ID работы: 8113928

Love Magic

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Марианна. Я так сильно волновалась, что решила проследить за моим будущим мужем. Не хочу чтобы история повторилась. Господи, это так глупо. Я засела в малиннике, прикрываясь плащом, чтобы не поцарапать крылья. Новый дворец Болотного Царя, расположился намного ближе к границе наших стран, поэтому я хорошо его видела. Много разных тварей ходило вокруг дворца, что - то, таская в него. Видимо подарки в честь празднования. Заходили и существа женского пола, что очень взволновало меня. Вдруг он поймет, что со мной ему будет плохо и выберет себе кого – нибудь из этих. Я глубоко вздохнула и решаясь уйти, повернулась в сторону своего дворца. Немой крик застрял у меня в горле. Предо мной стояла подруга Доны, Клея. Она навязалась в дружбу и ко мне, против моей воли. Мы не часто общались, но как только Дона и Санни уехали в медовый месяц, она мне проходу не дает. - Клея, ты меня напугала. Что ты тут делаешь? – спросила я, проталкиваясь сквозь шипы наружу. Скинув плащ и расправив крылья, я взлетела. Особо не дожидаясь ее ответа. - Хочу спросить тебя о том же. Подглядываешь за будущим мужем? – ехидно заметила она и засмеялась. Эта девушка меня очень сильно раздражала. Не знаю почему, но она казалась гадкой в душе, о чем я много раз говорила с Донной. Но та пропускала мои замечания мимо ушей. У меня такое чувство, что эта дружба с ней, аукнется нам. - Нет, что ты, тебе показалось. – через силу улыбнувшись и скрипнув зубами, сказала я. - Конечно. – буркнула она, поглядывая в сторону Темного леса. – Нам надо проверить твое свадебное платье, а также торт. Вроде кондитеры, жаловались на что –то. Вместо Доны, Клея взялась за руководство свадьбы. Она должна была пройти на следующей неделе. Как только сестра со своим новоиспеченным мужем вернутся. Я ничего в этом не понимала, поэтому разрешила Клее в этом участвовать, но сильно пожалела. Порой она выдавала такое, что у меня волосы дыбом вставали. А если есть какие – то проблемы спихивала все на меня, той, которая ничего не понимает. - Хорошо, Клея, я разберусь с этим. А теперь оставь меня одну, пожалуйста. Мы уже залетели в мою комнату. Клея секунду разглядывала меня, а затем, пожав плечами, расправила крылья и вылетела в окно. Я облегченно вздохнула. Эта фея забирает все мои силы. Я села на кровать и взяла в руки бутоньерку, которую делала сама, очень долго и кропотливо. Выглядит неплохо, надеюсь ему понравится. Я прижала ее к своей груди и посмотрела в окно, в сторону Темного леса. Это все так странно. Я снова смогла полюбить. Нет, я в первый раз, кого-то настолько сильно полюбила. Как я поняла, в Роланда, я была лишь мимолетно влюблена. И если его предательство я пережила, то предательства Кинга, я не переживу. От одной этой мысли, сердце заболело. Я легла на кровать, глаза защипало. Слезы так и норовили пролиться. Я очень хочу, чтобы у нас все было хорошо. Болотный Царь (Кинг) Я слишком нервный. Доказательство тому, непрерывное потряхивание всего моего тела. Да и мама со Сливовой феей, обстановку не разряжают, а только усугубляют. Все твари, что живут в Темном лесу, приходят к дворцу и приносят подарки. Мне от этого как – то неловко и странно. Мне никогда не делали подарков. - Милый, посмотри на себя. Тебе нужно посетить салон, ты плохо выглядишь. – заверещала мама, разгребая подарки. - Успокойся, мама и прекрати ползать там. Это не тебе принесли. – ответил я и начал отбивать чечетку одной ногой. Нервы, нервы. - Нет, только посмотри, что они притащили, детский корень. Вот, держи, выпейте с Марианной это перед брачной ночью и тогда у вас будет много детишек. – засмеялась мама, кидая в меня корнем. - Какие еще дети, мама! Рано нам об этом еще думать. И вообще иди, погуляй, я хочу побыть один. – сказал я, откинувшись на спинку трона, положил руку на лоб. Мама что – то проворчала, но все таки ушла. Я остался один, как и хотел. Но теперь мне казалось, что стены начинают сужаться и душить меня. - До сих пор переживаешь, что она может не любить тебя. – раздался голос с потолка. Глубоко вздохнув, я посмотрел на потолок. На корявой люстре (которую притащила матушка), сидела Сливовая фея. Она покачивалась на люстре и пилила свои ноготки. - Что тебе надо? Почему ты еще здесь? – спросил я, не особая жажда услышать ответ. - Я вроде как привыкла жить в этом мраке, да и тебе как вижу, нужна моя помощь. - Ничего мне… не надо. –запнулся, отводя глаза. - Еще как надо. – фея слетела с люстры и уселась на подлокотник трона. Я удивленно посмотрел на нее. – Ты все еще думаешь, что она не любит такого как ты, верно. В ответ я лишь грустно вздохнул. - Тогда почему она выходит за тебя? Я пожал плечами. - Да потому что любит тебя, дурак. Она увидела в тебе то, что другие не смогли увидеть. Твое огромное сердце. Ты любишь ее, она тебя любит, будь в этом уверен. Я снова глубоко вздохнул, но куда уверенней. Да, я люблю ее и сделаю ради нее что угодно. - Злыдь, Верть! – закричал я на весь дворец. Тут же подбежали два маленьких существа. – Готовьтесь мы идем в Королевство фей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.