ID работы: 8114313

Каникулы с Крипипастой

Джен
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Pov Ann Я уже проснулась, и читала как ни в чем не бывало,как Оня медленно поднялась и куда то пошла. Я какое то время смотрела на закрытую дверь,и только потом поняла что у неё обострился лунатизм. Можно же так сказать так?Но в любом случае лучше чем приступ лунатизма. Я решила проследить за ней,чтоб она ничего не натворила, ну и заодно себя развлечь. Девушка направилась вниз,на кухню,и я уже начала вспоминать так ли опасно будить лунатиков. Но на счастье она решила лишь погреться около удобной большой батареи. Я посидела с ней целый час,и уже от скуки складывалась оригами из салфеток. Конечно же,я придумала что поделать по интереснее. Я осторожно,стараясь не будить Соню, отцепила её от батареи и шаг за шагом повела её к лестнице. У меня это получилось,но добравшись до ступенек,я остановилась. Было страшно вести её дальше,ведь я таки вспомнила чем опасно пробуждение лунатика. Пусть сердечного приступа и не будет,но неосозданное агрессивное поведение до окончательного пробуждения вполне возможно. И все же я решилась продолжить начатое. Мне удалось её провести до второго этажа, и она даже не дернулась. Но как только я об этом подумала,она начала хмурится, и кажется собиралась проснуться. Хотя бы в этот момент мой мозг заработал нормально,и я решила не вести её дальше по ступенькам. Прийти к этому выводу мне помог свет из комнаты Бена,ведь что может быть лучше чем привести подругу в объятия того,с кем её шипперишь? -Привет..- озадаченно поздоровался Бен,отвлекаясь от игры. Его слегка удивило то,что мы делаем здесь в 4 утра,и то что в принципе здесь происходит. Я молча подвела Оню поближе к эльфу,и поблагодарил всех богов,что он сейчас находился в материальном состоянии,ведь она чуть ли не приклеелась к парню, залазя холодными руками под кофту. -Ибепо...Ибепо!- медленно уходя прошептал я. Петерсон сидел весь перекосившийся, но Тернову не оттолкнул. Я, вернувшись в пять утра, решила полистать арты. Обычные или же яойные,не важно. И вот,на мои глаза попадает картинка с известным всем нам Маски. Казалось бы что такого,но я впервые за все пребывание здесь вспомнила о том,что у парня раздвоение личности. И что самое интересное,мне не приходило в голову не одно странное действие с его стороны, будто он вылечился. Решив спросить у него за завтраком, я продолжила просмотр фан творчества. Часть крипи, что вернулись с охоты и не завалились спать, сидели за столом и о чем то разговаривали, кажется о Тоби и как ему прилетело таки от Райта. Вдруг,все услышали мой громкий глубокий вдох ,когда я вспомнила утреннею мысль. -Тимоша,-я повернулась к парню, которого уже тянуло креститься, так как не всегда такое внимание с моей стороны несло хорошие последствия. А точнее никогда. -У тебя ведь раздвоение личности,так? Или я чего то не так поняла?- на такой вопрос Маски чуток подзавис, как и все пресутствующие. Наконец наступила так яро ожидаемая Слендером тишина. -А ты откуда знаешь?- спросил тихий, еле слышимый шепот Тима. Руки тряслись, глаза напряженно следили за мной -Ну,как,в интернете вместе с историей твоей прочитала. Вы же у нас в мире страшилки написанные людьми,- растерянно ответила я, сжимаясь под взглядом прокси. -У тебя раздвоение личности?- спросил Джефф,вызывая смешок от меня. Нет,ну он и вправду с выженными веками выглядел как удивленный кот в мультиках. -Если честно..да,- ответил парень отводя взгляд. - Сейчас я Тим,тот что первый,- напрягшиеся убийцы выдохнули после этих слов. -А почему мы раньше этого не заметили?- спросили крипи. -А это уже к вам вопросы,почему вы не заметили,- ответил за Тима безликий. Всех наверное удивляет на кой папоротник он сидит в столовой,если не нуждается в человеческой еде.А вот для того,чтоб двое приебнутых идиотов, в лице меня и Тоби, ничего не натворили. -Когда знаешь что все общаются с двумя людьми,не понимая этого, наблюдать за ними забавно,-продолжил палочник- взять хотя бы тот случай когда Тим не ответил взаимностью на любовное признание Худи только потому,что в нем в этот момент был Маски, -Ты признавался Тиму в любви?! - вылез из под стола мгновенно протрезвевший Каге-Као. Эта новость переплюнула даже ту,что Тим не всегда Тим. -Прям шипперский день какой то,- улыбнулась я. И как только я вспомнила о ночном происшествии, в жральню вылетела Оня,а за ней призрак,с фингалом под глазом. -Это как понимать?!-уперев руки в боки спросила у меня она. -это уже край, Совыева, это слишком! -А что произошло?- спросил Худи, который наконец отвязался от этих взглядов. -Я уснула в нашей комнате,а проснулась у него,- пояснила она ,указывая на парня сзади,- и когда я ему уже вдарила,он пояснил что Аня меня привела в его комнату, а он просто не смог стянуть меня с себя и унести обратно, -Не смог он,да даже и не пытался!- я из всех сил старалась показать Оне,что она нравится Бену,но она меня не послушала и продолжила меня ругать. В итоге я показала им язык и ушла, услышав фразу кинутую Тикки: -Как думаете ,парни,что она с вами сделает,когда ей про вас прямым текстом сказали,если она их в одну постель затащила? Мы весь день ходили обиженные друг на друга. Я уже хотела извиниться перед ней,но пришёл Бен,и я вновь убедилась в своём шиппе,даже ещё больше чем было до этого,ведь он отвел меня поговорить в сторонку -Мне нужен совет,- начал он,- дело в том что проведя с ней несколько часов сегодня,я понял что... ну как сказать... не люблю.. -Она тебе нравится?-подсказала я,вспоминая где лежит тетрадь со списком шиппов. -Да. Но мне же нужно признаться,так?Но я не знаю как... -Зато знаю я!- я отправила его гулять,а сама вернулась в комнату заполнять новый шипп в тетрадочку. Оня,уже не обиженная,а лишь притворяющаеся,подсела ко мне и стала расспрашивать,кого я записываю,но мне пришлось скрыть это от неё,а иначе она бы узнала план о том как ей признаются в любви. Да,да,уже не в том что она кому то нравится,а в любви. Но она извинилась,и мы снова стали отшибленными подругами, что всегда вместе. Но это конечно не значит,что я посетила её в план.Не-а, пусть терпит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.