ID работы: 8114433

Картинный вор

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чарли проснулся. Он встал с кровати,взял полотенце,сменную одежду и спустился в ванную комнату,попутно пожелав,готовящему на кухне омлет,Рикку,доброго утра. Щелчок замка. Мальчик кинул полотенце и одежду на корзину для стирки. Он сполз по стенке,сел на пол. Чарли не могу понять парадокса. Он хотел любви Рикка,но получив ее,он испытывал недоумение. Почему это произошло? Рикк стебался над ним или поцеловал его с серьезными намерениями? На приведение себя в порядок,у художника где-то около получаса. Он даже помыл голову. Теперь его волосы не украшали пятна краски,он даже впервые,за долгий срок, в недели две, причесался. Теперь на его голове красовалась нормальная укладка,а не птичье гнездо. Он кинул в корзину для белья жёлтый свитшот с его инициалами CH,зелёную майку и шорты. Все было вымазанно в краску. Теперь же на Чарли была черная толстовка Риккардо,с знаком Анархии, потрёпанные джинсы и носочки от Федора Комикса (хыхыхы) -Чарли,иди есть.-послышалось с кухни. Мальчик вышел из ванной и направился на кухню. Увидев Рикка,он чуть не начал ржать,но сдержался и только улыбнулся,прикрывая ладонью рот. На де'Карли красовался фартучек "поцелуй повара". Чарли встал из-за стола и подошёл р Рикку. Он встал на носочки и поцеловал мафиози в щеку. Тот потёр место поцелуя и с задумчивым лицом,выложил омлет на тарелку Батлера. -Это все из-за фартука?-Риккардо улыбнулся. -Там написанно "поцелуй повара",а не "поцелуй главу мафиозной группировки". *Гробовая тишина* -Мать твою,да,конечно из-за фартука. Чарли опять сел за стол и начал есть. Рикк покинул комнату,попутно погладив художника по голове. Раздался стук. Мафиози открыл дверь. На пороге стояла Люси с пирогом в руках. -Доброе утро,соседи. Вот вам пирог. -Доброе. Спаси...-Не успел Рикк договорить,как ощутил на своей щеке губы соседки. Она улыбнулась и быстренько свалила к себе. Тут же подъезжает машина,из которой выходит Линн. Она помазала мафиози рукой и подошла к двери. -Доброе утро, Риккардо де'Карли.-Она поцеловала мафиози в знак приветствия. Рикк не выдержал,кинул пирог на пол со словами: -Да ёб,вашу мать. Вы все меня засосать хотите? Липните,как мухи на говно! -Самокритично-послышалось с кухни. Девушка засмеялась. Он повернулась в сторону кухни. -Доброе утро,Чарли Батлер. -Доброе утро. Как вас там... Девушка улыбнулась и удалилась в сторону машины, захлопнув за собой дверь. С второго этажа послышалась мелодия. Риккардо опять играл на гитаре. Чарли доел омлет и под песню "Владимирский Централ" и поднялся в свою комнату.

***

Песня была доиграна. Риккардо лежал на кровати и пытался свести все в одно. Он что-то сообразил. Мафиози быстро вскочил с кровати и зашёл в комнату художника. -Чарли. -М?-Мальчик был занят рисованием нового шедевра -Слушай. Помнишь,нам тот тип из таверны говорил,что у покупателя были красные волосы. -Ну? Это не Дьюи. -Я о том же. Я вчера заметил одну вещь. Когда Линн завела прядь волос за ухо,один локон выпал. Он был красным и короче остальных волос. -И что ты хочешь этим сказать? -Что,что у Линн парик. -И? Это обыденно. -Не улавливает сути? -Ты хочешь сказать,что... -Да. Возможно,это Линн украла картину. -Кхкхм...-У входа в комнату Чарли,стояла Линн. Щелчок пальцами и оба парня уже лежат без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.