ID работы: 8114096

Только ты и я

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
99 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11. Прощание

Настройки текста
Примечания:
Марси лежала на кровати рядом с Бонни, и проснувшись, медленно открывала глаза. Увидев вокруг плакаты и свет, пытающийся пробиться сквозь шторы, она поняла, что спит у себя дома. Сегодня они с Бонни будут собирать вещи и помогать ей съезжать. Бонни предложила Марси пожить у неё дома, ссылаясь на то, что родители не будут против. Марси лишь смотрела в одну точку, обнимая за талию Бонни, пытаясь все обдумать и вспомнить вчерашний вечер: ссора с родителями, побег, ночная прогулка. Она не понимала, зачем отец все это сделал, но её это уже не волновало, ведь они теперь уехали и вряд ли она ещё раз их увидит. Она хотела извиниться перед мамой за свои слова, но тогда, она не думала ни о чем. Медленно вставая с кровати и оставив Бонни одну, Марси направилась на кухню, чтобы убрать сигареты и пепельницу в другое место. Помыв пепельницу, Марси убрала её вместе с сигаретами в свой рюкзак. Но вспомнив, зачем она тут, хотела немного поиграть на гитаре. Вернувшись в комнату, Марси очень медленно и аккуратно пыталась достать гитару из чехла, чтобы не прервать сон розоволосой девушки. И уходя на кухню, оставив дверь открытой, Марси начала играть. В этой музыке были все чувства, все эмоции, которые испытывала Марси, после дня рождения Бонни, после встречи с родителями, после расставания с Бонни, после недавней ссоры со своими родителями. Марси старалась очень красиво показать, что у неё творится в душе, поэтому песня получилась очень тихой, спокойной и нежной. Испытав множество эмоций, Марси хотела сохранить рассудок играя музыку, уже не прибегая к сигаретам. Бонни, медленно проснувшись от музыки, слушала её, пытаясь понять смысл. Медленно вставая и тихо идя, она лишь немного оперлась о стену. Когда Марси закончила играть, она услышала негромкие аплодисменты. Увидев перед собой подругу, которая спала в её пижаме, она почувствовала тепло объятий.       - Доброе утро, солнышко. - нежно проговорила эту фразу Бонни. Солнышко. А ведь Марси первая сказала это слово. А после, Бонни решила называть её так, потому что не могла придумать никакого другого прозвища. Для Марси, это слово раньше было ничем, пока она не поняла, что рядом с ней и находится это розоволосое солнышко.       - Хорошо спалось? - выходя из объятий, спросила Марси.       - Угу. Мне только непонятно, почему у тебя все футболки большие? - медленно потирая глаза, отвечает Бонни.       - Так они же мужские. Я всегда покупаю только такие.       - Ясно все с тобой. Ты готова сегодня уже съезжать?       - Ну почти. Я хочу лишь поесть перед уборкой. Родители оставили коробки в кладовке, осталось все только собрать.       - И чем будем завтракать?       - Ну, я поем доширак, а ты можешь съесть шоколадные хлопья с молоком? Как тебе?       - Чудесно. Позавтракав, Марси отошла в кладовку и лишь достала оттуда вещи, но тут она увидела кое-что странное, от чего она остолбенела и позвала Бонни, потому что она не могла в это поверить. Две недели спустя Сегодня была пятница, и Бонни хотела сделать сюрприз для Марси. Скоро лето, уже середина мая, а Марси и Бонни так не ходили на каток. У них в городе был спортивный комплекс с закрытым катком, но туда можно было пройти, лишь заплатив за прокат, а дальше можно спокойно кататься на коньках. Бонни, закончив с подготовкой по биологии, ждала Марси с факультатива по обществознанию, ведь они находились все ещё в школе. Спустя полчаса, Бонни увидела свою подругу и сразу выходя из школы, они направились к дому Бонни.       - Как ты, Марселин?       - А что со мной?       - Ты как-то изменилась с того дня, когда мы собирали твои вещи для переезда. - Волновалась Бонни.       - По-моему, это естественно, когда человек чувствует вину к себе.       - Ты не виновата, Марси. Мне очень жаль.       - Мне тоже. Как бы я хотела вернуть время и извиниться перед родителями.       - Давай пока отвлечемся от этих грустных мыслей, Марси.       - Как?       - Пойдём сегодня на каток?       - Что? Да я же кататься не умею! Буду как бревно стоять! - Впервые за пройденное время, Марси улыбалась.       - Я научу тебя! Так что пойдём! - взяла за руку Марси, потащила за собой Бонни.       - Как скажешь, Бублик, - идя за Бонни, смеялась Марси. Две недели назад Бонни, услышав, как её звала Марси, подошла к кладовке и увидела маленькую коробку, где было написано четкими буквами "Для Марселин". Марси взяла эту коробку и немедленно пошла в комнату.       - Ты будешь открывать? - Садясь на кровать перед Марси, спросила Бонни, пока та садилась и смотрела на коробку.       - Её нужно открыть. Марси, открывая коробку, увидела письмо и пластиковые банковские карточки с её именем и фамилией. Сначала, она решила почитать письмо, чтобы понять, что все это значит, но открыв его Марси замерла. Доставая из письма фотографию, где она и её родители, у Марси начали слезиться глаза. На обратной стороне фото было написано:       "Марси! Мы хранили эту фотографию у себя, чтобы ты не потеряла её и решили подарить тебе на твоё 18-летие, чтобы ты не забывала нас и о нашей семье. с любовью Мама и Папа" У Марси были слёзы. Наконец у неё была фотография с ними. До этого, у Марси были только свои детские фото, они хранились у неё и еще половина у Бонни. Но ни одной фотографии с отцом и матерью. Марси начала открывать конверт, и прочитав, она не смогла сдержать слёз. Она ненавидела себя, за свою бесполезность, за свою никчемность. Бонни все это время наблюдала и не понимала, почему Марси плачет. Марси протянула письмо и Бонни наконец увидела его содержимое:       "Дорогая Марселин! Ты ведь уже взрослая и сама поймешь, почему мы бросили тебя и оставили одну. Это очень долгая история и мы не хотели, чтобы она тебя коснулась, и поэтому мы старались уберечь тебя. До твоего рождения, мы были известными людьми в других странах, и нам это не было на руку, ведь из-за нашей славы за нами охотились киллеры и убийцы, чтобы получить награду за наши головы. Когда твоя мама узнала, что она беременна, мы тут же постарались вернуться в Россию, чтобы получить защиту. Мы с самого начала хотели вернуться сюда, в этот город, потому что познакомились впервые тут. Первые 7 лет твоей жизни, ты провела с нами. Затем, мы узнали, что киллеры уже были рядом, поэтому, я придумал историю, будто бы мы развелись с твоей мамой и оставили тебя одну. Знаю, это было ужасно для тебя, и мне жаль, солнышко, но я старался уберечь тебя и защитить. Когда мы уехали из России, нас все-таки схватили спустя 10 лет, когда тебе уже было 17. Мы просили и умоляли их о пощаде, чтобы они отпустили нас с твоей мамой, взяв с них обещание, что они не тронут тебя, когда мы увидимся с тобой в последний раз. Все хорошо, солнышко, за нами не следили и ты им не нужна. Сегодня, мы уехали из страны и просим прощения у тебя. Особенно твоя мама, она никогда не забывала о тебе, поэтому наняла человека, чтобы он следил за твоей жизнью и докладывал ей о твоих успехах. Теперь ты свободна, Марси, и мы с мамой оставили тебе весь свой банковский счёт на твоих банковских карточках. Мы лишь просим тебя хранить эту фотографию, потому что ты наш любимый и единственный ребёнок. с любовью, твои Папа и Мама." Марси рыдала. Она осознала, что все это время она была не права, она ужасно относилась к родителям, даже не зная, что с ними случилось. Она видела их в последний раз. Она рассталась с ними ужасно. Теперь она не могла даже попросить у них прощения. Она поняла, что всю жизнь она была ужасным человеком. Бонни лишь обняла её и приговаривала, что ей очень жаль. И сидели они так весь день, пока Марси не успокоилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.