ID работы: 8114433

Картинный вор

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Риккардо проснулся от шороха в кустах. Он приподнялся и заметил,что Чарли нет. -Чарли?-Парень встал с песка и осторожно подошёл к кустам.-Чарли,хватит придуриваться! Брюнет заходит за куст и видит Чарли. Глаза художника полностью красные,лишь зрачок остался неизменным. -Ч-Чарли?! Внезапно,мальчик набрасывается на Рикка. Его лицо перекрашивается под крики жертвы,приобретая форму силуэта Джордана. Тварь отбегает от Риккардо,выхватывает картину Чарли,лежащую у куста и сбегает, оставив мафиози,мягко говоря,в охреневшем состоянии. Риккардо встает и чувствует,что в его ухо кто-то дышит. Он разворачивает и на него набрасывается то существо.

***

Риккардо просыпается в холодном поту. Он видит перед собой Чарли,собирающего выплывшую на берег,одежду,которая спала с них во время прыжка. Мафиози достает пистолет,перезаряжает его и направляет в сторону художника. Мальчик повернулся. -Доброе утро,Рикки. -Не подходи ко мне! -Рикк,что с тобой? -Не подходи. Я предупреждаю! -Рикки,успокойся! де'Карли закрывает глаза,пистолет выстреливает несколько раз. Вот,Риккардо видит перед собой сидящего на песке,слава Богу,не раненного,Чарли. -Ты совсем чекнулся?! Ты же мог в меня попасть! -Я и хотел это сделать,тварь! -Рикки. Что я сделал? Что я такого натворил,что ты хочешь меня убить?! Это из-за моего признания? Скажи честно. Риккардо откинул пистолет,подбежал к Чарли и крепко его обнял. Они находились на берегу,под наклоном,так что после прыжка Риккардо,они покатились вниз,в реку. Они валялись в иле. Рикк чуть ли не рыдал,Чарли же порядком охренел. -Что это было? -Плохой сон... -Из-за этого сна меня нужно было убить?! - Умоляю,прости. Слушай. Нам нужно серьезно поговорить... -По поводу?... -Чарли,это не любовь! -Что? -Чарли,ты не любишь меня,это иллюзия. Ты не можешь полюбить парня. Это ненормально! Для этого существуют девушки. Ты же... -А,окей. -Чарли,ты... -Нет,нет,все хорошо.-Парень вышел из воды,собрал вещи-Сейчас мы прийдём домой,я постираю свою одежду и твою постираю,ну,как ДРУГУ,услуга такая. Оплату за квартиру напополам поделим,мы же ДРУЗЬЯ. Квартиру себе найдешь,будем созваниваться. Ну, ПО-ДРУЖЕСКИ. -Чарли... -Нет,нет,ничего не говори. -Чарли!-художник замолк и остановился-Я... -Да нет же,что ты?! -Заткнись,Батлер! Я тоже тебя люблю. Только заткнись твой прекрасный голос меня бесит!- у Риккардо появилась отдышка после первой фразы,остальную часть он договаривал уже с хрипом.-Я тоже тебя люблю. Очень сильно. Жить без тебя не могу. Меня это так бесит. Это ненормально,любить парня... -Ты лжешь... -Нет же,Чарли,блять! Мальчик подошёл к де'Карли и протянул ему руку. Они отправились обратно,на мост,за пакетами. -Рикк. Что у тебя в пакетах? -Домой приедем,узнаешь. -Мы не приедем... -С чего это? -Телефон промок-Чарли достал мокрый мобильник из кармана. -Пешком? -Пешком... Рикк взял Чарли за руку и они отправились искать путь до дома. Мокрые и счастливые. Смущённые,но счастливые...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.