ID работы: 811332

Всё про всех.

Гет
R
Заморожен
379
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 251 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Наедине" с лучшим другом. Часть 1.

Настройки текста
- Ты?! - придя в себя после перехода, с огромным удивлением спросила я. - Тыыы? Я-я-я... - сперва немного испугавшись, проговорила девушка, слегка размахивая руками то в мою сторону, то в свою. * Ой, ужас! Сейчас придется очень-очень много врать... Опять...* - Стоящая напротив Василисы. - В этом мире..кхм... в этих мирах я ничего не понимаю! А вообще: я не понимаю, что стало с Драгоциями... Один опростынел, а другая?! - вопросительно покосилась я на Захарру, но, увидев, как она начала отводить глаза к потолку, продолжила: - Только не ври мне! - Ну, - начала придумывать подруга, - мне симпатичен Лешка... * Это моя самая тупая фраза за сегодня! Просто "отлично" отмазалась * - Захарра. - Ага, я так и поняла, по тебе видно, учитывая комбинезон Лешки, который ты на себя напялила, - высказалась я подруге. * Ой, точно. Но это только подтверждает мое вранье... Типичный случай, когда девочка безответно влюбилась в мальчика, приходит к нему домой, меряет и нюхает его одежду... А это чем-то напоминает мне Маришку... В общем, ничего необычного * - сестра Фэша. Со стороны это и в правду выглядело очень глупо и довольно странно. Захарра рылась в шкафу Лешки и при этом надела сверху темно-фиолетового плаща мужской комбинезон. А, еще одна деталь, благодаря которой уже можно было узнать прежнюю подругу: в одной руке она держала откусанную печеньку. - Так, Драгоций, если ты мне не говоришь правду, то я сделаю так, чтоб Жан-Жака уволили, обещаю! Чтоб меня Фэш разлюбил...ой, не будем так рисковать... Чтоб меня Астрагор зачасовал, если я так не сделаю! * Вот она прям знает, куда бить! Самое дорогое затронула... Так, Василиса мне больше не подруга! * - Захарра. Только Огнева услышала мысли Драгоция, как дверь распахнулась и в комнату вошел Лешка, держа в руке кружку с чаем. Наверное, парень вообще не ожидал встретить девочек в своей комнате, если половину жидкости в своей кружке пролил на пол. Немного хихикая, девочки дождались, пока друг придет в себя. А друг ждал объяснений, почему они у него в комнате, хотя он и был рад их видеть. * Господи! Честно, мне приятно, что обо мне помнят, но можно было предупредить... В принципе, зачем тут Захарра, я понимаю, а Василиса... может, просто соскучилась по старому хорошему другу? * - - Привет! - в один голос поздоровались девочки с парнем. В ответ тот их просто обнял, слегка кивнув головой. - Для начала, я хочу узнать: зачем здесь Захарра? - сказала Василиса, смотря то на Драгоция, то на Лешку. Потом, заметив обиженный взгляд подруги, продолжила с улыбкой: - Не в обиду сказано, просто мне интересно! И если вы мне не расскажете, то уже обижусь я. _________________________________________ Разделила эту главу на две части. Вторую часть выложу на этой неделе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.