ID работы: 8114313

Каникулы с Крипипастой

Джен
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

13.Вызов

Настройки текста
Pov Ann Я как всегда сидела и смотрела телевизор.Можно сделать вывод, что мультики здесь глупые, фильмы тоже, а в новостях скукота. Ну да, это ж не русские скандалы на тему:"Какой-то известный боксер затеял драку у бара, и его побил первокурсник журфака».Но там иногда предупреждали, что в городе водятся сирийные убийцы, что не стоит ночью ходить по улицам. Пока я наблюдала за жизнью каких-то мультяшек, дверь с пинка открылась и вернулись Джефф с Лью. -Эти придурки меня уже 7 раз вызывают! -жаловался улыбака. -Ха, 7,меня они уже 13 раз вызвали. -Может стоит к ним прийти? Чтоб испугались и больше не вякали? -предложил младший, присаживаясь рядом со мной. -Вспомни Тоби.Он за ними пол города оббежал, все время кидая в них топоры. И ничего! Продолжают! — тут же напомнил братцу Лью. -Ещё имена у них идиотские! Бизик, Буханка и Централ.-проворчал Джефф, складывая руки в корманы. -Как их зовут, прости? -я неуверенно переспросила, глядя на парней. -Бизик, Буханка и Централ.- повторил старший. -А чего спрашиваешь? -зелёные глаза следили за тем, как я пошла на вверх. -Не, не, ничего! -отмахнулась я, под недоуменные взгляды.Скорее всего, это были мои одноклассники. • Бизик — прозвище которое дано моему «мужу» Арсению. • Буханка- мой сосед по парте. • Централ — ещё один парень из моего класса. Поясню, у Сени фамилия Бизиков, у Макса -Бухонко, у Саши Владимирский. Владимирский Централ, ветер северн… Я отвлеклась. • Мы с Соней подсадили этих троих на крипипасту. •Мы скинули им пару вызовов и предложили их использовать и они согласились. Думаю не так много троих парней с такими прозвищами, которые дружат и вместе хотят кого-то вызвать.Но одно не сходится. У них что, яйца железные выросли, что они посмели нам не предложить пресойдениться к ним?! POV Sofa -Оня- Аня пыталась меня разбудить.-О-о-оня! О-О-ОНЯ! -я решила, что если её игнорировать, то она уйдёт. -ОНЯ, БЛЯТЬ! -она пнула меня с кровати. -Эй, больно же! — потерая ушибленный бок, сказала я. -У меня есть невероятная новость! — видимо новость настолько невероятная, что шило в заднице дало о себе знать в двойной мере. -Наши три дебила братьев Алан Вудс вызывают! — заговорщетским шёпотом произнесла подруга. -И? — я села на кровать, смотря на неё. -И без нас! -тем же голосом добавила она. -И ты только из-за этого меня разбудила?! -возмутились я, залезая в постель. -А давай если они ещё раз их вызовут, с ними пойдём? -стащила с меня одеяло подруга. -Да, да, пойдём, только дай поспать! -я оттолкнула Совыеву к выходу. -Эти мрази и до меня добрались! -со злобой сказал Бен. -Жа-а-ам, а ты нас возьмёшь? -подбежала к блондину Аня .Жам? Это новое сокращение от «Бенжамин»? -Куда? -повернулся к нам парень. -К мразям.-ответила Сова. -Можешь не пытаться, она все равно уговорит тебя взять нас.- сказала я. -Да мне не сложно! -он взял нас за руки и затолкал в телевизор. Мы оказались в странном месте, все вокруг было синим. -Бсод? -спросила Аня. -Ага-эльф стал открывать проход куда-то. -Экран смерти, проще говоря-ответил на мой немой вопрос Бен. -Пойдём —блондинка опередила парня и запрыгнула первой. Pov Max Мы с пацанами собрались у меня. Я уже подготовил все для вызова, скачал игру, на листах написал и воду в миску налил. -Да мы тут уже 25 минут сидим, не придёт он! -сказал Централ, и уже собирался уходить, как из компа вылезли руки.Мы застыли, так и не прицепив листы на экран.Далее вылезла голова, с блондинистой шевелюрой, за ней туловище и все тело в целом.И только сейчас мы поняли, что к нам пришёл не Утопленик, а Аня Совыева.Не, ну от неё можно всякого ожидать конечно, но не такого! Она ничего не говоря вышла из комнаты. Вернулась с веревкой в руках. -А-ань, а что…? -начал Бизик. -Заткнись! Сядьте спинами друг к другу! -зная на что она способна, учитывая, каким образом она пришла, мы повиновались. POV Sofa -А это точно не опасно? -спросила я у призрака. -А вдруг мы не там выпадем, или это перемещение на нас как-то скажется? Или и во все убьет! — парень молча смотрел на меня, а затем спросил: -Ты закончила? Это все твои опасения? -Д-да, наверное…- он взял и закинул меня в проход. Когда мы вылезли, нам предстала такая картина: Аня ходила вокруг связанных парней, и да, её теория оправдалась, это были наши дебилы. -Вы что, совсем страх потеряли, а?! Духов вызываете, а нас не зовете?! -Так, успокойся, ты их и так перепугала тем что из компьютера вылезла! -я оттянула её за руку от парней. Аня сидела с парнями на кухне и уже как полтора часа что-то с ними обсуждала.Я и Бен в это время сидели в комнате вызова и ждали её.Нет, мы за неё не волновались, мы волновались за себя, ведь она в том или ином случае вернётся! А зная её, мы либо умрем, либо станем рабом и будем работать для неё в качестве радио.Я не придумываю, мне однажды пришлось целый день заниматься этой ерундой. -Сколько чая они уже там выпили? — спросил эльф — и как им не приспичило в туалет? -Эта самая лучшая тема для обсуждения! -с сарказмом прокомментировала я. -Да, отличная! И вот интересно. -Ты идиот? Ты и в правду хочешь продолжить этот разговор? -Да ладно тебе, я ж пошутил! -он поднял руки в примирительном жесте. Мы снова стали сидеть в тишине. Но этот надоедливый призрак решил все испортить! Он сел напротив меня, наклонился к моим волосам, принюхался и вдохнул полной грудью -Извращенец! -я пнула его в живот. -Я просто.-начал оправдываться, но был перебит Аней: -Извращенец? Он приставал к тебе? Домогался? -Нет, он понюхал меня! — ответила я, оттодвигаясь от блондина подальше. -Ой, делемма! Понюхал! — Совыева закатила глаза. -Можешь его в ответ понюхать, если тебе от этого легче станет! -Ну уж нет!-ещё чего не хватало. -Ань,мы домой собираемся?-перевёл тему разговора эльф -Ах да,домой,пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.