ID работы: 811332

Всё про всех.

Гет
R
Заморожен
379
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 251 Отзывы 32 В сборник Скачать

Путь к Лешке.

Настройки текста
*быстро удаляюсь к себе в комнату и ищу свечи* И года не прошло, как я их нашла. Так-с, теперь зеркала... Быстро в кабинет папы и все, готово! Ох, Лешка, Лешка, жди меня. Я все настроила, теперь надо было сосредоточиться... Но не тут-то было! Разъяренный и смущенный Фэш ворвался в мою комнату. - Василиса! Что происходит?! Какого треугла все на меня так смотрят и в стороне хихикают?! Меня даже назвали мальчиком-простыней! - завопил не на шутку бушующий Драгоций. - Мальчик - простыня! Успокойтесь, держите себя в своей простыне. И попрошу удалиться из моей комнаты, меня ждут важные дела, никак не связанные с Великим Мальчиком-Простыней! - пытаясь не подавиться от смеха, нелепо проговорила в ответ я. - Какие еще дела, когда меня тут... Прости, что ты сказала?! - взорвался парень. *Что-что?! Что она сказала?! Как она меня назвала?! Они все опростынели...тьфу...офигели! Пора сваливать с Черновода, а то величайшую фамилию Драгоциев так унижают...* - Фэшиар. - Фэшик, никто тебя не унижает, это ты сам понизил свою самооценку, разгуливая по нашему замку в простыне... - ухмыльнулась я. *А ведь эта рыжая в чем-то права... Ох, чертов Астрагор!* - братец Захарры. - Ладно, - немного успокоился мальчик. - А скоро забудут про это... мальчика-простыню? - глупо взглянул на меня он. - Конечно! Ты даже моргнуть не успеешь! - поддержала друга я. POV Василиса. Ахаха, скоро?! Он, что, серьезно? Этот тип правда думает, что про племянника Астрагора, гулявшего по Черноводу в одной простыне, так скоро забудут? Драгоций точно ненормальный. Такое лет пять помнить будут и всеми силами пытаться не забыть... Я, правда, буду сожалеть Фэшу следующее пять лет. Мальчику-простыне придется нелегко... Но он справится! Я знаю! Ха... Я еще Лешке расскажу, мы над этим так посмеемся! POV окончен. - Ладно, надеюсь... А какие дела? - Такие, которые тебя не касаются! - начиная подводить его к двери, ответила я. *Что значит не касаются?! Я твой пар...кхм...лучший друг и обязан знать всё!* - Фэшиар. - Что?! - Ты мой пар...кхм...лучший друг и должен меня понимать в любой ситуации! - усмехнулась я, немного копируя его мысли. Мы уже подошли к двери. Я ее быстро открыла и вытолкала Драгоция в коридор, сразу же захлопнув за ним дверь. Послышались очень возмущенные крики, но скоро все стихло. Я решила все же закончить свое дело. Быстро все настроив, я шагнула в столь завораживающее зеркало. Очутившись у Лешки в комнате, я застала очень странную картинку, которая очень сильно меня удивила... Её я никак тут не ожидала... Эту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.