможет... - Окей, - подмигнула я. - Только ты не переодевайся, потом пойдем в мою заставку, - о, у меня идейка. *Вот черт! надо по лестницам спускаться! Хорошо, что башня Василисы не так далеко, там можно по крышам побегать и как раз дойду. Стоп! Одежду я тоже наэферить не смогу, да и сам сказал Василисе, что пойдем купаться, а мне еще раз бегать в кусты и переодевать плавки не нужно.* - Фэш. - Тогда по лестнице спущусь, - глупо улыбнулся парень, но все же выбрал такой путь. *Так, сейчас как начну спускаться, наэферю цепочку, которую надо будет оставить в комнате Василисы.* - Драгоций. POV Фэш. Я направился к лестнице, и сразу же наэферил цепочку в виде половинки сердца, вторая половинка у меня. Сейчас я решил, что не буду больше использовать часодейство... Я спустился на крышу. Надо пройти две башни и будет Василисина. * * * Наконец-то! Теперь по лестницам вверх и все! О черт, решетка, надо и ее перелезть. Так, одна нога, вторая... Блин, плавки зацепились об острее! Капец, и что мне делать? На плавках уже порез... Я тяну со всей силы. Ааа! Черт, плавки слетели, я голый. А если меня кто-нибудь увидит... "А, это племянник Астрагора, который всегда такой разумный и порядочный, но только сейчас он лезет по крыше, да еще и без одежды!" Замечательно! Я бы ответил так : "Не обращай-те внимания, я просто голый, делаю любимой девушке сюрприз." Хух, наконец-таки добрался до комнаты. А вот и стол... Я слышу чьи-то шаги... Выбора у меня нету, поэтому прячусь под одеяло и превращаюсь в треугла. В комнату заходит Василиса, она что, за мной следила? Я же сказал ей, чтоб она сидела там! POV Василиса. Я зашла в мою комнату, но тут никого нету. Странно... Ага! Что-то очень странное с моим одеялом, да, а там еще глаза... *Нет! Василиса смотрит на меня... Я подушка, я не Фэш-треугл. Просто у подушки появились глаза...* - Фэш. - Фэш?! Эй, что ты там делаешь? А ну, давай быстро вылезай, - скомандовала я. Да и почему он треугл? Лучше, чтобы он стал нормальным и все мне объяснил. Парню нечего было делать, и у него созрела идея. Драгоций превратился обратно в человека, только теперь он был обмотан белой простынкой. - Эм... Фэш, такой вопрос : Почему ты в простыне?! - немного не поняла я. - Василиса, а ты, что не знала, что сейчас простыни вошли в моду. Так вот, я хочу быть стильным! Тебе нравится? - глупо говоря, улыбнулся мальчик. *Фак! Что я говорю? Какая мода на Эфларе?* - Драгоций. - Нравится... В чем дело? - косо посмотрела я на него. А что мне оставалось? Парень, который живет на Эфларе, сейчас рассказывает мне про моду... Спартак какой-то... - Василиса! Это правда мой новый стиль, всегда буду так ходить... - он что, идиот? *Блин! И где мне сейчас одежду найти?* - Фэш. - Фэш Драгоций, ты что, голый? - подозрительно посмотрела на него я. - Я? Ну... Вообще да... У тебя же есть та иголочка, так вот, мне нужна одежда, помоги, это полный позор, - признался мальчик. - Сейчас нету... - ухмыльнулась я. - Ничего смешного нету... А, Василиса, это тебе, - он снял с шей одну цепочку с половинкой сердца, а вторая осталась у него. - Спасибо, Фэш, - поцеловала его в щечку я. - Ну, ладно... Я пойду, спокойной ночи, - попрощался мальчик. - До завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.