ID работы: 8114313

Каникулы с Крипипастой

Джен
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

6.Третий день.

Настройки текста
Pov Sofa Я не изменяя привычкам, листала ленту Вк, но мне настолько наскучили мемы и арты, что я отложила телефон и стала думать, чем же себя занять. И придумала.Посмотреть что в телефоне Ани. Пароль.Пф, как будто сложно догадаться, что это дата рождения Чимина. (если ты понял пароль, то ты молодец) Ну, в истории фикбука ничего интересного, я знала что она читает все, что видит. Галерея! Скриншоты с бантанами, в основном с тем самым Чимином, с аниме героями, селфи со всем населением земли, потому что по другому обосновать такое количество фотографий с разными людьми я не могла.А, точно, она же со всей школой сфоткалась! Так, стоп, а это фото не с школьником.На ней изображены она с парнем, что старше нас лет на пять. А вдруг педофил и хотел Аней воспользоваться?! А если уже успел?! (помните да, педофил) Я растолкала нашу блуждающую душу. Pov Ann Я проснулась от того, что меня кто-то благополучно толкал в плечо. Открыв глаз, я увидела Соню с телефоном в руках. -И кто это?! Почему я до сих пор ничего о нем не знаю?! -она показывала на моё фото с Майком. -А, это охранник из фнаф 1-спросонья ответила я. -Чего?! -Чего, чего, парень охраняющий аниматроников из фнаф.-я залезла под одеяло с головой. -Понятно, потом поговорим- она ушла. Pov Sofa Я направилась вниз, так как уснуть у меня точно не выйдет. И кто это? И почему Аня ничего о нем не рассказала? Может он её об этом попросил? Тогда зачем? Логично, зачем. -Стой-меня кто-то оттянул на пару шагов назад. -Я конечно понимаю, вы можете многое, но по моему, к прохождению сквозь стены это не входит.-сзади меня стоял Бен. -А? Спасибо, -мы и в правду стояли напротив стены. -О чем ты так задумалась? -присаживаясь на диван спросил он. -О педофиле. -У нас таких не имеется, поэтому можешь быть спокойна, а даже если и есть, тут это запрещено, и твою подругу по любому спасут -Да нет, педофил из нашего мира. -Из вашего мира? Промолчу.И кто он? -Парень на фото с Аней. -И все? Ты только из-за этого его обвинила в этом? -Он её приобнимал! -Вот смотри-он приобнял меня. -Я тоже… -Иди ты! -я скинула его с дивана. 11:30 -О, проснулась! -И тебе доброго утра! -съехала по перилам Аня. -Очень доброе! Так ты объяснишь кто тот парень? -Какой парень? -Который «охранник из фнаф 1» -Ты уже сама ответила на свой вопрос.- невозмутимо сказала она. -А если серьёзно, кто он? -Дак ты ж сама только что сказала, что это охранник фнаф — Майк Шмидт. — я вздохнула.Она и вправду в это верит. -Тоесть я тоже могу? -Что можешь? -посмотрела на меня Совыева. -Фотографироваться с косплейщиками? -Во первых, это реальный персонаж, такой же реальный как и Хелен-махнула рукой в сторону художника, что мирно шёл мимо. -Во вторых, пожайлуста, хоть с кем фотографируйся, мне все равно! -закинула конфету в рот она. -А может не стоит тратить свечи на такую ерунду? -Не, я не дура, чтоб сладости загадывать — но это не точно. -Мне Джек дал. -Ну ещё бы! Ты бы поменьше за ним с катаной бегала! -Он сам.А как он пришёл к этому решению, это наше с ним личное дело. 16:20 Pov Ann -Хей, Маски! Хей, Маски! Хей, Маски! -мы ходили с Тоби вокруг Тима. -Что? -наконец отвлекся от чтения книги. -Привет! -интересно, а у него глаз дергается сейчас? -Хей, Маски! Хей, Маски! Хей, Маски! -он встал и ушёл.Вернулся со скотчем. В итоге мы проходили с заклеяными ртами весь остаток дня.Это весело, кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.