ID работы: 8113634

Я всегда буду рядом.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты изменился,малыш..

Настройки текста
      Спускаясь по лестнице, парень увидел знакомую фигуру около лестницы, тихими шагами тот подошел сзади друга, и ладонями прикрыл его глаза, тот был удивлен, но сразу понял, что это был Чонгук. -Угадай, кто? -с усмешкой сказал тот, смотря на своего друга. -Чонгук~и! -воскликнул старший, схватив руками его ладони-я угадал -Эй! Не честно-Чон надул губы,как ребенок, из-за этого Чимин залился смехом. -Ладно-ладно, пошли уже, сегодня мы проведем инструктаж для новеньких.-Чонгук замолчал, недоуменно поглядывая на своего друга, который с интересом рассказывал о слухах, кто эти новенькие, конечно Чон не вливался в такие разговоры, ему по душе одиночество, на обедах он ест в школьном парке вместе с Чимином, или же со своим братом.И тут Чимин заметил, что настроение Чонгука, не такое уж и хорошее, и поэтому он решил, когда будет обед, он спросит у Чонгука.Вот они подошли к большому зданию, и тут они услышали звуки и тормозов и в нос ударил едкий запах дыма, из-за этого Чимин откашлялся, а Чонгук обернулся, увидев дорогую тачку, с которой выходили двое парней, он насторожился, нахмурив брови, все девушки подбежали к машине, и начали о чем-то шептаться. -Чонгук, пошли посмотрим, наверное это новенькие, мы ведь должны показать школу! -вскрикнул Пак, схватив младшего за руку. -Мы? -недоумевал парень. -Да! -и он побежал в ту сторону. -Так девушки разойдитесь! -отталкивая на своем пути девушек говорил он с ним же проходил спокойно Чон, а девушки все больше визжали, так как видели этих двух красавчиков, и тут Чонгук подмигнул одной из девчонок, что та чуть не упала.-Чонгук, а ну прекрати! -Хён, ты такой смешной, думаешь меня, что-то остановит? -с усмешкой говорил он. -Все-все! -и вот они протолкались сквозь толпу, и тут они увидели двух высоких парней, один из них стоял и смотрел на наручные часы, что-то бормоча под нос, а другой же мило о чем-то общался с девушками.Чон хмуро посмотрел на одного из них, высокий парень, с русыми волосами и черными, как ночное небо глазами.Чон все больше не отводил взгляда от незнакомца, он кого-то напоминал парню, но кого? Он ни как не мог вспомнить, но только он отвел взгляд на Чимина, как он услышал приближающие в их сторону шаги.Чимин не растерялся, и посмотрев на меня серьезным взглядом, перевел его на парней. -Это вы-новенькие? -спокойно сказал тот, но тут его вдруг подменили, он замер, когда к нему подошел парень с небесным цветом волос и серьгами в ушах, он пристально смотрел на Чимина, что Чонгуку стало как-то дурно, было видно, что Пак растерян, но он быстро пришел в себя. -А..короче пошлите.-он указал пальцем в сторону школы, и схватив младшего пошел туда. -Эй, ну ты чего, хён? -те парни шли за ними, о чем-то перешептываясь. -Я не знаю, я что-то почувствовал..тот парень-он слегка кивнул в сторону того «странного» паренька, Чон задумался. -и? -делая вид, что не понимает, сказал тот. -Я почувствовал,тот самый запах..Это означает,что он..мой истинный?-прошептал он, я остановился, мои глаза расширились от удивления, тот смотрел на меня. -Че остановился? Мы тут между прочим тоже идем, если забыл, малыш-таким холодным и твердым тоном сказал кто-то, что аж мурашки пробежали по коже. -А? - младший обернулся, и чуть не столкнувшись лицом к лицу с парнем. Парень с серьгой прошел мимо. -Эй, может имена назовете? -сказал Чимин, после щелкнул передо мной пальцами.Тот остановился и обернулся. -Я-Мин Юнги, это мой друг-ехидно улыбнувшись,он подмигнул растерянному Чимину. Имя-Мин Юнги Возраст-19 лет Характер-загадочный, молчаливый, самовлюбленный, заботливый, но не показывает это. Лучшие друзья-Ким Намджун и Ким Тэхен. Семья-Родители. -Меня зовут Ким Тэхен-сказал тот, на его лице была маска, прикрывающая половину лица, Чон просто пошел дальше не оглядываясь.≪Они странные≫ пронеслось в голове парня, но то имя все не давало ему покоя, где-то он его слышал. Имя-Ким Тэхен Возраст-19 лет Характер-настырный,самодовольный,холоднокровный,дерзкий,пофигист,но если узнать его по ближе,то в душе он ранимый и заботливый. Семья-Родители,младший брат и сестра. POV Чонгук       Проходя по школе, Чимин рассказывал обо всем, что он знает, показывая каждый кабинет, а Шуга, так попросил называть себя-Юнги, все смотрел на Чимина, не отрывая взгляда и улыбаясь, было очень странно, я наблюдал за этими «голубками», слушая плавную музыку в наушниках, не обращая внимания на девушек, который что-то говорили с Тэхеном, но только я закрыл глаза, как начал тихо подпевать под песню.Тут он почувствовал чью-то тяжелую и холодную руку на своем плече, это был Тэхен, он легким движение забрал вторую пару наушника, втыкая в свое ухо. -Так вот, что ты слушаешь.-проговорил парень.-ты, кстати красиво поешь-он отдал наушник и улыбнувшись,подмигнул. Я был в шоке, и тут я сам не заметил как мои щеки начали наливаться красным оттенком, я что покраснел? Черт, как стыдно! -С-спасибо.я пошел, встретимся после занятий-и я быстро свернул в противоположную сторону коридора. Конец POV Ким лишь смотрел вслед парню, улыбнувшись уголком губ на по следок,он прошептал. -Ты изменился,малыш..-Послав воздушный поцелуй вслед парню,он ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.