ID работы: 8114313

Каникулы с Крипипастой

Джен
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

12.Знакомство с Утей

Настройки текста
POV Sofa На этот раз меня никто не будил,что странно. Я медленно открыла глаза и осмотрела комнату.Аня успела куда-то уйти,даже не оставив записки. Мой взгляд перешёл на часы,на которых было ...Сколько?!15:35!? Я откинулась на кровать. -Ну,хотя не удивительно,я заснула в 10.-сказала я сама себе и решила все же пойти и умыться. -Добрый день,как спаслось?-встретился мне на пути Бен.Он улыбался во все 32.Мне пришлось ответить. -Хорошо,а что?-я чуть ли не сквозь зубы процедила эти слова. -Просто спросил.-пожал плечами блондин.Моего терпения не хватило и я все же сказала: -Спросил,я ответила,а теперь иди куда шёл! -Ты чего,за вчерашнее обиделась? Flashback Аня и вправду пошла к Джеку. -Ну и что ты сделал?Она же и вправду попросит на пробу почку,потом ей себе аппетит испортит на месяц вперед!-я недовольно повернулась к парню.Он посмотрел мне в глаза и почему то улыбнулся и погладил по голове. -Эй,что ты делаешь?!-но это было ещё нечего, по сравнению с тем что он выкинул потом. Он наклонился и поцеловал меня в лоб. End Flashback -Ты поцеловал меня! -Ладно,извини!-он поднял руки сдаваясь. -Само получилось. -Само?!-я чуть не подавилась воздухом,от такого оправдания. -Ну да.Меня всегда оставляли сидеть с мелкотой,и когда пора было укладывать спать,они отказывались,я их обнимал и целовал в лоб,они успокаивались.- это сейчас намёк на то что я ниже его на полтора головы,да?Что я выгляжу как ребёнок или что я истерю без повода,как дитё?!Я хотела все ему это высказать,как услышала голос Ани. -Ибепо!Ибепо!-она хлопала в ладоши и прыгала на месте,повторяя одно и тоже слово. -А что она говорит?-шепотом спросил парень. -Да хер её знает!-ответила я не отводя взгляда от подруги. Она остановилась,прокашлялась и спросила: -Я тут подумала,а может сходить на пруд? -Пошли,только я скожу умоюсь.-спорить с ней бесполезно,и я согласилась,даже не задумываясь, есть ли где то по близости этот самый пруд. -Может стоит кого нибудь из крипи попросить помочь?-я спросила это,уже зная ответ,но моя подруга меня удивила: -Да,стоит,-она развернулась и позвала мимо идущего Худи. -Что случилось?-спросил он. -Проводит нас до..этого,как его...-хотела сказать Аня, но забыла слово. -На пруд.-закончила за неё я. -Ну,у меня были дела...-он отвел взгляд,а как вернул в нашу сторону,наткнулся на такой Анин вид,как будто он ей отказал не в прогулке до пруда,а в лечении умирающей матери -Ладно,только не смотри на меня так! -Ух ты,какие уточки!-Совыева тут же подбежала к воде. -ОНЯ!!О-ОНЯ-А!!!-резко закричала она ,махая руками,от бегая от птиц, которые сами от неё улетали. -Ты чего орешь,я в метре от тебя стою!-я заткнула ей рот ладонью,заставляя замолчать. -Сейчас я дам тебе возможность говорить и ты расскажешь,что случилочь-я медленно убрала руку. -Там у птички кольцо на лапке!-она указала на одну их пернатых.Худи прыснул со смеху. -Я серьёзно!-возмутились Аня,топнув ногой. -Да,просто история с этой уткой есть.-Совыева,как любитель послушать что нибудь интересное,тут же подбежала к парню с просьбами рассказать. POV Hoodie Flashback Безликое чудище,что стало моим,каким никаким начальником, направило меня к некому Маски,но обойдя здание,я нашёл лишь паренька лет 15.Он с таким увлеченным видом поливал стопку вафель сиропом,что я даже не сразу решился ему помешать. -эм...здравст...-я не успел договорить как он со скоростью света усадил меня за стол. -Привет,я Тоби!-протороторил он. -А я Брайн- сказал я,неуверенно пожимая протянутую руку. -Да не бойся,я руки только что помыл!-Тоби в том же темпе поставил рядом со мной тарелку. -Я не хочу,да и мне ещё найти надо...этого..Вспомнил!Маски! -Он на озере.Правда,он просил к нему не ходить,но если у тебя серьёзная причина,то думаю он не будет злиться-парень принялся поедание лакомства. -А г... -Выходишь из дома,сворачиваешь на лево,прямо по отметками и там будет это озеро.-он ответил,даже не услышав вопрос. -Спасибо А вот и оно. О,я слышу голос.Наверное это и есть Маски.Я прислушался. -О,моя любимая,ты выйдешь за меня?-парень стоял на одном колене и держал утку за лапку. -Ты согласна! Ты даже не представляешь как я рад!-он надел кольцо птице. Я решил ,что лучше потом с ним поговорить и побежал обратно. -О,привет,а где Тим? -Маски?Он...-на этих словах дверь распахнулась и в дверном проеме стоял упомянутый. -СЛЕНДЕРМЕН,МНЕ НУЖНО ПЛАТЬЕ!!!-Тоби вытащил диктофон и стал записывать. -Зачем?-хоть безликий и пытался спросить строго,но удивление чувствовалось. -ДЛЯ МОЕЙ НЕВЕСТЫ!!!-ответил он падая на диван,прижимая к себе утку. -Хей,Маски-на утро я решил его разбудить. -Хей,Маски!Хей,Маски!-подбежал к нам Тоби. -Послушай,что я записал!-он включил вчерашнюю запись. Лицо Тима с раздраженного менялось в удивлённое. -Твою мать!-тихо прошептал он. -Об этом мы поговорим наедене!-подошёл к нам Слендермен и увел Маски. -Ой,сейчас Швабра ему...-Тоби перебил крик "швабры": -Благодаря твоему громкому голосу я все услышал!! -Дак я для этого так громко и говорю!-крикнул в ответ он. -И больше никаких наркотиков!-с такими словами Слендермен отпустил парня. -Ты наркоман?-спросил я.Тим стыдливо отвел взгляд. -А дай мне!-со светящимися глазами подбежал к нему Тоби. -Да ты и так как обкуриный! End Flashback Pov Sofa -Тоесть,эта утка -невеста Тима?-я еле содержала смех.Зато Аня не заморачивалась,смеялась в весь голос. -Хей,Маски!-Аня подбежала к Райту. -А?Что такое?-она дала ему пощечину. -За что?-недоуменно посмотрел на неё он. -Обещал девушке свадьбу,жизнь счастливую,а сам даже не навещаешь! -Чего?! -Она про Утю.-пояснил Худи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.