ID работы: 8113634

Я всегда буду рядом.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминание.

Настройки текста
       Утро, настойчивые яркие лучи солнца пробиваются сквозь не задернутые шторы, солнечные лучи развеивались по воздуху, и все становилось ярче и ярче.Парень уже давно, как проснулся.Ветер резвился с растрепанными волосами парня, запустив пятерню в волосы, Чон тяжко вздохнул, на часах было выведено 7:00. Имя- Чон Чонгук Возраст-16 лет Характер-спокойный, рассудительный, однолюб, дерзкий, но замкнутый Лучший друг-Пак Чимин Семья-Чон Хосок (Брат)       Лениво встав с кровати, тяжелыми шагами подошел к зеркалу, разглядывая каждое очертание и детали своего лица, он о чем-то задумался, хотите знать о чем? Тогда вернемся на несколько лет назад.

***

POV Неизвестно.       Блеклые лучи разбегаются, как солнечные зайчики по всему полю, хотя и сам Чонгук, как крольчонок, он самый лучший на этой планете, я не встречал ни кого такого жизнерадостного, как сам он, но настанут такие моменты когда надо попрощаться, и из-за одной этой мысли становится хуже. Конец POV Ночное небо, они стоят друг на против друга в опустошенном поле, мертвая тишина, и вот ее прерывает Чонгук. -Хён, ты меня позвал, что-то случилось? -настороженно спросил Чон. -Да,Чонгук, я давно хотел сказать, что уезжаю, навсегда, но не как не мог решиться. И вот сейчас все таки,решил сказать тебе,я пришел попрощаться с тобой.-Монотонным голосом проговорил старший, смотря на своего «друга».Тот был обескуражен, парень не много дрожал, он не мог поверить в это, его лучший друг бросает его… Чонгук пытался подойти к нему, но тот отстранился. -Чонгук..Прости, но ты для меня только друг, брат, но не больше… Чонгук успел привязаться к нему, нет он не мог так поступить с ним, это не он, но все же.Младший кивнул, давая понять.что все понимает. --Больше ничего не говори, я тебя понял, все нормально, желаю тебе удачи, может когда-нибудь встретимся.-Еле слышно сказал Чонгук и развернувшись убежал в противоположную сторону.Горяч обиды жгло внутри парня, слезы текли по щекам, он был подавлен, ведь именно сегодня, он хотел сказать Ему, что он для него не просто друг, но этому не бывать, теперь он никому не доверяет.

***

       с Того дня прошло 4 года, Чонгук никогда не забудет тот злополучный вечер, поменявшую его жизнь в одночасье, простояв в одной позе минут еще пять, на его телефон пришел SMS, переводя взгляд на вибрирующий телефон, он легким движением руки взял его, и на экране черными буквами было выведено- «Мин-Мин» -Чон Чонгук, что-бы через 15 минут был готов, если же не придешь во время, тебе конец! - Чонгук расплылся в улыбке, ведь это был его лучший друг, хоть он так и общается, но все равно он самый родной для него человек, но Чон сообразил если сейчас-же не будет готов, Чимин из него душу выпотрошит, и тот помчался в ванну. Имя- Пак Чимин Возраст-18 лет Характер-дерзкий, своенравный, однолюб, милый, доброжелательный. Лучший друг-Чон Чонгук. Семья-Родители. Уже через восемь минут, он с полотенцем выходил из душа, и им же высушил волосы, уладив с каждым локоном своих не послушных волос он принялся за одежду.Достав из шкафа вещи он начал переодеваться в черные джинсы, белые кроссовки, белое худи и черную кепку с кольцами.Уже стоя у зеркала он одевал на ухо серьгу-цепочку и достав с тумбочки шкафа гигиеническую помаду со вкусом клубники провел аппликатором по губам, Чон всегда следил за своей внешностью, и всегда выглядел сногсшибательно, поэтому все девчонки просто бегали за ним, выглядел он как Альфа, дерзкий, загадочный, но на самом деле он был настоящей омегой,но скрывал это всем нутром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.