ID работы: 8114016

...Близняшки...

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3: Сумасшедшие деньки или как выжить с шестью кровососами(часть 2. Ночь.)

Настройки текста
       Оу…походу, я по веселюсь… и мои губы растянулись в дьявольскую улыбку.       Впереди, я увидела кровососущую троицу, то бишь это тройняшки: Райто, Аято и Канато. Псих сидел на полу, придурок с удавкой на шее стоял рядом с кроватью, а любитель шляп расположился на моих подушках и откровенно пялился на меня, как это делал и Аято, а Канато как ненормальный улыбался, держа своего мишку в руках и стискивал его в своих объятиях.        — Чего вы здесь забыли? — с напряжением в голосе спросила я, отойдя от выключателя и руки в боки, стала зло смотреть на них. Чёт мне не нравится, что они тутати.        Вампирюги чуть ли не хищными глазами посмотрели на меня. Райто издал странный смешок…        — Мы пришли с тобой поиграть. — уже за моей спиной раздался голос любителя откровенных словечек. Я как ошпаренная отскочила от него.        — Я вам что блять игрушка что-ли?! Вы что спать не даёте?! Идите в лес, да поиграйте с кем-нибудь! — начала возмущаться я. Они же непонятноливо похлопали своими глазищами, и как Чеширские коты начали улыбаться. Да они чё придурки что ли???        — Тедди, как думаешь у неё вкусная кровь? Наверняка сладенькая… Если запах такой манящий. — говорил Канато своему медведю. Чевой??? Манящий запах? А! Так значит они пришли моей кровушки испробовать… Так бы сказали.        — Дак вы за кровушкой пришли? — они синхронно кивнули... — Ну так бы и сказали, а то устроили какую-то показуху. — как ни в чём ни бывало сказала я, они уже с удивлёнными глазами стали пялится на меня. Хе, походу очень удивлены, что я так спокойно отреагировала.        — Ты не будешь вопить, убегать, молить о пощаде? — задал мне можно сказать странный и нестранный вопрос Аято, медленно подходя ко мне. Хм, хотя вопрос был очевиден.        — А чего здесь бояться? Вы пришли за кровью это же очевидно. Я жертвенная невеста, то получается должна давать кровь. Так что не вижу в этом ничего странного, а унижаться это не по мне. — начала немного рассуждать, как человек в здравом уме, что перед мной обычные люди, а не кровососущие дьяволы, которые в любой момент могут тебя убить. М-да, другой человек, наверное подумал, даже другое существо подумало бы, что я ненормальная.        — Сучечка, так неинтересно. — с обидой в голосе протянул Райто. Да задолбал уже так называть!        — Если ты ещё раз меня так назовёшь Райто, то я тебе твой поганенький язычок отрежу, и не посмотрю, что ты сильнее меня. — начала дерзить я и… — наверное. — добавила шёпотом.        Уже с ненавистью в глазах я стала смотреть на него, а его походу это раззадорило и самого Аято, а Канато занимался своим мишкой что-то ему говоря.        — Оу~ Я бы на это посмотрел, хорошая игра будет. — чуть ли не бархатным голосом говорил Райто и облизнулся, и откровенно посмотрел на меня. Да я его щас закопаю!        — Великому мне, предстоит испробовать твою кровь. — дерзко и громко сказал Аято. Блин, походу серьёзно настроены ребята.       Хотела переместится к своему шкафу и взять от туда кое-что, но увы мне перегородил дорогу Райто. Чёрт!        Собрались со мной поиграть. Ха, так будет вам игра, мои дорогие вампирчики.        Парни начали загонять меня к окну. Эх, зря они это делают.        — Эх~ Сучечка, ты хоть повизжи что ли, а то не интересно как-то. — грустно проговорил шляпник, медленно подходя ко мне и сверкает своими глазищами. Ха, а вот хрен тебе!        — Ну хотя бы проси о пощаде или попытайся сбежать. — властным голосом сказал Аято, так же сверкал на меня глазами, а Канато же стоял в стороночке и лыбился как псих. В темноте это выглядит жутко.       Хм, они хотят чтоб я побежала. Ха, так вот и получать они это.        Я стою на балконе. Мои длинные волосы развеваются на ветру. Из-за лунного света моя сорочка просвечивает. Вампиры это заметили и похабно улыбнулись, но когда они посмотрели в моё лицо, то резко остановились. Мои глаза были яркими при лунном свете.        — Вы говорите попытаться сбежать? — я аккуратно забралась на перила балкона. Не знаю, что сейчас мной движет, но я не боялась упасть вниз. Странно не правда ли? — Так вы это сейчас получите. — я начала падать вниз.        Твою мать, что я творю?! Второй этаж, если выпасть, точно все кости не соберёшь!       Блин, что я так долго лечу? Хм, походу померла… Так чего это я глаза закрыла? Стоп!!! Меня кто-то держит что ли??? Приоткрыла один глаз и вижу удивлённую рожу любителя ломать стены, то бишь Субару. А как он здесь оказался???        — Хи-хи-хи, приветик. Я тут прогуляться решила. Прекрасная погодка не правда ли? — решила из себя состроить дурочку, а то фиг поймёшь может он сейчас уже решил попробовать мою крошку. Я лучше сама дам чем кто-то укусит. Он же с непониманием посмотрел на меня, как на дуру.        — Эй! Субару, подкинь к нам её! — крикнул сверху Райто. Я не знаю почему, но решила посмотреть на Субару умоляющим взглядом. Он глянул на меня, а затем зло посмотрел на них, развернулся и со мной на руках почапал куда-то в сторону сада.

******

       В прекрасном саду было полно роз. Они были алые словно свежая кровь и белоснежные словно первый выпавший снег. Проходя мимо, а точнее, когда меня нёс Субару. Я разглядывала с восхищением это. Парень подглядывал на меня и у него раздавалось хмыканье почему-то, но я не задавала вопросов, а то фиг поймёшь, что у него на уме.       Он донёс меня до изящной беседки и аккуратно посадил на лавочку. Тут же оглядел меня изучающим взглядом и отвёл его. Блять! Про сорочку забыла! Я опустила голову и нервно выпустила смешок.        — Сиди здесь. — спокойно сказал Субару и исчез. Куда это он ушёл? Подул ветерок и стало прохладно. Я поглядывала на ночной сад. Всё-таки был прекрасен он.        Я встала и стала оглядывать, всё любуюсь. Дует ветерок, мои волосы всё-равно развевались на ветру и эта долбанная сорочка, и это грёбаная Луна светила. Ненавижу полнолуние всё видно как на ладони! Как тут я уловила какой-то шорох, обернулась, то увидела… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.