ID работы: 8114016

...Близняшки...

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8: Что это всего лишь сон или же воспоминания прошлой жизни?(часть 1)

Настройки текста

******

       — Иви! —  услышала знакомый для меня голос, открыв глаза, я увидела большие рубиновые глаза в которых плесали весёлые чёртики. Стоп! Она походит на Юи. Вот только маленькая копия.        Я оказывается лежала на поляне. Вокруг было много великолепных цветов, и ещё поляну окружал величественный лес. Почему у меня в голове какие-то воспоминания? Это сон что ли? Эту девочку зовут Энни и она моя сестра… Я всегда мечтала о сестре…        — Энни, ты чего меня разбудила? — решила такое выдать, а то как то не хорошо молчать. Девчонка широко улыбнулась и схватила меня за руку.        — Пойдём быстрее! Я здесь неподалёку увидела такой красивый особняк! — радостно с горящими глазами говорила она.        — Энни, нельзя так далеко уходить! — возмутилась я, но она так посмотрела на меня.        — Ну пожалуйста, одним глазком. — умоляюще говорила она с щенячьими глазами. Я тяжело вздохнула и кивнула. Она чуть не с визгом потащила меня в неизвестном направление…               Оказывается Энни притащила меня к особняку этих вампирюг. Сестра с восхищением смотрела на этот домик, но у меня было уже плохое предчувствие. Я не знаю, какие они сейчас…        — Энни, пойдём… Мне что-то не хорошо от этого места… — начала тянуть Энни на себя, та же печально посмотрела на меня и покорно пошла за мной.        — Эх, мне прям охото там побывать. Наверняка и внутри он красив. — Энни шла и мечтала о этом особняке. М-да, знала бы она, что он не прям такой хороший как кажется со стороны.        — Эй! Иви, ты это слышала? — неожиданно меня дёрнула сестра, тем самым остановила. Я посмотрела на неё с непониманием, но видела что она явно что-то услышала. Стала прислушиваться…        — Мама не надо… — доносится до нас умоляющий голос… Хоть сейчас я и мелкая, но на такое сразу же побежала на источник звука.        Достигнув пункта назначения, то мы затаились в кустах. Я увидела как красивая женщина длинные аметистовые волосы и хитрые изумрудные глаза. Изящное пышное платье, словно сама королева сошла с книжных страниц. Однако, я узнала тот силуэт женщины, который увидела у себя на балконе.        Она волокла мальчика наших лет. Если присмотреться то он походит на Аято. Мальчик плакал и умолял этого не делать.        — В следующий раз подумаешь над своим поведением. — и швырнула его в пруд со смехом. Он не умеет плавать?! Я хотела кинуться спасать, но не могла, потом что это женщина не ушла. Однако, она посмотрев на тонущего сына пошла прочь.        — Иви, его надо спасти, но я плавать не умею… — дрожащим голосом сказала Энни, но меня уже не было рядом. Потому что я уже нырнула в воду. Начала вытаскивать мальчишку из воды. Сестричка помогла мне в этом. Малец выплевывает воду и жадно хватает воздух.        — Иви! Его срочно надо в тепло! — говорила сестричка, я тем временем сняла с себя кофточку и накинула на него. Тот же дрожал что ли от холода что ли от испуга.        — Аято! — послышался тоже знакомый для меня голос и через минуту на моих глаза стоял маленький Шу, который был взволнован… — Аято! — мигом он очутился рядом с нами и стал осматривать мальчика.        — Что вы с ним сделали? — злобно он накинулся на меня. Сестра начала его колотить своими маленькими кулочками, рыдая на взрыв. Я дрожала как осиновый лист и от холода и от животного страха…        — Шу… Это мама сделала… — тихо прошептал Аято… — А они меня вытащили… — мальчишка сразу же прекратил свои действия.        — Я должен за вами всеми присматривать, а это Корделия всегда хочет избавится от тебя, и повесить вину на меня. — недовольно бухтел Шу, но затем посмотрел на нас… — Спасибо, что спасли его. — и пошёл прочь вместе с Аято, но…        — Шу, их надо отблагодарить. — тихо прошептал рыжик. Я дрожала как не знаю кто, Энни испуганно смотрела на них, обнимая меня. Как же паршиво я себя чувствую... Какая же слабая...        — Энни! Иви! — я услышала незнакомый для меня голос… Энни обернулась и радостно рванула к кому-то. Мой взгляд переместился назад и я увидела… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.