ID работы: 8114433

Картинный вор

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Затащите их в машину. Голос Линн расплывался,смешивался с другими звуками,голосами.Риккардо потерял сознание.

***

Мафиози пришел в себя,оглянулся и увидел те же серые стены,свет от лампочки так же бил в глаза. Рядом валялся Чарли,прикованный к стене,впереди Джордан. Мужчин постигла та же учесть. И Джордан,и Риккардо были посажены на цепь. Тот же противный скрип двери. Комнату вмиг заполнила вонь. Линн вошла в комнату гордой походкой,нагнулась и выпустила сигаретный дым прямо в лицо мафиози. Чарли стал постанывать и через секунд десять, очнулся. Он не понимал,что происходит. -Все в сборе. А хотя,нет... Девушка подошла к Джордану и затушила об него сигарету. Тот вмиг очнулся. Комната была заполнена криками и дымом. -Теперь все. Ну,что же... Риккардо,милый,как ты вышел на меня? Рикк прокашлялся и выдал: -Тебя выдали твои связи и парик. -Так ты все знал?-Девушка хихикнула. -Как видишь.-Рикк нахмурился и снова начал кашлять. Девушка сняла парик. Под ним показались короткие красные волосы. Она сняла маску. Все лицо было в шрамах. Этот лик внушал такой ужас. -И зачем ты это сделала?-Буркнул Рикк. -Хотелось показать,что будет с вами. - У тебя довольно милая улыбка-Вмешался Чарли.- Ещё бы характер нормальный. -Чарли,заткнись-Сказал Риккардо. -Подожди...-Девушка перебила Рикка-Что ты сейчас сказал? Девушка наклонилась к Чарли. -Что у тебя довольно милая улыбка. -Ты правда так считаешь?-на глазах Линн проступали слезы. -Ты красива даже со шрамами. Твой аспид все портит... -Я аспид?-обиженно спросила Линн -Ты же можешь прятать свой аспид и показывать доброту. Не так ли? Девушка выпрямилась. Она повернулась к Джордану. -Нет. Не так!-Девушка достала пистолет и выстрелила в голову парня. Чарли и Риккардо прижались к стене. -Прячь своего аспида!-выкрикнул Чарли. -Как это делаешь ты? Я не хочу быть мямлей. -Я не мямля! -Мямля. Ты не можешь постоять за себя. Чарли встаёт,освобожденный от оков. -Что? Как?!-хором выкрикнули Рикк и Линн. -Ты обронила ключ,а я его поднял. Мальчик быстро схватил одной рукой пистолет Линн,а другой держал ее за спину. Он стал заламывать девушке руку,выхватив пистолет. Чарли проверил наличие патронов в магазине и выстрелил в голову Линн. -Не прячь своего аспида.-Сказал Рикк, улыбнувшись. Художник взял ключ и освободил друга. -Осталось только взять картину. -Чарли. -Что? -Я горжусь тобой. Батлер обнял Риккардо. -Я люблю тебя.-выдал мафиози На что получил поцелуй,в качестве ответа. Тепло разлилось по телам обоих. Вся злость Чарли была вложена в поцелуй. Он был в ярости,но прикосновения Рикка заставляли его сознание плыть. Новые ощущения... Рикк отстранился от лица мальчика и чуть прикусил его шею. Возбуждение... Чарли открыл новое чувство. Ему нравилось,как Рикк хозяйничает под его толстовкой. Ухо мафиози обладает горячее дыхание художника.

***

Вмиг парни оказываются на полу без одежды. Стоны Чарли заполонили всю комнату. Боль стала наслаждением. Пять,десять, пятнадцать минут... Парни пытаются одеться,как можно скорее. Время поджимает. -Никогда не думал,что это случится в темнице.-Сказал Риккардо. -Никогда не думал,что это так приятно-выдал Чарли.

***

Снова длинные коридоры. Первая комната,вторая,третья,четвертая. Закрытая дверь. Нужен код. -Попробуй "16-32"-Сказал Чарли Рикк набрал код и дверь открылась. -Откуда?!- вопрошает мафиози - 16-номер этой двери,а 32-номер нашей "темницы" За дверью находятся золотые статуэтки,куча денег и,воглаве, комнаты,висит картина Чарли. -Я ее не достану.- Сказал Рикк. -Я и подавно. -Становись на плечи. Чарли оказывается наверху и снимает свой шедевр.

***

Десять минут и парни оказываются на обочине, пытаясь поймать попутку.

***

Снова поздний приезд. Вялые и усталые,Чарли и Риккардо входят в дом и отправляются на второй этаж.

***

Новое утро. Чарли надевает лучший костюм,поправляет галстук-бабочку,перед зеркалом, манжеты. Рикк приносит ему картину и они отправляются на аукцион.

***

Полтора часа пути и они на месте. Огромный зал, множество сидений. Все в деловых костюмах.

***

-Один миллион сто. -Один миллион триста! -Хорошо,один миллион триста. -Да миллиона! -Отлично. Два миллиона,раз. Два миллиона,два... Два миллиона,три! Раздался стук молотка. -Картина начинающего художника,Чарли Батлера,продана за два миллиона долларов господину в пятом ряду! Чарли чуть ли не визжал от радости. Деньги были выданы ему сразу же. -Как же зовут господина в пятом ряду? -Дьюи Ван-Бергер!- послышалось с пятого ряда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.