ID работы: 811332

Всё про всех.

Гет
R
Заморожен
379
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 251 Отзывы 32 В сборник Скачать

Заставка.

Настройки текста
POV Василисы. Весь день я думала, что мы будем делать на свидании. О чем будет думать Фэш... И тут я решила его подколоть: Может, мне правда прийти в купальнике? Было бы неплохо, наверное... Уже восемь часов, а я даже не знаю, какой купальник надену, ну, сначала наэферю. Были много разных идей, но больше всего мне понравился белый, разноцветный, и я хотела, чтобы присутствовал оранжевый цвет - к моим волосам. ( купальник - http://www.vs-fashion.ru/published/publicdata/AVTODETARUVS/attachments/SC/products_pictures/V295480_enl.jpg ) Я переоделась и решила одеть украшение на шею, я поискала в тумбочке, но так ничего и не нашла... Без пятнадцати девять я решила, что уже пора направляться к Фэшу. Правда, если меня кто-то увидит: Ночью, я в купальнике, летаю... Мда-а. Я открыла окно, отодвинула решетку и вызвала крылья. Полетела... И через минуты три я уже ожидала Драгоция, он еще не пришел. Но когда он прибудет, то я буду стараться смотреть ему только в глаза, будет интересно узнать его мнение... А вот и он. Парень подлетал к крыше, но меня не видел, потому что я сидела в уголке, в темноте. Когда он подлетел и уселся, вот тогда я встала и подошла к нему. Он меня заметил... и пока ничего не сказал. Только я заметила, что у него сильно отвисла челюсть. *Она, что, в купальнике?! Охренеть! Вот черт, а я без плавок. А потом ей надо еще подарок...* - Фэш. - Привет, - немного стеснительно сказала я. - Здравствуй, а почему ты в купальнике? - вставая, немного удивился мальчик. *Вот сейчас бы ко мне в заставку... Поплавать под луной, я б хотел...* - Драгоций. - Аа... Ну, пошли к тебе в заставку, поплаваем! - сообразила я. Нет, не сообразила, просто интересно стало, что за подарок... - Ну, хорошо, пошли... Я хотела посмотреть в его глаза, но он перевел взгляд на часовую стрелу. Появился часолист, странички... "Вжи-их" и мы на пляже. Странно, стандартная заставка. А да, он говорил, что у него их семь, наверное это первая. Ура, наконец-то он посмотрел на меня. *Блин, ну, что мне ей сказать... " Василиса, понимаешь я не был готов, поэтому я без плавок... Я быстро в кусты, переодену плавки." - конечно, так и скажу, да-а...* - Фэш. Если бы я могла, то я б ответила так " Да что ты паришься? Оставайся голым... Без плавок и трусов, нет проблем...Я только за! " нормально, ага. - Василек, я на секунду... Переоденусь, подожди, - после этого он убежал за деревья. Что-то его уже долго нету... Ну, ладно, пока пойду без него. Как только вода прикоснулась к моим ногам, то я сразу поняла, что купаться в такой "теплой" водичке не в радость... Но это же ведь я предложила, значит, надо... Ну, я пошла, а я привыкла уже. А вот и Фэш, да при соприкосновении воды он тоже скорчил лицо... * * * Мы уже купаемся минут двадцать. Фэш меня подкидывал, я падала бомбочкой в воду. Мы брызгались, в общем, веселились на полные сто. Тут он случайно меня уронил, но сразу же словил, обнимая за талию. *Как же я хочу поцеловать Василису, но есть еще одна вещь, которую я тоже хочу - в туалет!* - Драгоций. Как только я это услышала, я сразу же захотела выбраться из воды, но парень приближался ко мне все ближе и ближе... Еще чуть-чуть. *Все! Я больше не могу... Пи-пи хочу! О, какое блаженство!* - Фэш. Услышав это, я вырвалась из его рук, и со всех ног рванула на берег... Там я уселась на песок и стала ждать мальчика. Драгоций сразу последовал за мной. Подходя ко мне, он был с хмурым видом. Уже ближе, он сказал "Прости... Я все пойму." и пошел за вещами. Я его догнала, сказав, что хватит болтать, встала на носочки и.... У нас состоялся настоящий поцелуй. - Василис, идем обратно, у меня есть подарок или сюрприз для тебя... - отстранившись, улыбнулся он мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.