ID работы: 8114016

...Близняшки...

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9: Что это всего лишь сон или же воспоминания прошлой жизни?(часть 2)

Настройки текста
       — Энни! Иви! — я услышала незнакомый для меня голос… Энни обернулась и радостно рванула к кому-то. Мой взгляд переместился назад и я увидела непонятно что. Такой вердикт у меня сложился об этом парне. Это был молодой человек лет 25, высокий и накаченного телосложения. Тёмные волосы как сама ночь и яркие изумрудные глаза, которые жутковато поблескивали. Можно подумать, что это обычный с виду парень, но вот один прикольчик на его лице, руках, торсе, да и на ногах виднелась чёрная чешуя. Ах да! Ещё и зрачки были вертикальные… Это что?! Змея?! Наг что ли?!        — Эйджи! — с радостным визгом Энни кинулась ему в объятия. Я же смотрела на него с подозрением. Мне чёт лучше с вампирюгами остаться чем с этим змеем.        Тот парень с улыбкой поглаживал Энни по голове, но затем его взор переместился на меня. У меня целая стая мурашек проскакала по спине от его взгляда, но он быстро переключил своё внимание на вампирчиков.        — Вы причинили моим Госпожам вред… Вам не жить… — убийственно-спокойно сказал Эйджи и сдвинулся с места… Шу и Аято испуганно посмотрели на парня, но светловолосый загородил своего брата.        Конечно, я была на стороне вампирчиков так, что резко преградила путь Эйджи. Тот остановился и с неким непониманием посмотрел на меня. Я покосила взгляд на Шу и Аято.        — Бегите от сюда. — сказала не детским голосом, а своим… То есть как взрослый голос, что я удивилась. Шу повёл брата в направлении особняка, но тут он посмотрел на меня…        — Как много народу здесь… — послышался мужской голос…        Тут к нам вышел молодой человек лет за 30. Он стройный мужчина с бледной кожей, длинными платиново–серебристыми волосами и глазами янтарного оттенка. Одет в белую классическую рубашку с аккуратной фрезой, чёрном камзоле, поверх которого накинута бордовая шаль, и в белых перчатках.       Короче рядом с Сакамаки стоял сам Карл Хайнц. Блин! А это чёрт как тут оказался?! Вот ж!        — О! Как я погляжу маленькие мисс семьи Арэмен здесь. — как то наиграно протянул мужчина и так же фальшиво улыбаясь… — Ох, какая жалость… — его взгляд был прикован к моему колену. Я же только сейчас поняла, что оно было немного поцарапано.        Эйджи мгновенно подошёл ко мне и взял на руки. Теперь могла увидеть его лицо в близи… А он красив, если судить что парень змей.        — Извините Господин Карл Хайнц, но моим мисс надо возвращаться в поместье. — так же спокойно говорил парень, крепко сжимая меня. Энни же вцепилась в ногу Эйджи мёртвой хваткой. Что-то здесь начала обстановка накалятся.        Я перевела взгляд на старшего Сакамаки. Он же смотрел спокойно на Эйджи, но мельком заинтересовано разглядывал меня и Энни. Аято же выглядывал из-за спины Шу, а светловосый почему то смотрел на меня.        — Моё поместье совсем недалеко… Я бы хотел предложить помощь вашей Госпоже, да и извинится за своих сыновей. — таким бодреньким голосом говорил Карлхайнц. Что-то тут подозрительно, но у меня появилось желание принять помощь.        — Эйджи, мне очень больно. — начала реветь очень сильно… Эх, вот что меня на приключения то тянет?        Парень растерялся и ему пришлось согласится с этим предложением…       

******

       Сейчас я сижу на софе в гостевой комнате, весело болтая ножками. Разглядывала всё вокруг. Эйджи и Энни были в гостинице в месте с одной из жён вампира, только с какой сама не знаю.        — Как я погляжу вы миледи очень смелая. — неожиданно в комнате появился Карл Хайнц с подносом в руках.        Я же молчала, смотря в пол. Мне было страшно в его присутствие, но интерес во мне сильнее конечно был. Мужчина опустился на колени и стал осматривать мою ранку.        — Ох, я не то взял… — как то задумчиво произнёс Сакамаки, посмотрев на поднос и вдруг исчез. Фух~ Я когда его увидела первый раз у нас дома, то он мне капец как не понравился…        Вдруг я почувствовала, что на меня кто-то смотрит. Подняв взгляд, то увидела внимательно смотрящего на меня Шу. Однако, заметив, что я уже смотрю на него, то быстро отвёл взгляд в сторону.        — Прости меня, что сразу набросился, не спросив что случилось. — очень быстро протараторил мальчик и стыдливо прятал взгляд, смотря в пол. Ого, а оказывается Шу умел говорить…        — Да ничего страшного! — я широко улыбнулась. Светловолосый посмотрел на меня и улыбнулся.        Вдруг оказался рядом со мной и заглянул мне в глаза, что я аж как сказать прогнулась, чтоб его лицо не было так близко.        — Я Шу Сакамаки. — неожиданно сказал Шу, лучезарно улыбнувшись… — А ты? — я же тяжело вздохнула и отодвинулась от него. Он намного отличается от взрослого Шу.        — Иви Арэмен. — представилась я и подала руку… Вроде так же меня тут зовут?        Мы пожали друг другу руки, но он не собирался отпускать мою.        — Я слышал, что вы охотники… А это правда, что у вас есть лучшие друзья? — с горящими глазами выдал такое Шу. Ээээ~ Это он о ком? Может о обычных питамцах или о людях?        Сейчас он выглядит как невинный ребёнок, которому можно довериться что ли… Если судить, что им нельзя заводить друзей, то думаю он вообщем спрашивает.        — Эм…а хочешь я буду твоим другом? — неожидав от себя такого выдала я. Он аж от счастья не запищал.        — Да! — чуть не взвизгнул Шу и обнял меня… — А ты очень вкусно пахнешь! — радостно пролепетал мальчик, что я аж закаменела. Мама… Только не говори, что кусь хочешь сделать…        Он посмотрел на моё колено…        — Давай я тебе помогу! — резко Шу присел и посмотрел на меня. Да чего он такой шумный то?!        — Не не не! — начала отмахиваться от этого, но это соня, даже не послушал меня. Он аккуратно лизнул мою ранку… Она неожиданно защипала… Я прикусила губы, но боль быстро ушла…        Я посмотрела на Шу. Мальчик лучезарно улыбался и резко обнял меня…        — Я так рад… — голос Шу был приглашён. В глазах начало темнеть… Я только слышала тревожный голос мальчика…       

******

       Резко открыла глаза. Фух~Это был всего лишь сон… Почему увидела именно это? Интересно, правда Шу был таким? Эх, лан потом это обдумаю, а сейчас надо вставать.       Хотела поднять свою тушу, но тут поняла, что была обнята кем-то… Да ладно?! Что за хрень?! Я же в своей комнате лежу если судить по потолку… Только не эти извраты… Аккуратно перевернувшись, то подняла взгляд… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.