ID работы: 811469

Not So Simple

Слэш
NC-17
Завершён
1152
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1152 Нравится 160 Отзывы 382 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
26 июня 2015 год. Я открыл глаза, почувствовав прикосновение на своей талии. Я тихо вздохнул и прокрутил вчерашние события у себя в голове. Вчера мне звонил Гарри. Спустя месяц этот засранец соизволил позвонить своему лучшему другу, которого бросил четыре года назад в одиноком Лондоне, убегая из страны с учителем математики Луи Томлинсоном. Хорошо, признаю: теперь я не один. Я повернул голову влево и увидел своё счастье. Мой Зейн. Зейн Малик. Именно он и обнимал меня сейчас за талию. Мы познакомились с ним, когда я провожал Гарри и Луи в аэропорту. Эти двое влюблённых уезжали в Вашингтон. Конечно, я был против, чтобы Луи забирал от меня Гарри, но тогда я был бы ужасным другом, лишая Стайлса любви. Когда их самолёт взлетел в небо, я развернулся и врезался в кого-то. И этот кто-то был Зейн. Тогда он “забрал моё сердце и унёс далеко-далеко”, так же говорят в сопливых романтических фильмах? Прошло четыре года, а мы с моим парнем верны друг другу. Даже та страсть не ушла, ведь такие шоколадные глаза, окутанные густыми чёрными ресницами, не забываются. Мне нравилось наблюдать за Маликом, когда тот спал. Он казался мне таким умиротворённым и немыслимым. Утром я всегда не мог понять того, почему Зейн всё ещё держится за меня, почему он всё ещё рядом, почему он всё ещё любит меня. Ведь иногда я бываю просто невыносимым. Но даже несмотря на это, Зейн всегда говорит одно и то же: “Ты лучшее, что произошло со мной”. Да, вернусь к своему любимому засранцу. Гарри всё-таки уехал в Вашингтон вслед за Луи. Я всегда считал Стайлса из-за этого "женой" декабриста. Куда Томлинсон, туда и Стайлс. Но шутки шутками, а у них любовь серьёзная. Если кто-нибудь узнал бы, что у них был роман, когда Гарри ещё учился в школе, то учитель математики сел бы в тюрьму за совращение малолетних, а точнее за совращение малолетнего Гарри. После экзаменов Стайлс собрал свои вещи и сказал мне, что поедет за Луи хоть на край света. Я, конечно, долго злился на него, но принял это. Я не мог навязывать ему своё мнение. С Гарри мы не виделись уже четыре года, а целый месяц мы не созванивались, кроме как вчера. Вот сегодня он прилетает ко мне по окончании учёбы в университете. Естественно, я поеду его встречать, как тогда, когда провожал его. - Бессовестный, - услышал я ворчание с левой стороны. - Ты проснулся? – я вытащил руку из-под одеяла и стал гладить взъерошенные волосы. - Ты проснулся давно, а меня не будишь, - ворчал Зейн. - Ладно тебе, - я попытался встать с кровати, но сильная рука Малика крепко сжала меня. - Ты… - Зейн подождал, пока я на него посмотрю. - Никуда ты отсюда не уйдёшь. Ясно тебе? Я поднял одну бровь и удивлённо посмотрел на него. - Зейни, это что ещё за новости? - Хочу утреннее удовлетворение, - мурлыкал Зейн. Я рассмеялся и лёг обратно. Забыл предупредить вас: Зейн – извращенец, который не стесняется своих чувств и всегда говорит прямо. Я смотрел на Малика и всё смеялся. Он смешно нахмурился и потёр глаза левой рукой, вызывая у меня новый приступ смеха. - Что ты ржёшь? – обиженно произнёс Зейн. – Не хочешь - так и скажи. Ты знаешь, что я не люблю выглядеть дураком. - Я говорил, что ты забавный? - Ага. Раз пятьсот, - Зейн отпустил меня и отвернулся, собираясь вставать. - Эй, иди сюда. Я потянул Малика к себе, и тот сразу ответил на мой жест. Он положил свою одну руку мне на щёку, а другую – на шею. Я схватил парня за лицо и притянул к себе. Наши губы встретились в утреннем поцелуе. Губы Зейна были мягкими и ненавязчивыми. Только утренний и дневной поцелуи были нежными, а в остальное время мы хотели друг друга, словно нам было мало. Малик всегда целовал меня вежливо, аккуратно поддерживая тёплыми ладошками за лицо. Его язык внутри меня разжигал шторм, который было невозможно усмирить. Сейчас Малик действовал лаконично, облизывая каждую впадину на нёбе. Я был готов разорваться на мелкие кусочки, только чтобы чувствовать его влажное прикосновение. Откуда ни возьмись, моих щёк коснулась вода. Я понял, что плачу. Зейн оторвался от меня и смотрел на меня, не скрывая своего удивления. А я только гладил его по щеке, и слёзы катились из глаз. - Ли? – тихий голос Малика окутал моё сознание. Что я ему скажу? Почему вдруг я заплакал? Как я смогу объяснить ему, что боюсь его потерять? Он не поймёт меня. Я смотрел в глаза своему парню и чувствовал, что мне стыдно за свои слёзы, за своё поведение, за своё редкое замыкающее состояние… - Ли? – вновь позвал меня Зейн. - Да… прости. Я быстро вскочил с кровати и подошёл к стулу, на котором висели мои джинсы. Трясущимися руками я стал надевать джинсы, но у меня плохо получалось. Мягкие руки Зейна накрыли мою кожу, от чего вся спина покрылась мурашками. - Ли, я не знаю, что случилось и что ты там себе опять придумал. Но знай, что я не откажусь от тебя, - его бархатный голос оставлял след на спине, как и пальцы. – Ли, ты лучшее, что было у меня. Я повернулся к Малику и крепко поцеловал. Зейн больше никогда не увидит моих слёз. Я обещаю себе. - Одевайся, а то опоздаем, - улыбнулся мне Малик.

xxx

- Сколько времени? – я стучал пальцами по столу. - 12.20. Ли, успокойся. Он приедет, - успокаивал меня Зейн. – Кофе не помог? - Совсем нет. Я грустно опустил голову, разглядывая пенку в стакане. Маленькие пузырьки иногда лопались, и моя грудь почему-то дёргалась. У меня какое-то дурное предчувствие. Неужели Гарри не приедет? Я помотал головой. Нет, он обязан, чёрт его возьми, приехать и крепко обнять меня. Я выпил всю пенку с пузырьками, чтобы не травмировать себя ещё больше. - Родной, всё будет хорошо. Наверно, рейс задержали по каким-то причинам, - отпил чай Зейн. - Возможно, ты прав, - вздохнул я. - Ли, а расскажи мне про то, как Гарри и Луи встретились, - вдруг попросил меня Зейн. - С чего тебе так стало интересно? – искренне удивился я. - Просто ты мне многое рассказывал о Гарри. Я вижу, как ты скучаешь по нему. Ты часто ругаешь Луи, что он украл его у тебя, - усмехнулся Зейн. - Ты ревнуешь? – колко спросил. - Я? – пискнул Малик. – Нет, просто любопытно, почему ты так плохо относишься к парню своего лучшего друга. - На то есть причины. - Расскажи мне. Времени у нас полно, наверно, - Зейн положил свою правую руку, которая вся была в татуировках, на мою, и я сдался. - Хорошо, - вздохнул я. – Гарри и я дружили с самого детства, только я был на год его постарше, поэтому и окончил школу быстрее, чем Гарри. В тот день у Гарри было плохое настроение из-за ссоры с отцом, но всё круто изменилось, когда в их класс вошёл Луи Томлинсон, учитель математики…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.