ID работы: 8114433

Картинный вор

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Неужели это - наша новая жизнь?-Спросил художник. -Похоже на то... Парни поднялись на крыльцо и открыли дверь. Они огляделись и пораскрывали рты от увиденного. В центре гостиной располагался огромный бурый диван. Напротив него висела огромная плазма,в книжных шкафах,по бокам телевизора,красовались старинные романы,детективы и даже несколько книг по анатомии. На потолке висела огромная люстра. Через дверь, находящуюся справа от дивана,они вошли на кухню. Новейшая плита,духовой шкаф,смарт-холодильник и остальная кухонная утварь так и просилась "Используй меня!". Чарли отправился исследовать второй этаж,а Риккардо левую комнату. Второй этаж оказался не менее крутым. В глаза художника бросились картины 15-16 веков. Проходя по коридору,он рассматривал их и не осмеливался потрогать. Все,как в музее! Показалась первая дверь. Мальчик заглянул в комнату и обомлел. Огромное окно во всю стену,мягчайшая кровать,книжные шкафы, доверху заполненные анатомическими книжками и журналами. Главной изюминкой были мольберт,новые краски и кисти,карандаши,пастель. Художник был на седьмом небе от счастья и сразу закинул сумки в эту комнату. Он ещё пару минут просто смотрел в окно с улыбкой. Чарли зашёл в комнату напротив и был в недоумении. На одной из стен висели кинжалы,катана и даже были вывешины две винтовки с пятью или шестью магазинами к ним. Серая и красная краска на стенах переходила из одного цвета,в другой. Огромная складная кровать, множество книг и новенький ноутбук лежали на письменном столе. Риккардо же зашёл в просто огромную ванную комнату. -Это не ванная,а...Это джакузи!-выкрикнул Рикк. -Рикки,поднимись сюда! Парень поднялся на второй этаж,зашёл в комнату,где находился Чарли. Он был изумлен. Риккардо скинул сумки и вдохнул запах...э...женских духов? -Хей,соседи!-послышался голос с нижнего этажа. Парни спустились в низ, поприветствовать новую соседку. Увидя ее,они ошалели. Девушка обладала прекрасными чертами лица и выразительной фигурой. -Добрый день,мисс-спускаясь с лестницы,сказал Рикк. -Добрый день. Меня зовут Люси (ЛюсИ).Я...-Из-за спины мафиози показался Чарли.-Оу,вы... -Да? -Привет,Я Чарли.-Мальчик протянул девушке руку,на что она ответила рукопожатием. -А вы... Вместе живёте? -Да,а...-Ответил Риккардо.-Ох,нет,вы не так все поняли. Мы не геи... -Он врет-прошептал Чарли с ехидной улыбкой,за что Рикк вломил ему подзатыльник.-Ай! Девушка мило рассмеялась. -Да,это я не так поняла. Извините... -Ничего- с невозмутимым лицом,выдал де'Карли. - Я не буду вас отвлекать. Вам нужно вещи разложить. Так ведь? Люси удалилась в сторону соседнего дома,помахав парням перед уходом. -Фи.-выдал Чарли -Что "Фи"? -Ты красивее Риккардо улыбнулся и снова вломил художнику. -Спасибо.-Сказал мафиози и удалился на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.