ID работы: 8114313

Каникулы с Крипипастой

Джен
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.Правда или действие

Настройки текста
Pov Sofa -Ребят! -на вечер следующего дня собрала всех Аня. -А давайте в правду или действие? -Мне кажется это плохая идея-попытался возразить Тим, но был заглушен радостноми криками остальных крипи. Все сели кто куда.Кто-то на диван, кто-то в кресла, кто-то на пол, кто-то стоял, кто-то, по фамилии Совыева, сидел на коленях Тима. -Я начинаю! — сказала я. -Бен, правда или действие? -Действие! -Спой вот это! -я сунула листок ему в руки.Он сжал кулаки, но встал посреди комнаты и запел: -Папа, я гей! Мама, я гей! Все решено! Можете молчать, Злиться или бесится, а я иду гулять! -А я загадаю тебе! -он указал на Аню. -Действие! -Поцеловать первого безликого, которого встретишь! -Тим дернулся. -Пожалуйста! -она положила голову на плечо Маски. -Хелен, правда или действие? -Действие! -Да че все смелые то такие! Эх, ладно! Разрисуйся гуашью и ходи так до конца игры! -он нарисовал узоры на руках и на лице. -Не, так дело не пойдёт! Давай, раздевайся! -приказала Аня. Хелен с этого ахренел, причём конкретно. -Можешь до трусов, мне все равно. -Тоесть изначально ты предлагала до гола? -повернулся к ней Тоби. -Да.А вы, господин, давайте, раздевайтесь и рисуйте! -ему пришлось подчинится. Я уловила его ворчение: -Я тебе потом такое загадаю, будешь эту гуашь есть.-я наклонилась к его уху: -Бесполезно, она сама сейчас её есть будет-как я сказала, так и случилось.Аня сидела и ела краску из баночки. Видимо он решил попугать нас и задал доктору снять маску.Но он не подумал о том, что сделает Аня.Она просто закрасила его синей гуашью. -Тим? -Правда! -Аллилуйя! -воскликнула пожиратель гуаши. -Гей ли ты? -Ну.да.Тоесть нет! Хотя… -Мы поняли, ты бисексуал! -перебил его Худи. -Сонь, правда или действие? -Действие-ответила я. -Поиграй в"покки» с… Ниной! -все удивлённо посмотрели на него и лишь Аня и Тоби сказали: -Молодец, знаешь что загадывать! -Нет! -Давай,давай!-принесла печеньки Совыева.Ещё подругой себя называет! Ну что,пришлось играть!Она выиграла.Да,я наверное ещё минут пять отплевывалась. -Ладно,играем дальше!Худи? -Действие! -Да бл..-Тим закрыл рот Ане. -Сними маску!-он никогда её не снимал,даже когда ел. -А что если он инопланетянин и по этому всегда в ней ходит?-спросила Аня. -А вдруг он большая волосатая муха?! -Или Жаба? -А вдруг он вообще лошадь?!-продолжила Аня. -Вот,пожалуйста,я -человек!-снял маску Брайн,лиж бы они заткнулись. -Джефф,спрашивать уже не буду, залезай в холодильник на 30 минут -Вылезай,страдалец-Ханако открыла ему дверь.Он был не ледышкой,но знатного замёрз. -Мелочь Со,пробеги по дому с горящим факелом! -Я не мелочь! -С факом? -Ну ты ,Тоби,только об этом и думаешь.-сказал Тим -А где я его возьму? -На!-где то из сумки,что лежала рядом с Аней,она достала факел. Горящий. -Чего только в дамских сумочках нет.-прошептал Лью. -Хорошо горит!-смотря на особняк, сказал Тоби. -А что мы Слендеру скажем?- повернулся к Маски Брайн со страхом во взгляде. -Правду-ответил Тим,преспокойно смотря на обугливающееся здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.