ID работы: 8113928

Love Magic

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

По следам

Настройки текста
Они бежали между огромными цветами. С каждым разом их становилось все меньше и меньше. Пейзаж сменялся на огромные ели, которые доставали до самого неба. Они остановились у самой кромки леса и восторженно посмотрели вверх. - Ты уверен, что она была здесь? Феям быть в Лесу больших деревьев очень опасно, - Кинг недоверчиво посмотрел на Злоуса и Гниль. - Я в этом уверен, - прохрипел Злоус. Гниль согласно пискнула. - Тогда идем, - уверенно заявил Кинг и сделал шаг, но тут же замер. Шорох позади резко развернул троицу. Трава зашевелилась и тут же замерла. В ней послышался шепот и толчки. Кинг закатил глаза и глубоко вздохнул, чтобы успокоиться. Но руки в кулаки все таки сжал. - Матушка! – заорал он, так что из Леса вылетели птицы. В траве снова послышался шепот и шуршание. Затем показалась большая голова, с улыбкой до ушей. - Сынок, - матушка сладко протянула эти слова, выходя из травы. За ней показалась светящаяся голова Сливовой феи. - Мы хотели помочь, - пропищала Сливовая фея, хитро улыбаясь. Но и это было не все. За Сливовой феей показались Донна и Санни. Они сконфуженно и боязливо пытались спрятаться за спинами первых вышедших. - Мне не нужна ваша помощь. Это может быть опасно. - Вот поэтому мы тут! – хор голосов слился в один. Кинг внимательно их оглядел и понял, что Марианна не ему одна важна. И он не имел права кому то запрещать ее искать. Снова вздох, закрытые глаза и качание головой. - Хорошо. Только не путайтесь под ногами. Донна ты и Санни идите домой. - Что? Почему только мы? – завозмущалась Донна, выступая вперед, от волнения маша крыльями. - Лес больших деревьев опасен для фей. Если с тобой что-то случиться Марианна никогда это мне не простит. Да и сам я не хочу, чтобы вы пострадали. - Я справлюсь! Ведь я была в Темном лесу, - продолжила возмущаться Донна. - Именно! Ты была в Темном лесу, там был я, который не хотел тебе навредить. Лес больших деревьев в тысячу раз опаснее моего царства. Там нет правителя, лишь один хаос. Феям там делать нечего. На этом все! Кинг хотел отвернуться, но увидел, как Донна заплакала. Он немного остыл и подошел к ней. Опустил руки ей на плечи и пододвинувшись ближе, с уверенностью заявил: - Я найду ее, Донна. И верну домой, будь уверена. Донна долго на него смотрела, всхлипнула и кивнула. - Будьте осторожны, - сказала она, помахав им на прощание рукой. Лес был большой и темный. Маленькие лучики солнца еле как пробивались сквозь высокие ели, тускло освещая путь. Деревья шумели и гудели от ветра, создавая ощущение воя. Сливовая фея теснее прижалась к матушке. Та ободрительно хлопала ее по руке, продолжая следовать за своим сыном. Кингу нравилось здесь быть. Темнота и прохлада мягко проходила по всему его телу, покрывая мурашками. Жаркое солнце Страны фей изрядно подсушило его. «Я мог бы здесь жить» - подумал он, рассматривая все вокруг. Над ними пролетела стая ворон, громко каркая. Все вздрогнули, кроме Кинга. Он улыбнулся и окунулся в эти звуки, которые пугали остальных. Ему нравился Темный лес, но это место было больше в несколько раз. В его мыслях закралась идея завладеть этим местом. Он захохотал, расправляя руки, чем напугал остальных. Он лишь довольно посмотрел на них и продолжил путь. Когда они найдут Марианну, он непременно сюда вернется. Шли они очень долго и на самом закате, остановились. - Они были здесь, мой король, - сказал Злоус, показывая на кострище. Гниль ходила вокруг и вынюхивала. Кинг подошел и потрогал угли, они были холодные и мокрые. Задумавшись, он потер замаранные сажей пальцы друг о друга. - Разве был дождь? – спросил он, ни к кому конкретно не обращаясь. - Насколько я помню, нет, - сказала Сливовая фея. - Тогда почему кострище сырое? - Дай-ка я посмотрю. Матушка оттолкнула Кинга и тот упал, возмущенно выругавшись. Она начала, как Гниль, обходить кострище со всех сторон. Поднимала угли, пробовала их на вкус и что-то причитала себе под нос. Кинг с недоверием смотрел на манипуляции матушки, но ничего не говорил. - Понятно! – крикнула матушка. – Это цветочный сок. На вкус это мак. - И как нам это поможет? – спросил Кинг, удивляясь способностям матушки. - Плохо я тебя учила, сынок. Маки растут только в Долине ветров, которая находится как раз за этим Лесом… - А сок мака используют для дурмана! - закончил Кинг, подхватил матушку на руки и обнял. Но тут же опустил ее на землю, засмущавшись. Матушка довольно загоготала. А Кинг замер на месте: - Значит, кто-то пришел с Долины ветров, нашел Марианну одурманил ее и повел обратно. Но кому это нужно? - Тому кто ее знает, очевидно, - сказала Сливовая фея. - Но заче… - Кинг не успел договорить. На них с ужасным криком набросилась летучая мышь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.