ID работы: 8114313

Каникулы с Крипипастой

Джен
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Салли сидела в своей комнате, скучающе рассматривая наклейки в альбоме. Тим и Брайн обещали сходить с ней к её старому дому, но у них возникли очень важные дела. 7 Казалось бы, в чем проблема, третий прокси что не нагружен уборкой территории, прямо сейчас сидел в гостиной и поедал вафли напротив телевизора, но в прошлый раз, когда Уильямс попросила сходить в парк развлечений, они пошли на американские горки и в комнату страха. После упавшего на неё сверху паука в полной темноте, она даже думать не стала о том что бы когда-нибудь просить Тоби о помощи. Разве что в поимке Гринни, что был официальной невестой для мишки Миши, но отказывался надевать платье.17 -ЕЖ, ВЕРНИСЬ СЮДА, ОТДАЙ МНЕ НАУШНИКИ И ЖЕЛАТЕЛЬНО СРАЗУ УБЕГИ, Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ С ГРЕХОМ! — послышался шум из коридора. 5 Выглянув из комнаты, девочка увидела новеньких, что устроили битву за средство передачи музыки.4 -Ты назвала её ежом? — спросила она, явно справляясь с настройкой дисциплины лучше чем Роджерс который все это время рассматривал люстру. 5 -Кстати да, — возник из неоткуда Бен, — почему ты её ежом называешь? 3 Призрак каким-то чудом избежал мытья окон на верхних этажах и сейчас сидел в гостиной, поедая вафли друга.4 Совыева села на корточки и стала ходить вокруг себя со словами: «Я Ядерный Ёж!» 3 -А ты у нас кто тогда, Соф? Метеоритный бурундук? — засмеялся Петерсон.3 -Во первых я не бурундук, а человек. Во вторых, даже если и называть меня животным то волком, — ответила она, отнимая таки наушники.5 -Не-а, — протянула Аня стаскивая подушку с дивана, — и Еф! 2 -Я не Лев! — начала возмущаться Тернова, но была заткнута прилетевшей в неё Юмарой. -А ты кто? — спросила блондинка смотря на прокси, что кажется начал засыпать. -Я стрекоза! Бзж-бзж- ответил парень, — а Худи марсинская муха! -А Тим., — начала размышлять Аня. В итоге, эти двое собрали вот такой список: • Тим Маски — Паук-наркоман • Клокворк — пандовый жираф • Джефф Убийца — слюнявый мопс • Нина Убийца — кузнечик в ночи • Доктор — феечка слон • Энн — перепелка ДФУ • Кровавый художник- яшка феникс • Лулу — окорочок страуса • Лью — кабан в жилетке • Кутисаке — малиновая тыква • Радиофейс — Фиалковая утка • Граффити — Носорог в шлепанцах • Слендермен — палочка циклопа • Оффендермен — веточка осины • Трендермен — крыло синицы • Сплендермен- хвост ястреба • Тек -Тек — рыба кока •Джилл — Голубинный вдох • Безглазый Джек — медведка ЙЕК •Джуди Ангел- Теленок Убху • Музыкант — Калибри Голли • Бессердечный Лу — ромашка ромашкова •Обсервер — белый ворон •Бекки — солнечный заяц • Кэйт — шишковый компот •Рейна — французский крыса •Роудж — когтеточка для рыб •Леди Свинья — жужа жужа •Немезис — птычка Аугртин •Шахматист -Розовый индюк •Рейджи —матовый мак • Грейс- свинюшка Юля •Мэри Айден — харчок цигана •Рихард — радужный единорог •Тоби Безрукий — домик страуса •Кровавая тень — хохочющий уголек •Лорен- муравьед с розочкой •Стив потрошитель — улей пчелок •Джанна — оливковый тигр •Хобо Харт — калитка дома страуса •Манекен — безликое горе •Зубной киллер — пук человечка •Смайл Док — дадав эльфийская •Гринни — чмок щенка На этом старший безликий вырвал листок у двоих фантазеров. Он медленно и внимательно читал, в то время как этот дуэт медленно сваливал. -Стоять, — холодный, пропитанный сталью голос заставил их остановится, — почему я палочка циклопа, и что это вообще значит?! -Не сердись, братик! Что там такого может быть? Подумаешь: «палочка циклопа»! — появился из неоткуда младший безликий. -Ты хвост ястреба, — чуть успокоившись, не желая расстраивать или пугать брата, сказал глава особняка -Ну хоть не задница, — похихикал он, улыбаясь ещё более дружелюбной улыбкой. -Ой, а что ты тут делаешь? — спросила Аня у прибывшего. -Наш суровый и злой Сленди попросил нас собраться, — ответил он — ой, а вот и веточка! Зашедший насильник застыл в непонимании. -Ну что как осина поживает? Как твои сёстры с братьями? — продолжил Спленди, подбегая к брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.