ID работы: 8114313

Каникулы с Крипипастой

Джен
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

16.Пополнение семьи

Настройки текста
Pov Sofa От наблюдения того как Бену дают леща,меня отвлёк крик Клокворк из ванной: -Это что такое?! Мы все тут же сбежались вниз. Девушка стояла,одетая слава богу, и указывала на фонарь стоящий около раковины. -Это Света,-преспокойно ответила Аня ,переводя удивленные взгляды на себя. -Ей было одиноко в парке и я её принесла сюда,- она продолжила объяснение с таким видом,будто принесла листик берёзы ,а не фонарь. -Томас,я говорил что ты сам ответствен за её выходки?Вот сам и разбирайся,-Тим ушёл,оставив Брайна в ещё большем замешательстве. -Но ведь у каждого должен быть дом!- упиралась Совыева не отдавая Свету. -Её дом в парке!- Худи все таки забрал у девушки её новую подругу и понес к выходу.Аня заплакала, а вслед за ней и Салли с Лазари. Стадный инстинкт ,что ли? -Заткнитесь!- вышел безликий,на что крик удвоился.-хорошо,кто вас обидел? -Брайн!- сквозь плач ответила девушка. Тут же с потолка упал Томас. -Света!- тут же захапала себе фонарь Аня. -Всё? Теперь ты замолчишь?- спросил главный. -Дя!- девушка поставила Свету обратно. -Но..,- начал Брайн,но слова тут же залезли обратно в горло,от звука закрытой дверь. -Чем бы ребёнок не тешился,лишь бы не трахал никому мозг!- объяснил Тоби решение безликого,ведь сам Худи понять этого не мог. -Брайн,- Аня подергала парня за рукав. -Что такое?- он ответил, поворачиваясь.Девушка протягивала ему что то.Он взял это что-то, что оказалось мухой. -Я подумала,что ты расстроишься или обидишься ,что из-за меня получишь минус,так как не смог разобраться с проблемой, поэтому решила подарить тебе что нибудь,а Маша очень милая,- насекомое сидело на руке парня и не особо двигалось. -Не нужно было,я ж даже не расстроился.Спасибо,-прокси улыбнулся и ушёл к себе. -Брайн,что это?!-Тим смотрел на Машу,что летала в стеклянной коробке,пока что ещё не обустроеной. -Это Маша.Мой питомец,- как ни в чем не бывало сказал Худи, продолжая делать кроватку. -То есть когда я тебе предлагал завести попугая,хомячка ,крысу,или любое другое животное,ты сказал что это глупости,а сейчас клеешь перину для мухи?!- Райт давился воздухом. -И да,ей нужна будет подружка,- сказал Томас спуская мебель. -Подружка?!- ещё немного и Тим от шока упадёт в обморок. -Да,а что тебя так удивило?- парень надел излюбленную кофту и пошёл на поиски этой самой подружки. Наше с Аней обсуждение концовки аниме прервал Брайн,по "очень важной" причине. -Я нашёл друга для Маши,но не знаю как назвать,- он протянул кузнечика Совыевой. -Их не называют,они сами говорят своё имя,её вот- Ксюша,- она почему то расстроилась после того как сказала это. -А у Светы нет друга,- девушка взяла подушку и собралась плакать. -Пошли найдём его ей,- предложил Томас. -В смысле?!- они направились на выход- вы же понимаете,что найти друга для Светы,значит спереть фонарь? -Понимаем,- они ушли. -ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!- крик Слендермена с первого этажа. -Это Света и Петя,- хором ответили крипи ,даже не выходя из комнат. -Ты же сам разрешил их оставить, - напомнил Тоби,что по счастливой случайности был на кухне. -Ещё что вы умудрились принести сюда?- спросил безликий в проход. -Машу и Ксюшу,- все так же не выходя ответили крипи. -Это ещё что?- к приступу прибавился инфаркт. -Питомцы Худи,- ответили убийцы. -А,ну ладно,- успокоился Сленди,а сами люди похихикали,ведь он даже не представляет,кем являются эти питомцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.