ID работы: 8114433

Картинный вор

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-"Ча-аааа-ррлиии!"-раздалось из-за входной двери. Риккардо начал яростно колотить в дверь, пока ему не открыл заплаканный Чарли. дэ’Карли стоял на пороге весь красный от злости, но увидя лицо друга, обомлел. -"Ты чего это?» -/всхлипывая/"Я…Я…» -"Ну? Что? Говори быстрее» -"У меня её украа-аалии!"-Чарли упал на колени у ног Рикка и разревелся. Риккардо присел на корточки и положил руку на плечо парня. -/Спокойным голосом/"Кого украли?» -"М…М…Мою картии-иинуу!"-Чарли обнял Рикка, уткнулся носом в его шею и продолжил реветь. По шее брюнета стекали холодные слезы, от чего его начало трясти. Чарли отдвинулся от Рикка и продолжил: -"Я работал над ней больше полугода! Я хотел продать ее на аукциоо-оо-онее!» -"Как это произошло?"-Риккардо вытер рукавом рубашки слезы с глаз соседа. -"Я вышел в магазин, хрсм (типа всхлипывая), а вернулся, окно открыто и картины нет!» -"Так, не паникуй. Я договорюсь с ребятами и они помогут ее найти. Верь мне.» -"Хорошо» Риккардо помог Чарли встать. Он усадил соседа на диван, а сам набрал номер одного человека из своей банды. -"Вечер добрый. Собери всех на нашем месте. Срочно.» де’Карли заварил другу чай, а сам подошёл к входной двери, и было уже вышел, но его остановил Чарли своим вопросом: -"Ты надолго?» -"Постараюсь как можно быстрее…» — Риккардо вышел и запер дверь, оставив Чарли наедине с собой, под всхлипы, утешенного лишь обещанием де’Карли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.