ID работы: 8114433

Картинный вор

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Риккардо пришел на один из заброшенных складов города, где его уже ждали. -"Ну? И зачем ты нас созвал?"-раздался голос из темноты. Риккардо включил свет, скрестил руки и прошел в глубь убежища. -» Помните моего сожителя, Чарли? У него украли картину. Он собирался продать ее на аукционе. За немалые деньги, кстати.» -"А нам с этого что?» -"Это нужно обсуждать с Чарли.» — монотонным голосом произнес Рикк. -"Нет уж. Мы договоримся здесь и сейчас!» Риккардо взял собеседника за воротник и притянул к себе. -"Ты ещё требуешь оплату?!"-Заорал на все помещение Риккардо-"Ты, видно, забыл, что жизнью мне обязан!» Остальная команда стала возмущаться: -"Отпустите Джордана, босс!» Рикк стал скалиться и кинул парня на пол. Тот быстро встал, достал нож из кармана и приставил к горлу, подвернувшегося к нему спиной, де’Карли. Риккардо схватил руку противника, другой рукой схватил его за шкирку и перекинул через себя. Джордан ретировался и снова накинулся на мафиози с кулаками, не успев подобрать вылетевший из руки, нож. де’Карли блокировал удары и врезал противнику в живот. Тот скукожился от боли, а красноглазый нанес сокрушительный удар в висок. Один из бандитов подобрал обломок арматуры, подбежал к Рикку и вломил ему по голове. Мафиози уже валялся на полу без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.