ID работы: 8114096

Только ты и я

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
99 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10. Ночная прогулка

Настройки текста
Неделю спустя Бонни, уже остыла к Марси, спустя почти неделю, после их разрыва. Теперь, она ничего не чувствовала, а лишь наблюдала за ней. Она видела, как у неё появлялись мешки под глазами, которые она тщательно старалась замазывать косметикой. После того разговора с Рейнико, Бонни старалась чем-то занять себя, но она лишь думала о Марси и о том как вернуть её. ***       - Хм-м, вот как все было. - выслушав Бонни, ответила Рейнико, попивая чай и наблюдая за новой подругой.       - Да, я решила ничего не скрывать от тебя, так что, можно сказать, я тебе открылась. - Ответила ей Бонни.       - Это хорошее качество, довериться кому-то, в трудную минуту, не бойся, я никому не скажу о вас с Марси.       - Не думаю, что нас вообще можно считать парой, я просто не знаю, что делать.       - Я думаю тебе стоит наблюдать за ней.       - В смысле, - оторвавшись от чая с лимоном, спросила Бонни.       - Она не могла так просто тебя бросить, вероятно у неё были на то причины. Не знаю какие, но точно не самые приятные. Расскажи мне о ней. - Попросила Рейнико.       - Ну, мы с ней дружили с детского сада, её родители после развелись и оставили её одну с нянькой, а ближе к 14 годам она стала жить одна. И недавно, я видела сообщения от её мамы у Марселин в телефоне... - говорила с грустью Боннибель.       - Какие сообщения?       - От её мамы, она написала, что будет ждать её дома, в квартире Марси, что у них будет серьёзный разговор о её будущем.       - И про что этот разговор?       - Я лишь мельком увидела, но там было написано, что она должна уехать учиться заграницу. Рейнико лишь промолчала, не зная, что же ответить. Она пыталась понять мотивы Марси, но она не видела всей картины. Она очень хотела, чтобы Бонни и Марси снова были вместе, потому что их дружба и вправду невероятна. И Рейнико, лишь допив чай, предложила посмотреть корейскую дораму с субтитрами вместе с Бонни, чтобы отвлечься от этих мыслей, но Бонни лишь спросила:       - Так что же мне делать? - склонив голову, проговорила Бонни.       - Просто наблюдай. Я уверена, все это не просто так. *** Марси уже целую неделю старалась держать себя в тонусе. Она работала в каком-то подпольном баре и благодаря своему опыту с алкоголем, прекрасно делала коктейли и подбирала каждому уникальный вкус. Пока клиенты развлекались с видеоиграми и кальяном, Марси старалась чуточку готовиться к экзаменам, но у неё это плохо получалось. Поэтому, она старалась хорошо работать и получала за это неплохие чаевые. Зарплата каждую неделю и около 10 тысяч, ещё за сверхурочные немного надбавляли. Все просто потому, что благодаря Марси, то место стало популярным среди взрослых и студентов, поэтому начальство решило вознаградить за это Марси. Ей это было как раз на руку. Она хотела накопить денег и бросить родителей к чертям собачим. Она уже готовила свои документы в тот институт, в который они хотели поступить вместе с Бонни, но она знала, что за ней все это время кто-то наблюдает. И поэтому Марси была вынуждена порвать какую-либо связь с Бонни, чтобы той было легче работать. Марси лишь готовила себя к тому дню, когда она сможет сбежать и забыть о своих никчемных родителях, но ей осталось ждать неделю. ***       - Ну что, Марселин, что же ты выбрала? - Сидя за столом и наблюдая за своей дочерью, чётко спросил отец Марси.       - Я решила... Послать вас к черту! - взбунтовалась Марси.       - Милая, послушай нас... - пыталась сказать что-то мама Марселин, но та лишь её перебила.       - Я не собираюсь вас слушать! Это моя жизнь и мне решать, что делать с ней. Я не собираюсь плясать под вашей дудкой ни за какие коврижки! - Сделав свой выбор, отвечает Марселин.       - Что ж, в таком случае, ты должна выселяться. Я же тебе говорил, что если ты сделаешь неправильный выбор, лишишься всего: денег, квартиры, нас. Поэтому через три дня ты должна собрать все вещи и съехать с этой квартиры.       - Идите нахуй! - и хлопнув дверью, вышла из квартиры Марселин. Марси понимала, что это было неизбежно, поэтому она заранее договорилась со знакомым пожить в его квартире, пока тот был в командировке, ключи от квартиры у неё были, поэтому она решила остыть и вышла на улицу, чтобы покурить.       - Что ты наделал? Почему ты не мог просто оставить её здесь, теперь мы потеряли её! - начала плакать мама Марселин.       - Я просто хочу подготовить её ко взрослой жизни, ведь она не знает, почему мы с ней расстались.       - И именно поэтому ты решил заставить её порвать все связи с нами. - прошептала женщина, что сидела рядом со своим бывшим мужем. Родители Марселин были известными людьми заграницей, но эта слава была не в их пользу. За ними охотились те, кто недолюбливал их, именно поэтому отец Марси сочинил историю, об их разрыве с матерью Марселин. Он лишь хотел уберечь своего ребёнка, поэтому, когда они уходили из квартиры оставили ей записку и прощальный подарок, который был надёжно спрятан. Марси была обижена на них. Она не помнила их почти большую часть своей жизни, не помнила их голоса и лица, но тут внезапно выпали, словно снег на голову и старались заставить её бросить свою родину и ту, кого она любила больше всех. Марси сбежала. Как маленький ребёнок. Но теперь зная, что жребий брошен, решила позвонить Бонни, спустя целую неделю. Она думала о ней и только о ней и не могла представить себе в мыслях, что они расстанутся навсегда. Поэтому ей пришлось бросить её. На часах показывало 21:45, начало темнеть, а Марси просто шла, слушая гудки. Спустя ровно тридцать секунд, она услышала тот самый голос:       - Марси?       - Привет.       - Зачем ты мне звонишь?       - Чтобы вернуться к тебе. Прости меня, Бонни, мне нужно тебе все рассказать. Где ты?       - Я здесь. Марси обернулась и увидела сзади себя Бонни. Она стояла рядом с ней, но была незаметна, словно тень. Бонни пустилась в объятья своей возлюбленной, и крепко обняла, чтобы снова не потерять её. Все это время, Бонни наблюдала за Марселин. Она ходила за ней по пятам, от школы до дома и знала, что Марси работает днём и ночью в баре. Лишь наконец обняв Марселин, Бонни забыла обо всём, но она так желала другого. Поэтому поцеловав Марселин, Бонни обхватила её за плечи и смотрела ей в глаза.       - Бонни, как ты здесь очутилась?       - Я наблюдала за тобой. С того дня. - отвечает розоволосая.       - Что же мне сделать, чтобы ты простила меня за всё?       - Давай прогуляемся сегодня.       - Ночью?       - Ночью. Заодно ты мне все расскажешь. ***       - И где ты теперь будешь жить? - спросила Бонни, пока они прогуливались по ночному городу.       - У знакомого с работы, ты его не знаешь, сейчас он уехал в командировку, поэтому он разрешил мне пожить месяц у него. Вещей у меня как раз немного, поэтому у меня нет особого выбора.       - Марси, пошли жить ко мне! - С воодушевлением ответила Бонни.       - Чего? Где же я жить буду? А твои родители? Что они на это скажут? - удивившись такой реакции, отвечает Марси.       - Они примут тебя, как родную, ведь мы знаем друг друга всю жизнь, и они знают, что я тебя не брошу, - взяв за руку Марси, говорит Бонни, смотря в её зелёные глаза. - К тому же, ты всю жизнь хотела побывать в том кабинете, неправда ли?       - Да ты же говорила, что там одни книжки да предметы для экспериментов.       - Не только это. - Загадочно улыбается Бонни.       - Зуб даю, плакаты с разными звёздами рестлинга там висят, я угадала? - И получив кулаком по плечу, побежала догонять свою подругу Марси. - Хэй подожди, я же пошутила, Бонни! Бонни и Марси, прогулявшись целую ночь, отправились домой к Марси, увидев впервые ранний рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.