ID работы: 8114016

...Близняшки...

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4: Сумасшедшие деньки или как выжить с шестью кровососами(часть 3. Ночь. Вот это сюрприз!)

Настройки текста
       Я встала и стала оглядывать, всё любуюсь. Дует ветерок, мои волосы всё равно развевались на ветру и эта долбанная сорочка, и это грёбаная Луна светила. Ненавижу полнолуние всё видно как на ладони! Как тут я уловила какой-то шорох, обернулась, то увидела…        Юношу моего роста, который смотрел на меня. Длинные светло-голубые волосы от ветерочка развевались, у него была гетерохромия, то есть правый глаз жёлтенький словно ранний осенний листик, а левый зелёный словно листочек дерева. Одет в обычную белую футболку, и чёрные штаны, которые были завёрнуты до колен, и как нестранно босой. Внешностью походил на подкаченную девушку. Выглядел лет так на 15-16, но это совсем не так… М-да, вы не поверите сколько ему лет, а ему всего-то 12, вот только через несколько недель будет 13. Эх, это мой братишка… Стоп! Ичи???!!!       Я огромными глазами стала пялится на своего оболтуса. Какого фига он тут?! Парнишка же увидев, что я его заметила широко улыбнулся, и стали виднеется его белоснежные клычки.        — Сестрица! — радостно вскрикнул он, и в мгновение ока оказался рядом со мной и крепко обнял, прижимаясь ко мне… Бля, он меня щас раздавит…        — Ичи, ты меня щас раздавишь. — чуть ли не хрипя проговорила я, и заодно краснела ещё. Братан быстренько опустил меня, а я отдышавшись, грозно посмотрела на него… — Ичи, кого хрена ты тут делаешь?! — зло спросила я, притаптывая ногой… Писец, какой он мне сюрприз сделал!        — Сестрица, я очень сильно соскучился! — громко вскрикнул юноша, что я аж быстро прикрыла ему рот рукой, а он непонимающе похлопал глазками… Бля, чё мне с ним делать???        — Тише, а то услышат… Я не удивлюсь, что тебя уже заметили они… — шипя проговорила я… — И я всего то день с тобой не виделась! — недовольно вскрикнула, и резко замолчала.        — Но я не могу допустить, что сестрица будет давать свою кровь чужим… — брат начал раздражённо бухтеть. Чевой?        — Ох, ты же знаешь, что я не кому не дам себя укусить, тем более это моё задание. Эх, ты же знаешь это. Чего тут нюни распустил? У тебя же на целый месяц есть запас моей крови! — начала чуточку возмущаться я, недовольно смотря на него, а он опустил голову.        — Прости меня, сестрица… — виноватым голосом промямлил он… Ох, я чёт себя виноватой почувствовала…        — Ладно, проехали. — сдалась я, а он же резко с надеждой в глазах посмотрел на меня… — Но тебе надо уходить. — приказным тоном сказала я, а Ичи сразу же погрустнел. Ну блин… Сейчас то что?        — Сестрица, а можно? — Эээ, что? Его взгляд устремился на мою забинтованную руку. Ясно, он крови хочет… Ичи, единственный вампир который меня кусает…        — Ох, они же учуят. — недовольно глянула на него, а он как щеночек посмотрел на меня… Блин, ток не эти глазки…        — Сестрица, я аккуратно. — умоляющим голосом говорил он, а затем разглядел меня и стремительно покраснел… Эээ, блин он ток сейчас заметил, что я в таком виде. Да он малыш ещё, а пялится как зрелый парень!        — Эх, ладно, но только быстро. — сдалась я, главное чтоб не пялился на меня, а на остальное пофиг… Ичи, счастливыми глазами посмотрел на меня, усадил меня на свои колени, на что я покраснела, и быстренько размотал бинт… Затем лизнул, на что я вздрогнула, а потом нежно впился своими клычками мне в руку.        Я стала слышать звук глотков моей крови. Фу… Не люблю этот звук… Парнишка одной рукой прижимал меня к себе… Бля, как же мне это не нравится… М-да, да и что с ним сейчас? Он же никогда так не делал… Посмотрела в небо… Луна была больно яркой, это потому что скоро будет кровавое полнолуние… Посмотрела снова на Ичи, а тот издавал тихое стонание от крови… Эээ… Чего это он?! Не разу не слышала у него такое!        Тут он отряпятнул от моей руки и посмотрел на меня, облизывая остатки на своих губах…        — Сестрица, а у твоей крови немного вкус изменился… — сделал небольшую паузу… — Она стала такой сладкой, но мне не нравится то, что от тебя пахнет другим вампиром, и запах сильный… — начал недовольно говорить он. Ась? Я что Субарой пахну?!        — А! Это я Субарой пахну, но ты не волнуйся, просто он спас меня и чёт меня стала напрягать одна вещь, а это то что его нет долго. — очень быстро протараторила я, и глупо улыбнулась…        — Ясно… — ответил он, и стал облизывать остатки крови с руки… Я начала немного хихикать… Ну просто щекотно…        Как тут я услышала какой-то треск, то есть звук ломающейся веточки. Мой взор устремился вперёд и я увидела шокированного и чёт уже враждебного… Эх, как говорят вспомнишь солнышко, вот и лучик… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.