ID работы: 811332

Всё про всех.

Гет
R
Заморожен
379
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 251 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ахахах, попутешествовали...

Настройки текста
Вот мы уже собрались вылетать. Я вышла из замка и направилась к карете, возле которой уже стоял Марк. Попрощавшись с отцом, я ждала, когда Ляхтич все-таки залезет в карету, а то видите ли он не джентльмен и не пропустит даму первой... Ну, наконец! Как только я ступила одной ногой на территорию нашего "перевоза", то я увидела как ЗлатоКлючник пристально на меня смотрит... *Боже правый! Мне придется терпеть ее всю дорогу! Часануть бы ее... То было бы отлично* - Марк. Услышав это, я сразу же вернула мою конечность на землю и придумала, что же мне сделать с Ляхтичом... Тут я вспомнила старый способ Захарры - вот в чем пригодилась эта девчонка, кстати. Только этот способ не относился к "Золушке"(кто не понял, это Марк), а к моему братику... Азазаза! Я перемотаю время Ляхтичу на пару часиков назад, до того, как он собирался ехать, то есть - оставлю его в трусах! И тут он опять посмотрел на меня... *Да? Что можно сделать с этой малышкой? Мммм... Может, когда она уснет...* - Ляхтич. Я не стерпела и перебила его размышления. - Золушка, а, Золушка! - тут я поймала вопросительный взгляд Марка. - Да, ты! Во-первых, спать я не собираюсь! А во-вторых, ты когда-то позорился перед моим отцом, ну, кроме того стакана с вином?! - начала кричать я, при этом я старалась надавить на жалкое. И, конечно, чтоб все меня услышали. - Замолчи, глупая фейра! - тут он поднялся и начал на меня надвигаться, но он не знал, что я незаметно вывожу на улицу, на публику. *Да как она... Такая малышка смеет называть меня "Золушкой"? И что это вообще такое, наверное что-то гадкое на Остале... "Золушка" - женский род... Стоп! Ну, все...* - ЗлатоКлючник. - Тебе что, не нравится Золушка? Не смотрел мультики? Парень, у тебя не было детства... А вы ведь так похожи... Только ты сейчас не только туфельку потеряешь! - только договорила я, как "Золушка" осталась в трусах. Неподалеку я заметила отца и легкую улыбку на его лице... Но тут он устремился к нам - ко мне одетой и к прикрывающемуся Ляхтиче. Я ожидала от Марка реакции побыстрее, а он только потом побежал прикрываться в карету. Как только он начал двигаться, из-за угла появилась Мортинова. И, конечно, увидев все это, она на своих двадцати-сантиметровых шпильках понеслась на помощь. - Василиса, что ты наделала?! - улыбаясь, начал орать отец. *Вполне, вполне неплохая фигурка у него... Только подкачаться б чуть-чуть, а то совсем хиленький...* - Нортон-старший. - Он обзывался и хотел меня часонуть! - важно говорила я, но вскоре засмеялась, увидев, что Мортинова как-то пытается помочь Золушке... Но потом Елена с каким-то облегчением подходит к нам. * Хух... А я-то думала, что мой подарок на день рождения, то есть эти трусы ему не подойдут... А он их носит... Слава Астрагору! Не зря я пол часа ходила по магазину...* - "помощница". - Нортон, ее надо наказать! - уже с другими намерениями заявила Мортинова. *О-о, змеюка приперлась... Зачем наказывать?! Ведь это так мило... Годы тренировок называются! Вся в меня дочурка... Но все же надо проявить "хорошие манеры"...* - Огнев. - Ну, Василиса, ты типа наказана... И Марк поедет один... - с Poker Faсe-ом разъяснил отец. *Да, лучше Василиска дома посидит, чем в дороге с этим "не накаченным телом" что-то сделает...* - Нортон. - Я согласна! - весело согласилась я, ведь я же знаю, что никакого наказания нет. Я лучше за это время чем-то развлекусь или... Или я отправлюсь к Лешке *злобно потираю руки и незаметно ухожу от папы и этой змеюки*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.