ID работы: 8114433

Картинный вор

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чарли и Риккардо бродили по городу около шести часов. Наконец,показались знакомые дома. Один,другой... Вот и лофт гуляк. Парни поднялись на нужный этаж. Рикк начал шариться в карманах брюк. -Э...Чарли. -Мг? -Я где-то просрал ключи... -И что же нам делать? Риккардо достал деньги из пакета и стал их пересчитывать. -Пятьдесят,сто... На новую дверь хватит. Мафиози отошёл от двери, разбежался... -Рикки,что ты будешь...- де'Карли выбил входную дверь-Делать. Окей,прекра...-Зайдя внутрь квартиры,друзья увидели небывалый срач в квартире. Тут явно кто-то шарился. Все вещи разбросаны,дверь в ванную сломана-...Сно. -Чарли? -Г-где мои краски? -Чарли,не паникуй. -Г-где кисти и мольберт? -Батлер? -Риккардо,ты бы не мог выйти на минутку? -А... -Выйди, пожалуйста. Риккардо вышел из квартиры на лестничную площадку. Он услышал яростный крик Чарли. Тот показался в дверном проёме, с окровавленной рукой,в области костяшек. -Ты можешь зайти.- с улыбкой до ушей, произнес Чарли. Брюнет снова зашёл в квартиру и заметил новое красное пятно и... Чёртову вмятину от кулака. Художник забежал в ванную за бинтом. Он обмотал руку. В то время,мафиози уже убирал беспорядок. Мальчик присоединился. Он собрал грязное белье и загрузил им стиральную машинку. Внезапно,раздается звонок стационарного телефона. Чарли поднял трубку.

***

-Можно Риккардо де'Карли, пожалуйста.-произнес милый женский голос.

Да, секунду.-

***

-Рикки,это тебя! -Уже иду. Чарли отдал трубку Рикку,а сам отправился дальше разгребать срач.

***

Да,алло.- -Риккардо?

С кем имею честь разговаривать?- -Сейчас не до прилюдий. Вам грозит опасность.

Я каждую минуту нахожусь в зоне риска.- -Я не шучу. Джордан убьет вас.Он поднял на уши полицию. За вас,а точнее,за вашу шкуру,положена награда. У входа в вашу квартиру лежит мобильник и бумажка с адресом. В телефоне только мой номер. Звоните с него.

А адрес?- - Скройтесь там.

***

-Чарли! -Что? -Собирай вещи. Как можно скорее! -Что случилось? -Быстрее, Батлер! Рикк вышел из квартиры и обнаружил коробочку. Он включил мобильник и вызвал такси Чарли собрал вещи: одежду,деньги,документы,пару любимых книг Рикка. Парни выбежали из дома,попутно захватив пакеты де'Карли. -Карета подана,господа- выкрикнул таксист. Друзья забрались в такси,Рикк назвал адрес и они направились в долину опасностей и неизвестностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.