ID работы: 8113928

Love Magic

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прочь

Настройки текста
Кинг замер, не веря словам Короля. - Что случилось? – еле вымолвил он, проглатывая ком стоящий в горле. Взгляд его не отрывался от земли, старательно что-то высматривая. - Я… Мы гуляли, - начала Донна, смачно всхлипывая и вытирая нос о шапку, которую ей всучил Санни. – Она была очень расстроена и как всегда все громила своим мечом. Я… Я не слушала ее, думала о своем и в одни миг, я понимаю, что одна. Бегу, везде ее ищу. И нахожу только меч, он лежал возле срезанной ромашки. - Почему вы решили, что ее похитили? – Кинг немного прибодрился, надеясь, что Марианна просто ушла. - Она никогда не срубала ромашки, это ее любимые цветы. Если она это сделала, значит произошло что-то плохое! – Донна снова завыла, уткнувшись в шапку. Кинг нахмурился и все больше надежды поселялось в его сердце. Но тут же падало в невесомость. Если она сама ушла, значит и видеть его больше не желает. - Отведите меня к тому месту, - сказал Кинг, мрачным взглядом оглядывая всех вокруг. - Конечно. Донна тебя проводит, - отвечает Король, подталкивая воющую девушку и ее избранника. – Прошу, найдите мою девочку. Король всхлипнул и неторопливо вернулся в замок. Его плечи были опущены, как будто на нем сидел тролль. Ему было очень больно и совестно, что он ничем не смог помочь своей дочери. И надежда лишь на их бывшего врага. Король доверял ему, так как видел, что их любовь настоящая. - Вот это место, - Донна показала на увядшую ромашку, одиноко лежащую между возвышающимися цветами. Кинг подлетел к цветку и нежно прикоснулся к высушенным лепесткам. Лепесток уже желтел и от прикосновения Кинга, он отвалился. Кинг подхватил его и прижал к себе, словно это была Марианна. Он тяжело вздохнул и понадеялся, что она просто ушла. Пусть она будет его ненавидеть, пусть больше никогда с ним не заговорит, главное, чтобы она была в безопасности. Кинг опустился на колени, продолжая обнимать лепесток. Он не чувствовал такую боль даже когда любимая отвернулась от него, осыпанная любовным зельем. В который раз он убеждался, что чувства к Марианне намного сильнее преведущих. Кинг принял решение, только они ее найдут, он сделает все чтобы вернуть ее. Маленькая ручка опустилась на колючее плечо Кинга. Донна сочувственно посмотрела на него. - Марианна любит тебя. Я это точно знаю. Прошу найди ее. Кинг посмотрел на Донну и встал. Рука с лепестком медленно опустилась и уронила его на землю. Взгляд стал серьезным и даже жестоким. Он стал таким, каким был до Марианны. Только так он сможет справиться с собой и найти ее. Нежность и любовь сейчас ему мешают. - - Я найду ее, - уверенно сказал он и окинул Донну с Санни тяжелым взглядом. Донна вздрогнула и инстинктивно отступила назад, как и Санни. Кинг больше не сказал ни слова, расправил крылья и взлетел. - Думаешь, все будет хорошо? – спросила Донна у Санни. Гном дотянулся до руки феи и крепко ее сжал: - Я на это надеюсь. Кинг полетел в свой замок. Ему нужны будут помощники, а также ищейка. Пока он летел уже решил, кто это будет. Они как раз засиделись в замке. - О, сынок, где ты был? Летал к Марианне? Что ты сказал, а она что? – на пороге его встретила возбужденная матушка. Кинг проигнорировал ее и прошел мимо, зачем последовал шквал новых вопросов. Кинг прошел в тронный зал и воссел на трон. - Вредь! – заорал он, так что замок завибрировал. Такого приказного тона жители давно не слышали, и даже матушка замерла, прекращая верещать. Вредь мигом прибежала, таща за собой Злыдя. - Да, мой король, - театрально взвыла Вредь и поклонилась, утаскивая и Злыдя, тот недовольно фыркнул. На вопль Кинга в тронный зал прилетела и Сливовая фея. Она остановилась возле матушки и заинтересованно наблюдала за происходящим. - Марианну похитили, - твердо сказал он. – Но это не точно! – быстро добавил он, когда по залу прошли удивленные охи. - Что случилось? – Сливовая фея подлетала почти вплотную к Кингу. Он отмахнулся от нее, даже не взглянув. - Вредь, приведи мне Злоуса и Гниль. Я отправляюсь на ее поиски. Вредь кивнула и тут же умчалась. - Я иду с тобой! – Сливовая фея снова замелькала перед Кингом. - Я тоже иду! – заявила матушка, выходя из тени. – Как я могу оставить мою прекрасную невестку в беде. - Нет, - тут же отрезал Кинг. – Я сказал кто со мной пойдет. На этом все, уйдите все! – Кинг треснул своим посохом и замок снова задрожал. Все тут же моментально испарились. Он глубоко вздохнул и закрыл глаза. Тут же на сетчатке выжглась фигура Марианны. Их первая встреча, она неплохо так ему врезала. Кинг усмехнулся. То как она примчалась на помощь сестре, их первая битва. Первая прогулка, первая ссора. Он все это прекрасно помнил и скучал по тем временам. Скучал по Марианне, его амазонке. - Король. Кинг вздрогнул и открыл глаза, готовый убить, от того что прервали его от сладостных воспоминаний. Вредь широко раскрыв глаза, сглотнула и пропищала: - Я привела Злоуса и Гниль, мой король. - Отлично. Кинг встрепенулся и подлетел к паре. Злоус был очень высокого роста, даже выше Кинга, но намного худее. Чем то напоминал ветку дерева, с руками и ногами. Лицо было скрыто под темным капюшоном. Он поклонился. Гниль была наподобие собаки, но больше смахивала на огромного жука, с длинным черным хободком и длинными крыльями, которые осыпались при каждом его шаге. Было понятно, что он ими не пользовался. - Мне нужно найти Марианну. - У вас есть что- то принадлежало ей? – прокряхтел Злоус. Кинг задумался, у него ничего не было. Видимо придется идти в замок фе… - Ждите, - бросил он и улетел. Через некоторое время он вернулся. В его руках была почти развалившаяся, иссохшая бутоньерка, которую сделала когда-то Донна. Однако принадлежала она Марианне. Это был их символ любви. - Это подойдет? – с надеждой спросил Кинг, медленно протягивая бутоньерку Злоусу. Злоус принюхался и согласно кивнул. Тогда бутоньерку поднесли к хоботу Гнили. Он долго обнюхивал вещь с разных сторон. Затем резко вздернул голову и издал громкий писк. Кинг закрыл уши, звук так сильно бил, что было ощущение, словно он резал. - Что это значит? – спросил Кинг, когда существо замолчало. - Он нашел след, - только Злоус ответил, как Гниль понеслась прочь из замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.