ID работы: 8114313

Каникулы с Крипипастой

Джен
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.Не верит она мне!Пф!

Настройки текста
Под подушкой обнаружилась та самая коробочка со свечками, подаренная Голденом. Значит, это не было сном, просто кто-то постарался, чтоб когда я вернулась не возникло проблем.Интересно, а эти свечки по прежнему работают? Сейчас проверим! Так, так, так, какой бы мне портал открыть? Ну, пусть будет… О, идея! Андертейл! Утя, какой милый! В живую Темми и в правду очаровашки! -Ты что делаешь? -в комнату заглянула Вика и лицезрела такую картину: я сижу на кровати, не умытая, не причесанная, с собакой, у которой есть волосы и одежда, и свечкой в руках. -Ничего! — я выкинула животного в окно. Её уже тянуло креститься. Хотя, кого я обманываю, она меня уже как 16 лет знает, привыкла наверное. -Ладно, я в ванную пойду.- я обошла её. Она проводила меня все ещё удивлённым взглядом. Кажется я ошиблась, таких странностей еще у меня не было. -Эй, стой ты думаешь я не помню сколько ты там сидишь?! -она попыталась прибежать первой, но влепилась в закрытую мною дверь. Спустя полчаса. -Акуна матата! Смысл жизни так прост! — вышла я из ванной напевая песенку из мультфильма «Симон и Пумба». Не знаю почему именно она. У кого-то заедает Бузова у кого то Фейс, а у меня песни из мультфильмов. Ну, оно и к лучшему, наверное -Ты, акуна! Сколько я тебя ждать должна! — девушка сидела сложив руки на груди. Как я обожаю её злить. Как говорится: «Прекрасное чувство, он стоит и дышит пламенем, а ты смеёшься» -Веселись в полный рост! — не обращая на старшую внимания, продолжила я, идя на кухню завтракать. Ещё немного и она точно на меня накинется. Напротив, она попыталась успокоиться. Она за меня в ответе, а значит со мной не должно ничего происходить. -Не сестра, а наказание! -пробурчала она, тихо добавив: -Поскорей бы они вернулись. Pov Sof Утро. Шесть часов утра.Я только легла спать.И этот придурок, Томаченко, мне звонит. Сука. -Что тебе от меня надо?! -яростно прошипела я в трубку. -Ну…поговорить…-неуверенно заговорил он.По его голосу было слышно, что он напуган. Ещё бы! Тварина, будет меня он! Не родился ещё тот человек, что меня разбудил и выжил! Совыева не в счёт, она не человек, люди без инстинкта самосохранения жить не могут, а она как-то справляется. -Приходи ко мне! -выпали парень быстро. Так быстро что я не сразу поняла вообще. -Ты время видел?! Шесть утра! — продолжила я на него шипеть по змеински. -Вообще то девять…-я ещё раз посмотрела на часы.И в правду девять.Да, насколько же я не высыпаюсь. -Извини, через минут сорок буду.-я разрешила ему меня будить, после 8:45,посчитав тогда, в школьное время, когда я вставала в семь, что это поздно Pov Ann -Завтрак! -я приземлилась на стул за столом. Вика ещё до сих пор бурчала для проформы. -На, ешь! -поставила Вика передо мной тарелку с кашей — какашей. -Ячка?! Ты же знаешь, я её не ем! -ударила я кулаками стол «Бей, ломай. Всё ломай! Давай, ломай, мы же миллионеры» вспомнилось не в тему. -Не ной, а ешь. Мне родители наказали, кормить тебя исключительно полезными продуктами, а то знаем мы, шоколадками позавтракать можешь! — да, зря я её бесила теперь точно еды нормальной не даст. Хотя, тут уже как посмотреть. Она не кормит меня собачьим кормом. Ну или травой с огорода -Ну, пожайлуста! Ну ты же самая лучшая сестра! Самая-самая! -обняла её я. -Ладно, - вздохнула она, закатывая глаза. -Ура! -взвизгнула я, ожидая порцию шоколада. -Съешь, дам денег, - я скорчила недовольную гримасу, на что старшая лишь молча ушла. -Моё предложение всё ещё в силе! -закрывая дверь в свою комнату, сказала она. Я принялась через силу заталкивать эту кашу. -Я все! — я забежала к сестре довольная собой. -Молодец, держи! -протянула она мне 500 рублей. Я взяла купюру и вышла из комнаты. Дальше мой путь лежал в прихожую. -Я к Томе, -надевая кеды, оповестила я. -Ага, иди! -не отрываясь от просмотра дорамы, попрощалась со мной Вика Pov Vlad Я хотел рассказать Соне кое-что. Изначально, когда я с ними двумя познакомился, мне Аня понравилась.Такая весёлая и безбашенная.но.я решил через её подругу с ней сблизится.А потом я влюбился уже в саму Соню. Мда… Наверное не все Совыевские истории настолько долбанутые. О, а вот и она. -Привет! -помахала рукой она.Длинные волосы были заплетены в косу на бок.Бледно-фиолетовая кофта, на которую она жаловалась, что не черная, тёмные джинсы и белая рубашка. Идеально. Но по её виду, было видно что она не выспалась. -Так о чем ты там хотел поговорить? -сев за стол спросила она. Она хоть и проснулась «в такую рань» из-за меня, но ничего про это не сказала. -Ну, как бы объяснить. — все никак не мог выдавить эти слова я. Это не так легко как казалось -Прямо, — перебила она меня. -Я…-грохот в моей комнате. Это напугало нас обоих. Кто может залазить через окно, если есть дверь? Злоумышленники. -Привет брателло, че делаешь? -скатилась по перилам Аня. Ну да, какие там злоумышленники, она иногда и похуже их будет со своими шуточками -Ничего! -ответил я, понимая, что признание придётся отложить. Девушка перевела взгляд на Соню и помахала рукой. -О, Поглазик, и ты тут? -сколько же её мозг способен придумать прозвищ?! И да, Соня была ей по глаза.Темноволосая сдержала гнев и ответила: -Да, Влад пригласил.-Совыева повернулась ко мне. Что то в её глазах не так. Точнее все как обычно, ведь она всегда поехавшая. Это адекватность в её глазах иногда, а это обычное дело. -Ну не средь бела дня же! - выпалила она. Мы в хор с Соней: -СОВА!!! Аня решила проигнорировать это, и начала: -А знаете что я нашла? - гордясь собой спросила она. -Приключение на зад? - скучающе предположила Соня. -Волшебные свечи! С их помощью можно в другие миры проходить, — произнесла она, гордо подняв голову. -А докажи, — недоверяюще посмотрела на Соня. Девушка вообще не растерялась. Это меня напрягло. -Называй мир — она слишком уверенная в себе.Даже её улыбка показывала, что она знает о чем говорит. Да не, бред какой то. -Отправь нас троих к крипи! -предложила Соня, абсолютно уверенная в том, что это вранье. -Э, э, я не хочу в этом участвовать! -сказал я. Нет, я тоже не верил, но и доверяться не стал. Может она что то другое имела под «другие миры» -Да не может это быть правдой! -посмеялась Тернова, откидываясь на спинку стула. -Да кто знает, это ж Совыева! -поднимаясь на верх сказал я. В это время, Аня подожгла и задула свечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.