ID работы: 8113928

Love Magic

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Причины

Настройки текста
Марианна увидела Кинга, еще на половине пути во дворец. Щеки залились румянцем, что очень взбесило ее. Но глаз, от своего будущего мужа, она отвести не смогла. Сегодня был заключительный этап подготовки. Все формальности должны были быть улажены. И самое главное – как они будут править? Где – то еще в самом начале их отношений у них стоял подобный вопрос, но они оставили его на будущее и просто предались утехам. А сейчас, его уже не отложить, не спрятать в дальний ящик. И Марианна чувствовала, что ничем хорошим это не закончится. Кинг очень быстро шагал, влюбленным взглядом смотря на дворец, где живет его любимая. Он поскорее хотел оказаться рядом с ней и обнять фею. Два его помощника, быстро бежали за ним, еле передвигая свои короткие ножки. Поэтому Кингу приходилось останавливаться и ждать их, а потом снова нестись во всю прыть. Охрана у замка, косо на него посмотрела, но пропустила. Феи еще не привыкли видеть подобных личностей в своем Королевстве. Эти двое знали, что многие недовольны их браком, так как боялись за свое будущее, что же с ними станет? Неужели все феи переберутся в Темный лес, или того хуже твари из леса переберутся к ним. К изменениям такого рода никто не был готов. Кинг, как настоящий джентльмен, постучался в комнату Марианны. Услышал копошение, удар, небольшой визг и вот дверь открыта. Марианна сквозь боль, улыбнулась ему, потирая ушибленную ногу. - Пр… привет. – сказала она, смущённо смотря куда – то Кингу за спину. - Привет. – также смущенно ответил Кинг, отводя взгляд. Это смущение преследовало их, как охотник зверя. Они могли нормально посмотреть друг на друга только во время спарринга на мечах. Остальное время они тушевались и мямлили что – то себе под нос. Но сейчас не время так себя вести. Кинг глубоко вздохнул и прямо посмотрел в глаза Марианне. Она немного опешила, но тоже уставилась на него. Поняла, что разговор будет серьезный. - Проходи. – сказала она, жестом руки приглашая Кинга в свою комнату. Его сердце забилось очень быстро. Он никогда еще не был в ее комнате. Комната была скудно обставлена, но веяло уютом. Пахло розами, как и от самой Марианны. Болотник сделал большой вдох, купаясь в запахе. Марианна встала у окна к нему спиной и не могла видеть с каким вожделением и обожанием Кинг смотрит на нее. Что очень расстроило его. Может они все - таки поторопились со свадьбой. - Марианна, нам нужно поговорить о наших странах. Фея вздохнула и повернулась к Кингу лицом. По ее уставшему лицу было видно, что она думала над этим битый час. И очень боялась этого разговора, так как приняла решение, от которого не будет отказываться. Скоро она станет королевой и ей придется думать не только о себе, но и о своем народе. - Присаживайся. – сказала она и села за небольшой столик. Кинг сел напротив феи, сдерживая позывы взять девушку за руки, которые она с силой сжимала. Та нерешительность, что повисла между ними, ужасно его раздражала, но он не знал, что нужно делать. Такие отношение для него первые, особенно с феей. Он боялся даже лишнее движение сделать. Марианна теребила свои руки, чтобы хоть как то успокоиться. Она боялась посмотреть в глаза Кингу. Та неловкость, что засела между ними, была очень странной. С Роландом она могла вести себя как угодно, не боясь, того что он скажет. Но обдаваемая любовью к мужчине напротив, она боялась быть сама собой. Боялась, что это может спугнуть его. - Я приняла решение, Кинг. – начала она, смотря на свои руки. – Я не перееду в Темный лес и жители Королевства тоже. Они не смогут там выжить. - Я тоже не перееду. Жители Темного леса, не смогут жить в вашем Королевстве. Да и думаю, они друг с другом ужиться не смогут. Марианна вскинула голову и печально посмотрела на него. - Что тогда нам делать? – глотая ком в горле, спросила Марианна. - Мне кажется, мы поторопились со свадьбой. – грустно, но резко ответил Кинг. Фея вздрогнула, и слеза пролилась из ее глаз. - Нет! это самое лучшее время, пока я просто принцесса. Когда стану королевой, времени вообще не будет. Или… ты просто не хочешь жениться на мне. – Марианна уже кричала, а слезы закрывали ей взор. Кинг, молча и с грустными глазами смотрел на любовь всей своей жизни и не знал, что делать. Он не хотел видеть слезы Марианны. Он никогда их не видел, и то, что он стал причиной, съедало его изнутри. - Если бы я не хотел жениться на тебе, не делал бы предложение. Свадьба на следующей неделе, не говори глупостей. Но мы не сможет жить вместе. - Тогда какой смысл выходить за тебя! Теперь уже вздрогнул Кинг, а Марианна встала и направилась к окну. Обняв себя руками, она громко зашмыгала носом, пытаясь успокоиться. - Тогда давай отменим свадьбу. – эти слова прогремели в тишине. Фея замерла, всхлип тоже прекратились. Глазами нашла свой меч. Быстро метнулась к нему и направила острое лезвие в сторону Кинга. Тот ни капельки не удивился, лишь глубоко вздохнул и встал. - Хочешь подраться. - Нет. – недолго думая крикнула она. – Выметайся из моего дворца. И из нашей страны! - Марианна… - начал Кинг, но она бросилась на него. Он отразил удар своим посохом и с грустью покинул дворец. А Марианна, упав на кровать проклинала всех и вся. Очередная ее свадьба была отменена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.