ID работы: 8114433

Картинный вор

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-А ты не боишься мне так шею свернуть?! — выкрикнул Чарли. В ответ, Риккардо лишь показал *фак* и удалился на второй этаж. Чарли нашел пульт от плазмы, включил ее и развалился на диване. Парень нажал на кнопку и включил одну из записей. На экране показались два парня. Они «засасывали» друг друга, шарились под одеждой. После показалась постельная сцена. Охи и крики были слышны аж на улице, не говоря о громкости в доме. От неожиданности Чарли выронил пульт. -Чарли! Чарли твою мать! -Риккардо прибежал на первый этаж и, мягко говоря, ох*ел. Он застал Чарли за «просмотром» гей порно. Художник копошился у дивана. Чарли достал пульт и отключил плазму. Риккардо посмотрел на мальчика с охреневшим выражением лица. -Ты… Мог сделать это в своей комнате. Или не включать на полную громкость. Хотя… Батлер. Что ты вообще смотришь?! -Я случайно! Я на что-то нажал и вылезло «это»! Риккардо потёр переносицу и ушел обратно, в свою комнату. Мафиози зашёл в свою комнату. Он достал из сумки деньги и случайно рассыпал мелочь. Рикк посмотрел под кровать и обнаружил там гитару. Он достал мелочь и инструмент. -Интересненько... Парень сыграл один аккорд. Он вошёл во вкус и стал наигрывать что-то. Рикк сел на кровать,начал играть и орать на весь дом: -Владимирский Централ. Ветер северныыый! Чарли проигнорировал крики Риккардо и поперсе к себе. Он поставил мольберт,открыл краски. Мальчик сбегал в ванную комнату,набрать воды и прибежал обратно. Он смочил кисть,окунул в краску и стал рисовать. Чарли даже не знал,что рисует. Он лишь выводил хаотичные линии,круги,треугольники. В то время Рикк отложил гитару и набрал номер Джордана. -Ну что же,привет Риккардо-послышалось после пары гудков. -Как там с поиском? -Как там с поиском?! Ты убил своих коллег! -Ты же послал их. Они пытались покончить со мной. -Что? У нас договор. Я не нарушаю слово. Притом,зачем мне тебя убивать,если я не получу свои деньги? -Верно,но... -Подожди секунду. Дэ-эйв!-джордан разговаривал с водилой той черной машины.-Почему Риккардо убил моих друзей? (Дэйв)- Ты послал нас,чтоб мы сделали из него решето. (Джордан)-Что? Я никого не посылал! (Дэйв)- С твоего номера были отправлены смс с приказом "убить де'Карли" -Рикк,ты ещё на связи? -Да. Что там? -Я никого не посылал. С моего номера были отправлены смс,но это не я. -Предположим. Так как там,с поиском? -Все хреново. Мы не на того вышли,так ещё и людей нет. -Сколько ещё может продлиться "расследование"? -Не знаю. Джордан бросил трубку. Только Рикк лег на кровать,как в дверь постучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.