ID работы: 8114313

Каникулы с Крипипастой

Джен
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Pov Sofa -За чужой счёт же!- пыталась уговорить меня Аня пойти в магазин одежды,даже силой тянула. -Нет!- я в который раз отказывала. -А почему нет?Ты постоянно ходишь в трёх футболках и в паре джинс,тебе стоит прикупить разной одежды.- послышался голос сзади меня.Конечно,я поняла,что это Бен,и что он ничего мне не сделает,но мои рефлексы сработали быстрее и я влепила ему ногой в живот. -Ай..За что?!- прохрипел парень держась за место удара.Тебе повезло что я не целилась,так бы уже на полу,в позе эмбриона лежал. -А нечего пугать!- ответила я,тут же отворачиваясь..В любом случае,наблюдать спорящих Джейн и Нину за кофточку ,лучше чем разглядывать его. -Ну вот,ты уже в правильном направлении,осталось туда только дойти!- подруга подтолкнула меня вперёд.На её лице сияла улыбка,будто рядом с ней только что не корчился от боли её друг. -Ты ведь не останешь.- я направилась к разноцветным тряпками,в некоторых случаях даже ниточкам.Эти двое за мной. -А может вот это?- подруга подала мне очередное платье. Черное платье,ничего лишнего.Юбка до колена,рукава по запястье.В этом платье и в школу пойти можно. -Ну как?- я вышла из примерочной. -Отлично!Брать будем?-ответ Совыевой не менялся,как и мой,но нужно было выслушать Бена,прежде чем отказаться -Ну-у..- он прищурился рассматривая меня- это не самое деловое,но тем не менее чёрное, а чёрное не деловое ассоциируется у меня с вечерним, а вечернее закрытое,как открытый плащ.В общем тебе идёт,но платье говно.Не милая овечка,и не сексуальная шлюха.-меня аж перекосило,насколько спокойно он это сказал.Конечно,каждый день же так говорит! Хотя,может и говорит. -Аня забудь эти слова,так говорить нельзя!- сказала я ,на что оба моих советника в одежде закатили глаза. -А ты,- я посмотрела на эльфа - как вообще смеешь так говорить?! -Слушай,если ты девственница,не разу несмотрящая камасутру,то это не значит что все должны быть такими святыми.- не,ну вы посмотрите на него,спокойно продолжил эту тему! -Извращенец!-я поспешно пошла переодеваться. Когда я вышла,Аня решила меня добить своим вопросом: -А что такое камасутра?- она смотрела на нас,видимо ей и вправду не известно. -Это..,- начал Бен,но тут получил подзатыльник. -Совсем что ли?!Если она узнает и за интересуется этим?!- я хотела ему ещё прилепить,за его ухмылочку,что так и осталась на лице. -Это что то прям тако-ое интересное?- не,ну в полне возможно что они сговорились, и она просто отыгрывает роль,но огоньки заинтересованности в глазах были видны за километр. -О,да,это очень интерес..- он в очередной раз получил от меня. -Ну ладно,ладно,все!Пойдёмте лучше домой!- Аня потянула нас к выходу. Все было хорошо,мы уже шли к выходу,как нам попались Кенди и Джек. Думаю,объяснять действия Совыевой не нужно,и так понятно, что она побежала к ним. -Ну-у,дяй!- она висела на плече Смеющегося, и явно не хотела отлипать. -Нет!- бедолага,он ведь даже не подозревает,что уговорить её очень сложно,а уж уговорить уйти без сладкого ещё сложнее. Наконец,этот балаган закончился, и мы пошли дальше. Но Аня же не была Аней если б не показала язык на прощание.Так ладно это было всё, но потом она решила поиграть в догонялки,потому что по-другому объяснить почему она прыгал махая руками, крича:"Не поймаешь,не поймаешь!"Я надеялась,что хоть Джек не по ведётся,но нет,он погнался за ней. Pov Ann И все таки Джек хорошо бегает,я еле еле смогла оторваться. Блять!Ну да,кто носится по кафелю? Мда,представляю как феерично это выглядело!Да ещё как упала то,звездой! -Вот ты где,мелкая муха!-меня подняли за волосы.Бобо! -Отпусти её!- послышался холодный и очень серьёзный голос Тима. -Н..но..- промямлил Смеющейся -Отпусти,- сказал Маски ещё более стальным тоном.Он отпустил,но я ж не я,если б не упала ещё раз! -Ань,ты в порядке?- Райт поднял меня за плечи на ноги. -Да,- спокойно ответила я и развернулась,пошла обратно к Соне и Бену,но поняла что не знаю где они,поэтому вернулась к Тиму. -Что такое?- спросил он чуть склоняясь ,чтоб не смотреть сверху вниз. -Все хорошо,- ответила я. -Но почему ты резко снова пришла ко мне?- прокси выглядел взволнованым.Наверное я опять пришла так будто меня кто то съесть хочет. -Потому что Тимоша хороший!-я обняла застывшего парня.Да,давно его "Тимошей" не называли. -Спасибо..,-растерянно ответил Маски и обнял меня в ответ. -Как ты можешь?!- награнно зло и удивлённо закричал Тоби подбегая к нам. -Решил заворожить сердце наивной девочки и воспользоваться?!- он продолжил свой спектакль и влепил Райту пощечину. -Роджерс,ты придурок!-сам прокси с улыбочкой смотрел на гневного ,в каком то смысле,начальника. -Ладно,я что пришёл,нам уже пора домой,- сказал Эрин и потянул нас к выходу -Тимоша?- я подошла к парню, прирывая его беседу.Сам Брайн от нового изменения имени друга улыбнулся. -Что такое?- повернулся он ко мне -Ты же умный?Ты же много чего знаешь?- спросила я. -Ну да,а что такое?- Райт смотрел мне в глаза. -А что такое камасутра?- наконец задала интересующий меня вопрос. Они на меня смотрели минут пять,а потом Худи спросил подрагивающим голосом : -А ты откуда это слово знаешь? -Это Бен так сказал!- прокси так и не ответив ,ушли. Ну и ладно спрошу у Тоби,он то знает,точно. -А что такое камасутра?- сразу с порога спросила я. -Ну..Видео для взрослых... -Порнуха что ли?- уточнила я. -Ну да,-согласился Роджерс и продолжил поедание вафель. -Тимоша,а я узнала что это значит!- я прервала их разборку с Беном.-Я молодец? -Угу- истерически хихикнул Томас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.